путевки по раннему бронированию на лето 2015

Скажите а у какого то смотрите
Что то смотрю ни у кого на май еще нет ничего

капец...цены тез тур на Турцию выставили...лучше за эти деньги буду в дождь на даче мокнуть...видать "наотдыхались". усё.

jun23 автор темы неужели никто в этом году не будет по раннему бронированию брать?

Неужели Вас там волнует, как делают остальные?
Вам удобно, привычно - берите. Чего на других-то оглядываться?

Лелюшка

И какие цены? Смотреть страшно, да? :-(

аноним И какие цены? Смотреть страшно, да? :-(

на взрослого и ребенка, Алания, около 90 000 мне скидывали. на июль-август. на 14 дней))

аноним И какие цены

смотрю отель, в который 2 года подряд ездили на 6 ночей (2 взр +1 реб.5-6 лет) за 56 тыщ, теперь он же на 10 ночей на тот же состав стоит 245 тыщ. Нереально.

по ценам печаль, конечно. посмотрела Турцию, отель, в который ездили прошлым летом. в 2014 ездили за 160, сейчас от 400
в этом году, видимо, по России будем ездить. наши местности смотреть

Мда, офигеть цены..... ну туркам от этого еще хуже чем нам будет
А горящие путевки как вид еще существуют при нынешней ситуации?

in_fff ну туркам от этого еще хуже чем нам будет

не будет

Потолковый Лампонюх не будет

да.не будет-если по быстрому заполняемость отелей обеспечат за счет кого-нить другого (не русских).А так-то если заполняемости нет-и дохода нет. Но и демпинговать по страшному им тоже не выгодно...хотя помню кризис 98 года...так вот я в 99 году в турцию выгодней съездила, чем в в июне 98)))))а сами турки объяснили причину резкого сброса цен тем, что им выгоднее сработать в ноль, чем отель не будет функционировать сезон (мотивировали какими-то бытовыми вещами-связями с поставщиками и т.д.)

Потолковый Лампонюх не будет

Читала недавно, что русских в 2014 году Турцию посетило больше, чем немцев.
Ты считаешь, что не будет у них провиса? Многие отели с русским контингентом работали больше.

Лелюшка а счет кого-нить другого

Ну за счет кого? Как ездили немцы, так и будут ездить, англичане ездили, поляки, из Израиля летали, но они все больше осенью из своей жары уезжают, турки сами отдыхают больше не в Анталии, а Бодрум-Кушадасы-Мармарис, осенью в октябре на каникулах ездят в Анталию.

Цены жуткие просто из за .. нам вчера насчитали 8,5 тысяч $ за путевку на 21 день 2 взр и один ребенок. Я в шоке при нынешнем то курсе, а снижаться до 3* с ребенком не вариант...

sharush нам вчера насчитали 8,5 тысяч $ за путевку на 21 день 2 взр и один ребенок

Это на Луну что ли?

sharush а снижаться до 3* с ребенком не вариант...

Тройки разные бывают, но и стоят они в этом году под сотню на двоих на 10 дней. :(
Но за почти 600 тыщ ехать на 20 дней в отпуск - это убиться об стенку, если ты не олигарх конечно.

Армавир Это на Луну что ли?

olik Но за почти 600 тыщ ехать на 20 дней в отпуск - это убиться об стенку, если ты не олигарх конечно.

нет , не на луну.. отель Simena Sun Club HV-1 в Кемере. Это при том, что мы решили взять из экономии только младшего ребенка, а старшую дома с бабушкой оставить...Отель очень хороший, но не люкс, цена такая жуткая из за курсов. При старом курсе в прошлом году подобная пятерка нам в 350 тысяч вышла

sharush Simena Sun Club HV-1 в Кемере

Я знаю этот отель, он один из самых классных в Кемере.
И что вы решили? :)

Сейчас вот читаю про отель Club Hotel Belpinar 4. Цена намного гуманнее, но и сам отельчик конечно совсем др уровня.. .может кто отдыхал в нем и скажет что нибудь про него хорошее

olik Я знаю этот отель, он один из самых классных в Кемере.
И что вы решили?

пока ничего не решили...при таких ценах..вот думаю как бы в него попасть по др цене..ну может самостоятельно заброниться (если это дешевле конечно). Правда я никогда этого не делала. Да и чартеры как я поняла только с путевкой продают, а регулярки это через Москву с пересадкой

sharush ну может самостоятельно заброниться

За деньги в 2 раза дешевле на месяц можно снять виллу прекрасную с бассейном личным хоть на Эгейском море, хоть в Кемере.
Плюс перелет. Это будет в 2 раза дешевле, чем вам предлагают.

sharush Club Hotel Belpinar 4

я отдыхала там в 2012 году, питание норм, номера разные есть, ноо пляж грязный, просто жесть, но мы не избалованы 5* отелями. Но даже в такой отель ценник на наше семейство на 2 недели выше 200 тыс. Так что мы лучше так же как в том году- своим ходом в Турцию, очень нам понравилось, отдых намного интереснее, не так как в отеле "День сурка" и выйдет точно дешевле! Снимали квартиру. аваи покупали, трансфер, продукты питания не дорогие у них, советую . Если вопросы будут, обращайтесь в личку.

Лелюшка заполняемости нет

да будет у них заполняемость
и россия ездить будет
нашли когда цены тоже смотреть.....пара операторов сформировала-а вы смотрите уже и выводы делаете
все равно изменится ситуация. не скажу, что глобально, но такого не будет

Лелюшка кризис 98 года

совсем другая ситуация и экономика в туризме была, не сравнивайте. даже с 2008м кризисом не сравнивайте. начнется сезон-увидите как рынок поменялся сильно

В Египет подешевле будет съездить чем в Турцию или нет? В конце мая.

Аноним В Египет подешевле будет съездить чем в Турцию или нет? В конце мая.

это к нострадамусу пажалста

А вы в туризме работаете? Расскажите, что будет-то? Как рынок поменялся?)
Тут примеры приводят, что цена в 3-4 раза выросла, как так, ну в два раза за счет скачка курса я понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы