Весенние каникулы. Прага)...

мы за 35 брали билеты. Но это в прошлом году((( брали где-то за полгода.

StiX наоборот, имхо, красота - сунул в коляску и ходи гуляй, это с подросшими проблема - им реально тяжело весь день ходить. Моя 5-летка днем спала пару часов, потом опять хорошо гуляла до ночи.

угу. По брусчатке, целыми днями. Моя семилетка спокойно бродила с нами с утра до вечера. Но я бы не подписалась с двухлеткой. Они устают, режимные. Не-не-не. Но это просто мое мнение.

Мантикора
угу. По брусчатке, целыми днями. Моя семилетка спокойно бродила с нами с утра до вечера. Но я бы не подписалась с двухлеткой. Они устают, режимные. Не-не-не. Но это просто мое мнение.

согласна

StiX

Моя 7 летка... Скакала с утра до ночи в Париже... Я к вечеру умирала от усталости а ей хоть бы хны)))... Правда оказавшись на подушке вырубался ребенок в секунды))))

Девочки дети у нас приучены что родителям вечно спокойно не сидится)))) так что вопрос брать не брать с собой даже не задается;););)

Новичок автор темы Девочки дети у нас приучены что родителям вечно спокойно не сидится)))) так что вопрос брать не брать с собой даже не задается

тут вопрос не в том брать или не брать, а ехать ли в Прагу или выбрать какой то другой отдых, более подходящий для деток

Чип и Дейл

Например?)

Новичок автор темы Девочки дети у нас приучены что родителям вечно спокойно не сидится)))) так что вопрос брать не брать с собой даже не задается

у меня та же ситуация))) с годовасихой своей ездили в Устюг к деду морозу на поездах с пересадкой в Кирове - после этого мне вообще всё по плечу, а уж Прага - сам бог велел)))) тюлений отдых ненавидим люто всей семьей.

У детей море в мае и июле... Я думаю этого им достаточно))))... Раз в год могут и потерпеть хотелки родителей

А вообще честно гря больше ничего на ум не приходит(((((

Если кто то подкинет идею))) буду благодарна)))

StiX

Вооооо старшая просится к делу морозу))))
Но чет про устюг я много негатива в свое время начиталась.... Хотя можно подумать... Жуть как ненавижу новогодние две недели... А куда сьездить не могу придумать...
А про заграничного деда мороза... Наверное это шииииибко дорого((((

ну мы с ней ездили в гости, и не в сам НГ, а чуть раньше, в ноябре. В этом году опять поедем, на этот раз должна что-то запомнить :)
с новогодними каникулами у нас беда тоже, везде очень дорого и толпно, так что мы обычно дите отдаем бабушке, а сами с мужем выдрыхаемся на год вперед))

StiX

Эххх у нас папа шибко работящий((((... В марте то выделит неделю... И то если я заранее все спланирую ... И он за полгода будет знать точно... Вот и остются новогодние каникулы и законный летний отпуск...

Новичок автор темы

в Финку, к Йолупуки или как там его, не? только лучше самим и заранее все забронить, пару дней у санты, потом в Хельсинки или несколько маленьких городков, все посмотреть?

а так, мы тоже с мужем в Паргу на весенние каникулы планируем, только вдвоем ))))) Старшего в загородный лагерь, младшего бабушке-дедушке, а самим на 4 дня в Прагу. Именно в Прагу, тк муж сильно любит эту страну и город в частности.

Я бы не сказала, что в каникулы в Европу дешевле летать самим. В прошлые новогодние каникулы покупали пакет без экскурсий -прямой перелет и отель 4* в Прага-1. Вышло также, как и у людей, которые жили с нами в этом отеле и самостоятельно летели через Москву

Новичок автор темы Как погода в конце марта в Праге????

я была в конце февраля-начале марта, было +10, сухо, то солнце, то облака. Ходила в пальто. Уже в то время трава зеленая была и листочки проклевывались. В конце марта должно быть еще теплее и зеленее

Новичок автор темы в январе там совсем плохо да?????????

да почему плохо????? всяко теплее, чем у нас))))))
ведь весь вопрос, зачем вы туда едете? жариться на солнышке? так это в теплые страны, а никак не в Европу в это время. Посмотреть достопримечательности? так в январе прекрасно будет.

Ясно В прошлом году были акции у уральских авиалиний 9600 руб/ чел туда - обратно прямой вылет.
Люблю весеннюю Прагу.

А в какое время примерно появляются спец.цены на прямой перелет в Прагу? Мы планируем в середине мая поехать. Смотрю пока Чешские авиалинии. Цена 19 тыров с копейками (туда-обратно)

Потолковый Лампонюх я была
норм
тока холодно

вы же в этом январе там были? я там на НГ каникулы была до 13 января, в праге +10 было и солнышко, по-моему совсем не холодно, снега вообще не было, вот в австрии было прохладнее
автрор, летите в Рим, там должно быть тепло в НГ каникулы, я туда планирую на НГ 2014-2015, если конечно воздушное пространство европа закрывать не начнет, не дай бог

аранда

Рим????... Интересно... Надо подумать)))

Новичок автор темы Рим????... Интересно... Надо подумать)))

в прошлом году там в НГ праздники +14 было)))
только вот не знаю, когда билеты покупать, то ли сейчас дешевые через Москву аэрофлотом, нашла за 32тр на двоих, то ли ждать до декабря в связи с непонятной ситуацией с этими санкциями

аранда в прошлом году там в НГ праздники +14 было)))

хорошо))
а что там интересного?)))... я просто про него вааааааааще не думала)))
и для детей что нить есть???

Венеция ведь весь вопрос, зачем вы туда едете? жариться на солнышке? так это в теплые страны, а никак не в Европу в это время. Посмотреть достопримечательности? так в январе прекрасно будет.

Тань ты же знаеш у меня уже год..день сурка(((..мне хоть куда..только подальше)))) и дома не сидеть)))...в теплые страны пока не хочу...чет накупалась в этом году уже... да и шибко дорого на нас 4((((

Новичок автор темы а что там интересного?)))... я просто про него вааааааааще не думала)))
и для детей что нить есть???

мы с мужем в НГ каникулы вдвоем всегда ездим отдыхать на неделю, это наша милая традиция, так что "для детей" не подскажу, с ребенком пока только пляжный отдых практикуем в европу
вдвоем если, то там куча всего ватикан, коллизей, можно прямо по путеводителю ходить, мы в Риме еще ни разу не были, нам все будет интересно))

Новичок автор темы Как погода в конце марта в Праге????

Мы были 9 марта в Праге нынче, так вот так днем было +17, а утром около нуля.
Билеты кстати мы покупили Уралами за 9600 туда-обратно в октябре.

olik Мы были 9 марта в Праге нынче, так вот так днем было +17, а утром около нуля.

короче поняла))) с погодой не угадаеш...

olik Билеты кстати мы покупили Уралами за 9600 туда-обратно в октябре.

а как про акцию узнали???? каждый день к ним на сайт лазить????

Новичок автор темы а как про акцию узнали???? каждый день к ним на сайт лазить????

Вот чисто случайно узнали, искали билеты через поисковики и нашли. Причем они стояли 8 с копейками, и мы неделю мурыжились, потом цены выросли на тыщу и в итоге мы решили лететь, залезли на сайт уралов и купили.
Причем у них хорошие цены были начиная на даты с 20-х чисел февраля и как раз до десятых чисел марта. Самолеты летают по четвергам и воскресеньям.

Были в марте-начале апреля 12 года, из недели там дня три-четыре без дождя и до плюс 20 доходило, но и в дождь сильно холодно не было. Прага-это любовь на всю жисть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы