путевки по раннему бронированию на лето 2015

ENastyA ну питания может быть, а сервис - он детям точно нужен? Или это все-таки хотелки родителей? вообще ни разу не замечала, чтобы мой сын страдал без этого самого "сервиса"

а у нас наоборот. В позапрошлом году мы ездили отдыхать в две очень недешевые 5* в Белеке, 10 дней в одной и потом столько же в другой. Сами отели очень и очень хорошие, НО...если в первом отеле на море на пляже была детская развлекуха в виде площадки, горок, качелей, кафешки - и наша доча оттуда не вылазила, мы с 9 утра и до 18 вечера жили на пляже, Именно на пляже (море, воздух, купание ) То во втором отеле конечно развлекух детских было еще больше, и гигантский аквапарк и детский клуб офигенный, целый город, НО...все это было НЕ НА ПЛЯЖЕ, а где то в гуще отеля - наша доча через час начинала нам мозг выносить от безделья на пляже, ей именно развлекухи подавай, а нам то море нужно )). А это значит надо встать с моря и идти тусоваться куда то... В общем после этого мы зареклись ездить только в отели с широко развитой именно пляжной инфраструктурой для деток. Жизнь на пляже должна бурлить

olik он нас подвел в прошлом году, отменив рейсы в Даламан

дак это нормальная ситуация с корректировками
все так делают

sharush через час начинала нам мозг выносить от безделья на пляже, ей именно развлекухи подавай,

ну мы своего активно развлекаем, да к тому же на пляже бываем не больше 2, ну максимум 3 часов за день - дольше уже всем скучно.
А в таких отелях

sharush на пляже была детская развлекуха в виде площадки, горок, качелей

по-моему, вообще ни разу не были

Потолковый Лампонюх дак это нормальная ситуация с корректировками
все так делают

Ну Аня они знали, что они уже корректируют свою программу, но они нас заставили оплатить 100 процентов и практически сразу сообщили, что все отменяется. Тем более ладно нам сообщили за месяц до отлета, а другим ребятам они сообщили за 5 дней и их с трудом забронировали на Анталийское побережье, потому что мест а рейсах практически уже не было. Поэтому зачем нам сейчас на них подписываться, если история наверняка повториться та же самая.

sharush на море на пляже была детская развлекуха

Подскажите, пожалуйста, название отеля.

olik Ну Аня они знали, что они уже корректируют свою программу

почему знали-то??почему ты так решила? не тянут с такими вопросами туроператоры. я имею в виду, с оповещением. позднее оповещение ведет к убыткам косвенно потому что
а вот когда вас ваши агенты оповещают-этого я уже не знаю блин

olik если история наверняка повториться та же самая.

интурист помойму в прошлом году не были консолидаторами. дай бог помяти мне, рейс у них продавался на уралах, самолеты от корала. вроде не на ютейрах.....но неважно. самолет не их

olik а другим ребятам они сообщили за 5 дней

извините, это уже вопрос к их агентству. стопудово.
кто-то не читает письма, игнорирует звонки, не смотрит в свою систему бронирования.....потому и туристы остаются без оповещений

вот!

Девочки, не вижу Египет по РБ на июнь.

puzisa Девочки, не вижу Египет по РБ на июнь.

дак и нет пока

Потолковый Лампонюх

cкорее всего после 10 февраля появится))как на расчет в рубли перейдем.....

Аноним cкорее всего после 10 февраля появится))

кто?

Аноним как на расчет в рубли перейдем.....

а это че такое? в смысле на расчет в рубли?

Потолковый Лампонюх

Египет...в феврале планируют,что Россия на расчет в рубли перейдет с Еги.

Аноним Россия на расчет в рубли перейдет с Еги.

не слышала такого
контракты в валюте все пока

Потолковый Лампонюх

www.otzyv.ru/news.php
я по радио и тв слышала

Потолковый Лампонюх извините, это уже вопрос к их агентству. стопудово.
кто-то не читает письма, игнорирует звонки, не смотрит в свою систему бронирования.....потому и туристы остаются без оповещений

вот!

Потолковый Лампонюх извините, это уже вопрос к их агентству. стопудово.
кто-то не читает письма, игнорирует звонки, не смотрит в свою систему бронирования.....потому и туристы остаются без оповещений вот!

Аня, девочки как раз агенты читали письма и ежедневно, потому что это их хлеб. Я знаю, поскольку я в этой каше варилась, и мы сами себе отели выбирали, а нам надо было 8 человек посадить на рейс и бронировали через систему. Реально был отменен вылет 20 июня, а сообщили об этом числа 15.
Ну суть в том, что не хочется больше повторять такой опыт. Как-то так.

Аноним слышала

Там написано, что могут перейти
не собираются чота пока. И стоимость чартеров не в рублях формируется никак. Потому рублевые цены вряд ли всианут на пакеты египетские

Потолковый Лампонюх

а в связи с чем до сих пор нет РБ Египет?Всегда покупала в январе на майские..В Турцию ежедневн. вылеты стоят(((

Аноним

В связи с тем, что планирование пока идет и распределение имеющихся бортов

transerfer Подскажите, пожалуйста, название отеля.

Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5 и Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5. На этих пляжах есть вся вся инфраструктура для детишек, счастливые родители отдыхают и наслаждаются отдыхом на море))) Особенно нам понравился второй отель из этих там на пляже в 16 часа каждый день начинались какие то дневные тусовки в виде шоу, представлений, мыльных дискотек . Короче, как я и говорила, у нас весь отдых проходил на пляже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы