Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

ник девы, вы хлеб возьмете по 10 руб. и будете уверены, что он съедобный, если он в остальных магазинах по 20-30 руб.??

это все к чему
в июне летали с Лабиринтом за очень дешево. очень и очень все отлично прошло.
дорого-не значит качественно

Кстати страховая- "Восхождение" тоже- "того" из-за Невы еще, поэтому остается не 160 млн отв-ти а меньше, то, что ВСК сможет покрыть. Советую бежать бегом одними из первых именно в ВСК.
Страховщики тоже тонут следом (((

Снежанна1 у вас билетов нет на руках?
если билеты есть-то и в списках вы есть, кто тогда отметку такую сделает?

Билеты ест, но без номеров. Если рейс чисто лабиринтовский, то его снимут., а если сборный, то Лабы должны нас снять с рейса. Просто кто-то в курсе ситуации, а кто-то приедет с чемоданами, да её из других городов и будет скандал. В выходные такое устраивать - это просто верх бечеловечности, невозможно что-либо узнать, куда бежать и что делать. Я уже не реву, я просто в глухом ступоре. Не знаю, поймёте или нет, но мы целый год планировали эту поездку, потом мужа не отпустили - смирились, перебронировали. Муж уехал к родителям, а я осталась даже без его моральной поддержки с этой проблемой. Конечно, справлюсь, всё сделаю. Я даже не считаю сейчас свои финансовые потери (поверьте, для учителя из обычной школы они колоссальны, год откладывали), мне просто плохо морально. Такого не было никогда. У мамы больное сердце, переживает за нас, даже не знаю, как я ей завтра всё это рассказывать буду

ПумаLux автор темы

блин ну как то держитесь, может на машине куда рвануть недалеко?
Тааак жаль, нереально, почему то очень хочется вам чем то помочь, но я не знаю чем и врят ли это возможно вообще.
а отпуск не перенести?

рейс сборный, НО его все-равно снимут. Большинство кресел у Лабиринта.
Автор, вам сочувствую. у меня мама тоже год копит. Ей повезло больше, она уже отдыхает, не знаю пока, как обратно вызволять ее будем. Сами али кто поможет....

Miranda это все к чему

а к тому, что гонение за дешевизной, как правило, к добру не приводит - старо как мир

Miranda в июне летали с Лабиринтом за очень дешево. очень и очень все отлично прошло

ну просто повезло Вам, че

ааа педагог, понятно не перенести.

Чет не поняла, Корал же является туроператором, причем тут Лабиринт?

ПумаLux автор темы

так и рассказывайте, мол жаль ,но мол мам, норм, прорвемся, и если она увидит, что вы не присметри, то и ей плохо не будет, не пугайте хотя б ее

автор, у вас какой номер рейса

АзалияС

Так разве такое бывает, турагенство корал и бронируют у другого оператора? Вы точно уверены, это где-то в документах прописано? ВОТ ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ,мы 11 сент. летим туроператор вроде корал

Америкосы и тут подсуетились!

Юлишна* Чет не поняла, Корал же является туроператором, причем тут Лабиринт?

Лабиринт - консолидатор рейса, у него -большинство кресел в самолете, если весь самолет ему не продать, он пилит кресла на других желающих туроператоров. Т.е. Корал - жертва и заложник в данной ситуации. Он то ни в чем не виноват, как и Оренбургские авиалинии.

Аноним Америкосы и тут подсуетились!

причем тут они?

ник Miranda
в июне летали с Лабиринтом за очень дешево. очень и очень все отлично прошло

ну просто повезло Вам, че

плюсанусь.

Neiron блин ну как то держитесь, может на машине куда рвануть недалеко?
Тааак жаль, нереально, почему то очень хочется вам чем то помочь, но я не знаю чем и врят ли это возможно вообще.
а отпуск не перенести? спасибо за сочуствие, но отпуск заканчивается 26 августа и перенсти его нельзя. Умом понимаю, что это не самая страшная потеря в жизни, переживу, но всё равно так гадко. Сыну рассказала. Не поверил сначала. Сейчас вон уткнулся носом в подушку, носом шмыгает, старается сделать вид, что не расстроен.
ник то гонение за дешевизной, как правило, к добру не приводит - старо как мир

я бы не сказала, что мы купили дешёвый тур пусть даже и по РБ. Всегда отдых планировали заранее, потому что такой суммы сразу у нас нет, откладывали понемногу, оплачивали частями. Вот сейчас вспоминаю весь этот долгий путь к сегодняшнему дню - с 11 апреля. Читала отзывы об отеле, смотрела фотографии, планировала покупки - просто жила мечтой об отдыхе на Кртите. Не судьба. Видно наш удел - это пожизненная турция или эпизодический Египет. И то скорее останется только в наши санатории ездить

ПумаLux автор темы

я вам очень очень сочувствую, крепитесь-ну и все что ни делается-к лучшему, могу вас лишь утешить тем, что возможно это все уберегло вас от бОльшей беды

Аноним Так разве такое бывает, турагенство корал и бронируют у другого оператора

турагенТства могут брать туры у любого оператора, оператор Корал здесь ни при чем, не паникуйте....

Svetakotleta Корал - жертва и заложник в данной ситуации

Только по билетам получается, гостиницу то корал проплатить я думаю должен.

ПумаLux автор темы Видно наш удел - это пожизненная турция или эпизодический Египет

нет!!!

Снежанна1 все что ни делается-к лучшему, могу вас лишь утешить тем, что возможно это все уберегло вас от бОльшей беды

+100

ПумаLux автор темы

а почему так же бы не сгонять на крит, но самим?
причем как раз постепенно все и купить, постепенно резервить, сначала отель скажем, потом билеты купить, потом страховку, вт в течении года и покупать все
не вариант?

Юлишна*
только по билетам получается, гостиницу то корал проплатил я думаю

да
какие-то рейсы из Москвы туроператоры повторно уже оплатили Оренбургским.
ждем понедельника.

автор, номер рейса вашего? не могу Крит Оренбургсих найти. Вы из Ебурга летите?

Svetakotleta Лабиринт - консолидатор рейса, у него -большинство кресел в самолете, если весь самолет ему не продать, он пилит кресла на других желающих туроператоров. Т.е. Корал - жертва и заложник в данной ситуации. Он то ни в чем не виноват, как и Оренбургские авиалинии.

а кто в таком случае оплачивает бронь отелей? Корал, или Лабиринт?
Да, мы покупали тур в турагентстве КоралТревел, компания Ост-Вест. Но турагент бронировала тур у оператора Лабиринт.
И что в таком случае? От Корала нам нечего ждать?

Svetakotleta автор, номер рейса вашего?

рейс U6-3771 Екатеринбург Ираклион 12:40 на А-321, Уральские авиалинии

Svetakotleta автор, у вас какой номер рейса

U6-3771 ИРАКЛИОН A-321 03 Авг 12:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы