про дешевые билеты на самолет ( до Адлера) на лето хочу спросить.....

не про адлер, но напишу.у меня сестра сегодня купила билеты до симферополя на двоих взрослых и одного ребенка за 43тыс туда-обратно на август с пересадкой в москве.

СтатуяСвободы

Это не дешево, это нормально учитывая пересадку

СтатуяСвободы не про адлер, но напишу.у меня сестра сегодня купила билеты до симферополя на двоих взрослых и одного ребенка за 43тыс туда-обратно на август с пересадкой в москве.

у кого,скажите,плиз

анонимно прямой рейс Аэрофлотской дочки Донавиа стоил в нераспродажу 12 тыс на одного

это в один конец?

72.000 с копейками...на 3 плюс ребёнок....дороговато...однако...на 4 сентября. Жду лучших цен. Хочу в 50 уложиться с билетами .

Купили до Адлера на 3 взрослых без пересадки у донавии вышло туда обратно почти 48 тыс.

Тоже купили у Донавиа на 15 июня 2взр 2 реб до Сочи за 29тыс .

у трансаэро через Москву на 2 взрослых+ребенок за 18 до Адлера на 21.06 купили в пути 6ч 45 мин

аноним Тоже купили у Донавиа на 15 июня 2взр 2 реб до Сочи за 29тыс .

это с пересадкой? мне на сайте аэрофлот(донавиа на него переадресует) выставляет с пересадкой 17 в одну стор на 2взр_реб. Где вы брали??

Mama Leshi это с пересадкой? мне на сайте аэрофлот(донавиа на него переадресует) выставляет с пересадкой 17 в одну стор на 2взр_реб. Где вы брали??

это в одну сторону цена
Мы до нового года купили у трансаэро с пересадкой в Москве, 2+2 туда-обратно за 32 тыс.

посмотрела сейчас на сайте донавиа, это с пересадкой, нет прямых рейсов у них

Mama Leshi это с пересадкой? мне на сайте аэрофлот(донавиа на него переадресует) выставляет с пересадкой 17 в одну стор на 2взр_реб. Где вы брали??

на сайте аэрофлота выбираете цену 28832. Это в одну сторону прямой. Цена на одного 7100.

аноним

это я увидела, у УА тоже 28 с чем-то прямой. Думаю будут еще чуть дешевле, если сделают акцию. Мне кажется дороговато еще.

СтатуяСвободы .у меня сестра сегодня купила билеты до симферополя

у трансаэро? это не рискованно?

Mama Leshi это я увидела, у УА тоже 28 с чем-то прямой. Думаю будут еще чуть дешевле, если сделают акцию. Мне кажется дороговато еще.

УА на наш состав 2+2 36 тыс на 15 июня в один конец

Sweet-ka Мы до нового года купили у трансаэро с пересадкой в Москве, 2+2 туда-обратно за 32 тыс.

дааа, у них были такие ценники, как раз до того как им госгарантии дали примерно до 25 декабря. тоже смотрела на них, но не решилась, т.к. стыковки неудобные и у нас мелкая

аноним на сайте аэрофлота выбираете цену 28832. Это в одну сторону прямой. Цена на одного 7100.

это на какой период? смотрю вылет 4 июля - рейсы только с пересадками

Малалайка

да, там только с пересадками рейсы показывает и на начало июня

А, на некоторые даты правда есть прямые у Аэрофлота, но дешевле 28 на 3-х не увидела уже.

Mama Leshi А, на некоторые даты правда есть прямые у Аэрофлота, но дешевле 28 на 3-х не увидела уже.
Цитир

Вот reservation.aeroflot.ru/SSW2010/7B47/webqtrip.html
Это сумма на 4-х (2 взр и 2 реб)

Есть такие же билеты на 22, 29 июня, 6 июля. (по понедельникам)

Девочки, это дорого?
avia.tickets.ru/m/search/booking^^0
46 с копейками на 3 взрослых и ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы