путевки по раннему бронированию на лето 2015

Кто нибудь будет покупать путевки по раннему бронированию в этом году на лето ? Мы в ноябре уже три года покупали на лето в Турцию и выходило нормально. Интересно, в этом году надо боятся или люди будут покупать ?

уже цены на лето начинают выставлять, мы уже начали смотреть , думаем, неужели никто в этом году не будет по раннему бронированию брать?

при нынешней то ситуации на туристическом рынке...

После НГ обычно чесаться начинают. А вы тут панику в первый день продаж развели.

А што с ситуацией на туристическом рынке?

да нет, не панику, наоборот, мы всегда покупали в ноябре и грелись мыслью всю зиму, что в июне мы поедем в отпуск Поэтому и сейчас было бы классно так же, но непонятно то ли сидеть ждать и наблюдать , то ли взять, не хотелось бы конечно в одиночку. Поэтому и спрашиваю, кто нибудь тоже ждет раннее бронирование на лето?

И что , такую рань покупать- цены реально много ниже????

jun23 автор темы Интересно, в этом году надо боятся или люди будут покупать ?

хочется и колется, я пока в раздумьях.

конечно, мы в Лонисеру ездим 3 года подрят, в ноябре купили в том году за 134 тыс на всю семью на 2 недели, в январе доллар начал расти и цена поднялась около 150 тыс стала, в в конце февраля уже наша дата в стопе была. Если я знаю точно, что мы пойдем в отпуск с 12 июня , то уже можно что то подумать

кто то еще играет в эту лотерею???
Вобще если те же деньги положить на вклад сейчас, то к лету таже разница в путевке будет. Плюс гарантия что деньги точно у вас

Аноним Вобще если те же деньги положить на вклад сейчас, то к лету таже разница в путевке будет. Плюс гарантия что деньги точно у вас

да нет, во первых лонисера в стопе на июнь была уже в конце февраля, а мы туда хотели и точно знали дату отпуска

Я не буду рисковать. Разница тысяч 15-20, при бюджете путевки в 150-200 т.р. Некритична совсем. Ну и Турцию уже не хочу.

Решили не рисковать. В мире не пойми что творится, то катаклизмы, то локальные конфликты, то вирусы всякие, плюс турбизнес трясет последнее время, так что будем покупать в последний момент.

Смотря куда, смотря когда...
Грецию у музенидисов можно брать.

автор, подскажите пожалуйста, сколько по времени ехать от аэропорта до отеля? почитала отзывы по отелю, неплохие. может рассмотрим этот отель для отдыха в следующем году. в каком корпусе советуете заселиться?

Аноним если те же деньги положить на вклад сейчас, то к лету таже разница в путевке будет

jun23 автор темы за 134 тыс

jun23 автор темы 150 тыс

т.е. больше 10% за 7 - 8 мес? хороший вклад

Сейчас такой курс доллара адский, ИМХО, глупо сейчас брать.. И по прогнозам ассоциации тур операторов, череда банкротств будет продолжаться. И вообще раннее бронирование не более чем развод, нет там никаких диких скидок. В марте риксос на 16 дней за 340 был обычный номер, в сентябре за 303 т улетели, жили в фэмели

Sunnу Грецию у музенидисов можно брать

Что-то у них цены пока не очень гуманные, Крит, трешка, на 13 ночей, олл, на двоих от 95 тыс. Как-то дороговато для раннего бронирования

jun23 автор темы кто нибудь тоже ждет раннее бронирование на лето?

а у кого появилось то раннее бронирование из тур операторов?

Мы подумали-подумали и купили билеты в Барселону на июнь за 14 тыс. на человека.

Zezka а у кого появилось то раннее бронирование из тур операторов?

Cайт туроператора НТК Интурист , например, мы на 22 ночи хотим лететь 12 июня , пока просто смотрим цены, цены нормальные , сравним с другими туроператорами, все скоро выставят. Будем думать

бука автор, подскажите пожалуйста, сколько по времени ехать от аэропорта до отеля?

часа 2,5 не больше, мы 3 года туда ездили и муж и дети опять туда хотят. А он быстро в стоп уходит, туда только по раннему бронированию за разумную цену ездят.

А люди купили в июле - августе и попали с закрывшимися туроператорами. Какой % риска больше купить в ноябре на июнь или за 2-3 недели, вроде тут вообще непредсказуемо что будет? Ехать куда то это вообще риск всегда, нет? Мне моя агент, у кат всегда покупала, говорит, что всех туроператоров сейчас прокуратура проверяет и говорит, что им глупо банкротиться вне сезона, они подождали пока собрали денег в конце лето и закрылись . Сейчас и в начале лета навряд ли. В общем не знаю, может и ерунду говорит? Или есть в этом смысл?

Аноним билеты в Барселону на июнь за 14 тыс. на человека.

с пересадками или без?

jun23 автор темы с пересадками или без?

С пересадкой туда в Москве 2 часа, обратно также в Москве 1,5 часа

Аноним Вобще если те же деньги положить на вклад сейчас, то к лету таже разница в путевке будет. Плюс гарантия что деньги точно у вас

Принынешних темпах отзывов лицензий у банков чуть н по три штуки в неделю - тоже сомнительное мероприятие ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы