Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

.... Зачем вообще кудато ехать,если вы от гречки с овсом оторваться не можете ?

То есть по вашему варианта ровно два: либо сидите дома, либо жрите, что дают?

Ну вот многим отписавшимся в топе милее третий вариант - путешествовать везде с минимум головной боли по поводу питания.

Вот кстати мой ужин на Лазурке в детском парке аттракционов - цена что то около 9 евро
Это я к тому, что очень разные цены на еду можно найти

Почитала... Седня не 1 апреля, не?
Люди, вы что ,ПРАВДА берете с собой на отдых гречку, мясо и т.п. ?!

аноним

Ну это вы может " жрете" что вам дают.Я выбираю на свой вкус в кафе и ресторанах

.... Я выбираю на свой вкус в кафе и ресторанах

В 4-5 утра по местному? И какой там выбор? Или вы ребенку гооврите - потерпи 4 часа, тогда и поешь?

аноним Или вы ребенку гооврите - потерпи 4 часа, тогда и поешь?

Естественно. Нужно везде по местному времени жить. Что я, с ума сошла, кормить ребенка ночью? Я его спать положу.
Но я не яжемать, это да)))

Не понимаю прелести такого отдыха- со своей жратвой. Прикольнее в кафе отведать местные блюда))

Milena29 Прикольнее в кафе отведать местные блюда))

Туда бежать неохота сразу по приезду
Лучше встать к плите и приготовить. Оладьи или суп
Почувствовать себя как дома, одним словом

Фло Фло Лучше встать к плите и приготовить. Оладьи или суп

или гречку! А пока долетят, и мяско в сумке-холодильнике разморозиться успеет

ЕN красная страна, офигенная кухня, напуркуа гречка то там.

к слову гречка там есть, называется "елда", простите

ЕN как ишаки

Это точно
Очень неудобно

аноним Или вы ребенку гооврите - потерпи 4 часа, тогда и поешь?

конечно! а что буду по ночи бегать еду искать?

Мы брали в этом году пакет овсяных хлопьев и даже готовили их мелкой )))
Кстати в магазине я их один раз все таки увидела, но уже ближе к концу отдыха, вообщем пришлось бы специально искать . Вообщем нам пригодились

Фло Фло Что я, с ума сошла, кормить ребенка ночью? Я его спать положу.

а я вот не усну голодная.
Какие сны если все мысли о еде?

Вот казалось бы, что вам с того, что кто-то с дороги не бежит искать ресторан а по-быстрому варит детям гречку и ложится спать? Откель столько злобы? Это ж личное дело каждого.

если ехать на поезде/самолете, ничего не берем из еды, если на машине (на юг гоняли) - брала все:воду 5 л пак, сок - пак, газировку - 2 пака, крупы. лапшу,майонез, консервы, в общем, все то, чтобы самой готовить, иначе дорого на нашем юге питаться.

Кобра Откель столько злобы?

Не, не злобы! Я потрясена)))))

Не понимаю, кто летит на самолете, какой голод? Или вы кушаете каждый час? В самолете покормят, потом- в отеле.

Ну да, куда романтичней

Фло Фло Туда бежать неохота сразу по приезду
Лучше встать к плите и приготовить. Оладьи или суп
Почувствовать себя как дома, одним словом

++++++

Кобра

Причем тут злоба???недоумение да...Гречка это вообще преступление перед гастрономией например Италии,Испании и прочих морских и не очень стран...

Кстати, в Норвегии мы готовили еще и потому, что в ресторанах там реально дорого. А кормить семью в китайских забегаловках по здоровью не могу.

Аноним брала все:воду 5 л пак, сок - пак, газировку - 2 пака, крупы. л апшу,майонез, консервы, в общем, все то, чтобы самой готовить, иначе дорого на нашем юге питаться. поподробнее пжлст, я записываю

Анонимный ан

Так не покушать же едем, а гулять-смотреть. А гречка не хуже бесконечных макарон Италии. Рыбу все равно моим аллергикам нельзя.

Местных ресторанов мне на пообедать хватает. Утром и вечером удобнее поесть в номере, чем куда-то тащиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы