Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

Снежанна1 автор темы потом нет привязки к чему-то, утром на пляж, потом сел и поехал куда хочешь, и даже с ночевой остался

а в отелях пропускная строгая система что ли? ночевать не пришел - всё выговор с занесением в личное дело?
не, я не осуждаю, я так - поговорить

НаталЪя ну если вам дорого в кафе в этой стране - значит данная страна вам не по карману

да щаз, я прекрасно поем бутерброд из магазина, я туда не есть еду

НаталЪя а жить надо по средствам

кому надо, тот пусть и живет, а я готова путешествовать хоть на сухарях

gekberry У меня ребенок-аллергик, ездили летом на месяц в Болгарию, крупы и мясо замороженное в сумке-холодильнике прямо на месяц дочке брала с собой.

она есть мясо диких белок, которого нет в Болгарии?

НаталЪя но что б все включено

А я , наоборот, терпеть не могу систему все включено :). Если долго на одном месте, то аренда апартов. С походами по магазинам, рынкам. ( Но какой-то набор продуктов в чемодане не отменяется )

StasyAna

Да, замороженного кролика.
У дочки аллергия на мясо многих производителей, я решила не рисковать и взять проверенное.

НаталЪя я так - поговорить

в Хорватию просто на путевки ценник какой-то нездоровый. Хотя чем она так глобально отличается от Турции/Греции - я не поняла. Но по моим ощущениям - по путевке у нас раза в 1,5 - 2 дороже бы вышло, не меньше 200т.р. вылилась бы поездка

кстати читала недавно интервью Алсу, она там рассказывала, что готовит на отдыхе каши детям. Наверное, тоже крупу с собой берет)))

НаталЪя а в отелях пропускная строгая система что ли? ночевать не пришел - всё выговор с занесением в личное дело?
не, я не осуждаю, я так - поговорить

я вот тоже люблю апарты, особенно в странах где много всякой вкусной сырое еды. Во Францию только так теперь поедем, я до сих пор не могу пережить вида рыбных отделов... и не хочу есть это в кафе. Хочу сама приготовить так, как хочу.
Как вспомню, сидеть на балконе с видом на море, есть сардины, пить вино.... Даже если нет денег на кабаки, я лучше сама пожарю себе рыбу во Франции, чем буду сидеть дома

ЕN Магазинов там тоже нет?

магазин есть. Но для меня есть разница - приехали, за полчаса что-то сообразили поесть и пошли гулять, или сначала в магазин, только потом готовить, только потом гулять. Мне вообще по приезду жалко времени на магазины тратить. Кому-то не жалко. Пожалуйста. Каждому свое

во Франции мы в поход ходили - там да, нет магазинов

Каtюша

Нет, не мясо белок конечно)) я выше ответила- аллергия на крупы и мясо многих производителей. Взяла проверенные продукты

gekberry Нет, не мясо белок конечно)

я читала про мальчика у которого была аллергия на все виды белка, кроме белок и вот родители искали ему этих несчастных белок... В Америке кажется дело было.
Прочитала вас и вспомнила)).

НаталЪя если вам дорого в кафе в этой стране - значит данная страна вам не по карману

не, у меня совершенно другая точка зрения - если мне дорого кафе - то я буду готовить сама. Страна тут вообще не причем. Для меня и в Екатеринбурге всей семьей питаться 2 недели без перерыва в кафе - дорого.

ENastyA Для меня и в Екатеринбурге всей семьей питаться 2 недели без перерыва в кафе - дорого.

Россия вам не по карману. :)

аноним Россия вам не по карману.

это точно. Из тех стран, где мы были - более-менее нам по карману постоянно кормиться в кафешках только, пожалуй, в Киргизии. Ну и в Непале, конечно - но там для меня совсем не вкусно. А в Киргизии офигенно и недорого.

Мне не понять, честно. Ничего никогда с собой не беру, максимум шоколад из самолета, ой, вру, в том году взяла пару пакетиков мелких детской каши хайнц для мелкой , и то не пригодились
От темы фшоке

мясо в Болгарии точно лучше чем у нас :)
а я начиталась про гречку эту чертову и опозорилась в порту: чемоданы кинули на просвечку по прилету, увидели крупу эту и долго пытали что это и зачем так много (2 кг, я все лето в болгарии с детьми) ничего не потащу никуда больше. хотя... домой вот кофе повезу

Каtюша в Европе цены примерно одинаковые в кафе (не говорим о дорогих ресторанах) любой категории нет.

Да ладно, в Испании за 12 евро можно пообедать. На лазурке - за 20.

НаталЪя спорим не было ни одного случая смерти ребенка от недостатка каши утром

эээ
я как-то не настроена решать на отдыхе проблемы
случаев смерти не было, а вот случаев занудства?
повторю, речь о мелком возрасте
это и "не та еда", и ранне вставание - ребенок старше способен осознать, сколько и почему ему потерпеть... а мелкий будет ныть

Зачем вообще кудато ехать,если вы от гречки с овсом оторваться не можете ?дичь какая то ...

.... Зачем вообще кудато ехать,если вы от гречки с овсом оторваться не можете ?

Наверное, так уютнее людям, со своей солью и гречкой
Хотя мне тоже не понять

Фло Фло Да ладно, в Испании за 12 евро можно пообедать. На лазурке - за 20.

это не любая, это четкие границы.

Фло Фло Да ладно, в Испании за 12 евро можно пообедать. На лазурке - за 20

на 1
а на семью из 4х человек? ;)

я задумалась, ладно гречка, а овсянки тоже нет в Европе?

Каtюша это не любая, это четкие границы.

Да как везде же, есть дешевле места, есть дороже. Можно, в конце концов, кусок пиццы купить за пару евро, где нибудь на окраине в кафешке.

МышЪ а на семью из 4х человек?

Во первых, я не знаю, какой у вас бюджет. Сколько вы можете потратить на еду.
А во вторых - ну не на 4 надо умножать, это точно. Ребенок часто с маминой тарелки ест, ну и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы