Весенние каникулы. Прага)...

olik

Я имела ввиду прийти прям в отель в Праге и забронькать на весну))))... Без всякого инета...

Новичок автор темы Я имела ввиду прийти прям в отель в Праге и забронькать на весну))))... Без всякого инета...

Ну а почему нет. :) Попробуйте.

Ясно Нюрнберге тоже были,а вот в Берлин- интересная идея

я бы подумала о "романтической дороге" или о "дороге сказок". одна из наших поездок была: Нюрнберг, Ротенбург-на-Таубере, Бамберг, Фюссен, Нойшвайнштайн.

Новичок автор темы Забронировать аппартаменты прямо в праге дешевле чем через букинг????

далеко не все апарты выставляются на букинге. на прошлой неделе вернулась из Праги. сначала жили в "небукинговых" апартах рядом с Вацлаваком по 79 евро за сутки, потом ночевали в Крумлове, и вернувшись в Прагу уже в "букинговых" по 49 евро возле моста Легии

Шмымзик полно замков

это да :) мы в южной Чехии энное количество объехали. жаль только, что некоторые в эту поездку были недоступны - киношники работали. зато очень неплохо смотрелись утром в Крумлове средневековые люди, заходящие в замок :)

А сколько в среднем стоит 2-х местка в отелях Прага 1, Прага 2, например??

Katie сначала жили в "небукинговых" апартах рядом с Вацлаваком по 79 евро за сутки, потом ночевали в Крумлове, и вернувшись в Прагу уже в "букинговых" по 49 евро возле моста Легии

а как вы их бронировали? и можно название или адрес?))) я мужа зашлю на разведку)))

Аксиния А сколько в среднем стоит 2-х местка в отелях Прага 1, Прага 2, например??

Мы жили на Нерудовой, Прага1, 5 ночей в 4 звезды за 6 тысяч рублей за все дни. Бронировали в январе на март напрямую у отеля.

Новичок автор темы

в почту написала :)

olik Мы жили на Нерудовой, Прага1, 5 ночей в 4 звезды за 6 тысяч рублей за все дни. Бронировали в январе на март напрямую у отеля.

а мы пока забронировали аппарты на 3 взрослых плюс 2 детей (1 инфант)..на 7 ночей за 22т... это нормально??? прага 1

Katie в почту написала

спасиб еще раз)))..отправила все мужу)))

Katie

А можете и мне скинуть инфо по брони не букинговых отелей/аппаратов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы