путевки по раннему бронированию на лето 2015

jun23 автор темы Интересно, в этом году надо боятся или люди будут покупать ?

Мы тоже 3 года подряд, покупали путевки в январе. В этом году, даже мысли нет нести заранее деньги. Такими темпами, туристы вообще никуда не полетят( имеется ввиду ежедневный рост курса валют). И то, что вы оплатите путевку, не будет гарантией вылета. Ажиотажа не будет и стопов зимой, тоже. Надо до весны дожить, посмотреть че каво

jun23 автор темы конечно, мы в Лонисеру ездим 3 года подрят, в ноябре купили в том году за 134 тыс на всю семью на 2 недели, в январе доллар начал расти и цена поднялась около 150 тыс стала, в в конце февраля уже наша дата в стопе была. Если я знаю точно, что мы пойдем в отпуск с 12 июня , то уже можно что то подумать

тоже ездили в Лонисеру 2 года подряд по раннему бронированию, в этом году побоялись и решились самостоятельно слетать впервые - еще в начале октября забронировали и оплатили отель и купили билеты на самолет.. 96тыс у нас получилось на 2 недели с 23 мая по 6 июня на троих (2 взрослых и ребенок 5 лет)
отель бронировали на воркле.. на букинге тоже можно уже бронировать, но там дороже в 1.5 раза почти
еще будут расходы по трансферу (6-7тыс) и страховке (не узнавала еще стоимость)

ViceVersa тоже ездили в Лонисеру 2 года подряд по раннему бронированию, в этом году побоялись и решились самостоятельно слетать впервые - еще в начале октября забронировали и оплатили отель и купили билеты на самолет.. 96тыс у нас получилось на 2 недели с 23 мая по 6 июня на троих (2 взрослых и ребенок 5 лет)

Спасибо, а 96 тыс это отель+ самолет или только отель? а перелет с пересадками или прямой?

jun23 автор темы Спасибо, а 96 тыс это отель+ самолет или только отель? а перелет с пересадками или прямой?

отель плюс самолет, перелет аэрофлотом с пересадкой в москве или в питере.. прямые из еката только чартерные, они заранее не продаются

ViceVersa

на каком сайте вы бронировали отель? Я что-то набираю воркл, а мне выдается сайт про работу...

мамочка настены на каком сайте вы бронировали отель? Я что-то набираю воркл, а мне выдается сайт про работу...

ну да, там нужно зарегистрироваться и забронировать для себя отель... я на сайте лонисеры в контакте писала как и что, можете посмотреть если захотите забронировать или цены посмотреть.. ссылку Вам в личку скинула

После череды банкротств мы на январь то сейчас еще боимся брать, а уж на лето и подавно

ViceVersa ссылку Вам в личку скинула

можно мне тоже ссылку на сайт для бронирования?
плизззззз!

Leftt можно мне тоже ссылку на сайт для бронирования?

вот тут обсуждали бронирование на сайте

уже раннее бронирование выставили интуристик и корэл на лето 2015

а на чартерный рейс самим никак билеты не купить?

Аноним

Самим нет, через агентство запросить у оператора.

jun23 автор темы 96 тыс это отель+ самолет

ViceVersa отель плюс самолет, перелет аэрофлотом с пересадкой в москве или в питере..

это дешево? без питания, без трансфера и страховки?
с 23 мая на две недели за эти деньги в хорошую пятерку можно будет улететь на ультра все включено и со своим пляжем, лежаками и тд..

НаталЪя это дешево? без питания, без трансфера и страховки?
с 23 мая на две недели за эти деньги в хорошую пятерку можно будет улететь на ультра все включено и со своим пляжем, лежаками и тд..

почему без питания? с питанием, это в отель 4, все включено, тоже свой прекрасный пляж лежаки, громадная территория и все что угодно для души.. а что за хорошая пятерка? назовите мне пожалуйста примеры 5 чтоб было все супер как Вы пишете и стоило при этом 105тыс на троих? не верю что-то

Подниму тему. Как думаете, раннее бронирование нынче актуально, или страхово? когда будут предложения на июнь в Египет (зашла на несколько сайтов ТО,- ничего поиск не выдал)? Где смотреть?

puchoknat Как думаете, раннее бронирование нынче актуально, или страхово?

откуда мы знаем?

puchoknat зашла на несколько сайтов ТО,- ничего поиск не выдал

рано для египта
и было бы логично, если б его на лето вообще никто не ставил

Потолковый Лампонюх и было бы логично, если б его на лето вообще никто не ставил

потому что жарко, или почему?

Львица-мать короля на майские на Тай еще нет....

Я Грецию смотрю, тоже нет еще

тай, надеюсь, тоже не поставят
нелогично
или самолет один раза три в месяц. может, и бует рентабельно

detki_konfetki Греция есть вылеты на майские праздники

Я конкретно на Родос хочу, туда не видела туров из Екб

detki_konfetki Греция есть вылеты на майские праздники

у какого ТО смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы