Весенние каникулы. Прага)...

Девочки я снова с вопросом))
Подскажите кто нить летал с Турецкими авиалиниями???
И еще 6 часов пересадка это совсем плохо...или можно успеть выйти в город?????
Обратный рейс всем устраивает...пересадка около 2 часов... а туда 6 часов... чет как то наверное совсем напряжно?не?

Мы с детьми летали Турецкими, все отлично, пересадка была в одну сторону 4 часа, в другую 2-3 часа, все хорошо, кормят нормально...с пересадкой в Стамбуле все понятно, там сразу транзитников пускают в нужную сторону...не потеряешься:)

Новичок автор темы У аэрофлота на нас 2+1+инфант получается 45т

какая-то очень хорошая цена! Я на НГ смотрю перелеты в Европу и со стыковками, намного дороже(((

Две Морковки с пересадкой в Стамбуле все понятно, там сразу транзитников пускают в нужную сторону...не потеряешься

а если переседка 6 часов??? тоже в аэропорту торчать???...в город хоть на пару часиков не выти да???

Морозко какая-то очень хорошая цена!

это на весенние каникулы... на новогодние с вылетом до нг цена к сожалению не такая(((

Девочки а кто часто летает аэрофлотом...
у меня муж постоянно с ними летает..у него карта..там какие то мили.... а их можно как то использбвать при транзитных рейсах????

Девочки а кто часто летает аэрофлотом...
у меня муж постоянно с ними летает..у него карта..там какие то мили.... а их можно как то использбвать при транзитных рейсах????

Морозко Я на НГ смотрю перелеты в Европу и со стыковками, намного дороже(((

я на НГ уже все пересмотерла((((...готова хоть куда... хоть на кудыкину гору но в полтинник на билеты нигде не уложится((((

Новичок автор темы в город хоть на пару часиков не выти да???

вот если честно, я не сторонник выхода в город в транзитных аэропортах, поэтому всегда стараюсь брать стыковки не более 4 часов.
В Стамбуле тьма народу, конечно, иногда даже присесть негде- поесть. Про выйти в город - даже не подскажу, но сама бы при стыковке в 6 часов с детьми не рискнула

Две Морковки вот если честно, я не сторонник выхода в город в транзитных аэропортах,

смотря какие города. В Москве - да, лучше не соваться.
А когда мы возвращались из Парижа через Прагу, нам вполне хватило этих 6 часов стыковки, чтобы прогуляться по центру, вкусно покушать и вернуться в порт.

Две Морковки Про выйти в город - даже не подскажу, но сама бы при стыковке в 6 часов с детьми не рискнула

так вот я первый раз на такую стыковку и не могу решится... аэрофлотом стыковки всегда выбираем не больше 2 часов...

Билеты мониторю на сайтах скайсканер и авиасейлс, там появляются акции любых авиалиний.

Кстати, про Турецкие авиалинии - при покупке билетов можно питание выбрать (по-моему видов 8 было, вегетарианское, детское, морепродукты и т.п.) Я детям выбирала, все отлично, рядом сидел через проход товарищ, летел из Италии - восхвалял морепродукты

ойййй начиталась путеводителя по Праге с детьми Щварца...плиииин я уже хочу)
муж приедет..сразу купим билеты...уже пофиг каким линиями))
кстати мне показалось что аэрофлотом быстрее.. чем турками)))

—-////.

—/////

Всееее купили у аэрофлота))))
Там перелеты попроще)))... До москвы 2 часа от москвы 2,5 часа и в моске около 2 часов))))

Нууууу теперь надо жилье искать)))))... Аппартаменты...

мы летали турецкими авиалиниями, больше никогда с ними не полечу на старом самолете с неисправимыми сиденьями,да и еще рейс задержали долго,из-за того что самолет не исправен был,но а когда все таки посадили мы кругов 6 сделали по взлетным полосам он никак не мог подняться. это было ночью в небе самолет стал резко снижаться,в салоне загорелся свет,диспетчер что-то бормотала на турецком языке,началась паника,женщина одна кричала что ей плохо,короче столько ужаса испытали,домой вернулись такие измотанные,нафиг весь отдых в трубу

Новичок автор темы

За сколько билеты взяли?

Ptizza

45 на 2 взр 1 реб 1 инфант...
Нехалява канеш... Но мне кажется они будут дорожать... Каникулы ведь( хотя мож я и не права).... А ловить постоянно акции... У меня терпения не хватает

Как удачно я к вам зашла поспорили с мужем, он говорит, что нормальная цена, я - дорого. Полезли смотреть и нарвались на акцию норвегов - за 4444 на человека, вылет из Хельсинки. Нам то удобно конечно, заодно и финскую визу отобьем )))))

Вы извините, что я тут к вам примостилась, просто мы туда на весенние каникулы собираемся, уже полгода как решили и ждем-с )))) мечта наша, состав у нас тот же, но едем без детей )))) старшего в загородный лагерь, пупса к бабушке )))) мой муж очень любит Прагу )))))

Вы про нг вроде еще думали, нам тут мысль про Стамбул закралась, решили если друзей на Финляндию не подобьем, то махнем всей семьей в Стамбул, мониторю билеты пока )))))

Адриатика: на каком сайте нашли такие билеты, что за авиалинии?

Таня, у меня муж в эти весенние каникулы с детьми в Прагу летал. Пиши-звони, расскажу подробности :)

Ясно

Norway, норвежские авиалинии. Сначала увидела на скайсканере, потом пошла напрямую к перевозчику. У них много кстати акции куда, меня только Прага интересовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы