Берете ли вы продукты с собой и что можно вывозить, а что нет?

Кобра Числом больше, чем одни-двое?

конечно, у меня сланцев только 2 пары минимум, ну и остальные красивые штучки, да на месте могу прикупить

У меня обычно одни кроссовки и одни босоножки в дорогу. :) Летом ясен пень. Зимой сложнее.

Снежанна1 автор темы мы тоже были в сентябре 2012-разница была 4 часа, 4 часа и осталась

Ну не зна... Мы были на п-ве Истрия. Я прям помню - 5 часов разница. Мне было тяжело перестроиться когда вернулись.

Кобра кроссовки

одна пара есть в наличии, я в них в зал хожу, по улицам в спортивной обуви не передвигаюсь

А я ношу кроссовки с джинсами. Мы очень много ходим пешком, в другой обуви ноги устают.
А для спорта они у меня не очень подходят, есть более легкая спортивная обувь.

Кобра У меня обычно одни кроссовки и одни босоножки в дорогу

у меня приятельница так летает. Вот у них тоже один чемодан на троих)
В июне были с дочерью на Кипре. У моего чемодана ручка стала как-то подбалтываться. Я решила купить новый. Купила. А старый выбросить жалко) Короче, выкатываемся мы на ресепшен с тремя чемоданами на двоих))) Там сидит семья: мама, папа и два сына. У них ОДИН чемодан на четверых! Мы с Настей переглянулись, расхохотались) Она говорит: "Мы же девочки)"

Нам мама моя как-то со скандалом в аэропорту засунула в чемодан огурцов, паштет шпротный (? Мы его и дома не едим), кильку какую-то в томатном соусе, гречки пачку, колбасы палку. За внуков вроде как переживала, мы ж их не кормим, это - факт, давно известный. В Испанию летели, снимали виллу с друзьями. Когда нам озвучили оплату за перевес, по 20 долларов за килограмм, мы очень сильно ругались. Выбрасывалть добро перед мамой не стали, выбросили на месте. Там столько вкусного, еще я гречку не варила. Но вот такие у мамы понятия об экономии (там все дорого, в ваших заграницах) и о питании внуков.
Огурцы мы, правда, все-таки съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы