путевки по раннему бронированию на лето 2015

Потолковый Лампонюх пара операторов сформировала-а вы смотрите уже и выводы делаете

Может ты в курсе, а направление Бодрум-Даламан останется у операторов?

detki_konfetki Есть Родос на майские праздники, пишите в личку подскажу

Напишите здесь какой ТО, я уже все перерыла, не нашла

olik а направление Бодрум-Даламан останется у операторов?

мне кажется, поставят несколько самолетов. раза 3 в месяц...или 2
ктонить один или два из операторов
но пока нетничо

Потолковый Лампонюх мне кажется, поставят несколько самолетов. раза 3 в месяц...ктонить один или два из операторов
но пока нетничо

Ну было в прошлом году раз в 11 дней. Пусть хоть так сохранят. Мы туда хотим.

olik Пусть хоть так сохранят

может, бует, может, нет......как распределят самолеты имеющиеся.

Потолковый Лампонюх может, бует, может, нет......

Аня, в апреле уже будет понятно с полетной программой?

olik Аня, в апреле уже будет понятно с полетной программой?

в марте уже должно быть понятно

Потолковый Лампонюх начнется сезон-увидите как рынок поменялся сильно

вам, как человеку работающему в турбизнесе, только и остается что уверять всех и самою себя что в новом сезоне в туриндустрии все хорошо будет

Потолковый Лампонюх совсем другая ситуация и экономика в туризме была, не сравнивайте. даже с 2008м кризисом не сравнивайте.

ну да, в этот раз все намного хуже и дольше будет :(

у меня среди знакомых никто в этом году за границу не собирается, хотя раньше ездили регулярно. Просто если подорожание для 2-х работающих людей еще не так критично, то на семью с двумя детьми цены просто нереальные становятся :(

Кот и Кошка только и остается что уверять всех и самою себя что в новом сезоне в туриндустрии все хорошо будет

сцитируйте, пажалста, где я это сказала?
помойму народу в принципе наплевать что будет с турбизнесом

Кот и Кошка ну да, в этот раз все намного хуже и дольше будет :(

просто по-другому будет

мне щас чтоб в командировку просто съездить, денег надо с собой как на отпуск. поэтому про заграничный отдых и я забыла тоже
мама вот у меня поедет. ей раз в 2 года билеты оплачиваются. вот этот год льготный. и то я ее не спеш по РБ на Турцию бронировать, дорого. Дочь моя с ней поедет ибо.

Лампонюх вы осторожней с прогнозами помните что писали про тур конторы кот закрылись, не вводите людей в заблуждение вы же на
100 не знаете как будет

M-S-N вы осторожней с прогнозами

я где дала прогноз-то?

M-S-N помните что писали про тур конторы кот закрылись

я орала на весь форум, что прогнозы делать нельзя, если вы помните и насчет банкротств тоже. аргументированно вроде орала. Ибо так все на уровне ОБС кричали, кто разорится, а кто нет. Кто пальчиком в небо попал, радовался потом шибко нуу

Кот и Кошка у меня среди знакомых никто в этом году за границу не собирается, хотя раньше ездили регулярно

Мне пофиг, я поеду, даже если потом буду на хлебе и воде жить .
Я даже 2 раза съездить хочу, вот жду цены на Грецию, чтобы знать уложусь-нет

то, что наставили ежедневных рейсов на Анталию до конца сезона несколько ТО, тут и ежам понятно, что программу будут прореживать. Даже в прошлом году прореживали. Щас блин опять понаставили так чисто.....просто. пощупать спрос

Потолковый Лампонюх ..просто. пощупать спрос

Ну и как, пощупали?
Мне кажется летать будут, но отели с 5 выберут 4шки и 3шки...
Главное же море, а не 10 видов алкоголя

Армавир но отели с 5 выберут 4шки и 3шки...

Да и в 2 звезды поедут, лишь бы к морю выбраться.

Армавир Ну и как, пощупали?

дак не все еще программы выставили и отели не все контракты дали
брони есть, канешна
но они какие-то странные блин....то ли народ хочет курс зафиксировать, то ли чо...

а коррекции по количеству самолетов будут уже ближе к первым рейсам имхо

sharush Simena Sun Club HV-1 в Кемере

во-во! Я его же смотрела. Хорошая пятерочка, без изысков. Не стоит она на 10 ночей 250 тыщ, нет, не стоит....

olik Да и в 2 звезды поедут, лишь бы к морю выбраться

это понятно, я бы тоже поехала, если одна, с подругой или с мужем...
но, большинство едет с детьми, хочется сервиса и питания по-лучше.
блин. не вовремя совсем кризис этот

аноним хочется сервиса и питания по-лучше.

ну питания может быть, а сервис - он детям точно нужен? Или это все-таки хотелки родителей? вообще ни разу не замечала, чтобы мой сын страдал без этого самого "сервиса"

аноним но, большинство едет с детьми, хочется сервиса и питания по-лучше.

Ну да, а те кто в трешки с детьми едет - тем, конечно, на детей плевать. Особенно немцам. Они-то как раз трешки обожают.

п.с была и в 5ке в Белеке и в 3шке в Алании. Везде хорошо.

mamaAnfisySemy У интуриста посмотрите

У него есть и стоит запредельно - это раз, и два - мы больше не хотим с ним связываться, он нас подвел в прошлом году, отменив рейсы в Даламан, нам пришлось спешно перебронироваться.

Армавир Ну да, а те кто в трешки с детьми едет - тем, конечно, на детей плевать.

Мы тоже в прошлом году ездили в треху, прекрасно. Отель небольшой, заразы нет вообще никакой, еда вкусная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы