Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

ФренсисМорган Денег страховщика туроператора может на всех и не хватить. Просто если тур куплен у туроператора Лабиринт, то не всякий страховщик сейчас застрахует.

Понятно, что не хватит уже. Страховка от невыезда оформлена в июле ещё.

Miranda На Эмираты самая хорошая цена у них была.

Южаночка тоже цены привлекательные были

я Путевки брали буквально за 2-3 дня до вылета по отличным ценам.

Автор цены приятные.

девы, вы хлеб возьмете по 10 руб. и будете уверены, что он съедобный, если он в остальных магазинах по 20-30 руб.??

Сандра

Все в этом списке, анекс ваще лет пять назад сдохнуть по слухам должен был чо

Южаночка

Еще как ходят
Я вас умоляю
Слышала ващепровсех
Скока живу, стока слышу, ей богу

Bes Страховка от невыезда оформлена в июле ещё.

Смотрите тогда в какой компании оформлена, какие там страховые случаи. Вот они и должны выплатить. А уж если не выплатят, или не покрывает, тогда к страховщику Лабиринта.

ФренсисМорган тогда завернуться в простыню и ползти в сторону Сысерти)))
Я хорошими летаю, они не банкротятся, ттт
Международники что давно на рынке. Аэрофлот, Люфтганза, Эйр Франс, Алиталия)))

В страховку от не выезда попадает такой случай как прекращение деятельности тур оператора? По цене сориентируйте пожалуйста?

Потолковый Лампонюх Все в этом списке, анекс ваще лет пять назад сдохнуть по слухам должен был чо

теперь переживать буду, вылет через 3 недели. А кому вообще доверять можно?

Сандра

тока себе можно доверять.

А Музенидису можно доверять?

Neiron блиииин, может еще не все потеряно? Что говорят греки? Сейчас вновь позвонила в отель. Лабиринт ничего не проплатил. Посоветовали обращаться для возмещения убытков в страховую компанию. По телефону горячей линии мне перечислили какие документы надо подавать. Страховщик оказался - военно-страховая компания. Надо в аэропорту поставить отметку что нас нет в списках пассажиров или если рейс отменят, то эту отметку. Так что в Кольцово в любом случае надо ехать. В понедельник вместе с турагентом будем все документы готовить и в страхову. Может что и перепадёт. Только отпуск испорчен конкретно. Слёз уже нет, просто очень плохо мне. Не знаю, как теперь дотянуть отпускные дни, чтоб с ума не сойти. Подруги шлют смс, желают приятного полёта, а я реву.

ПумаLux автор темы

сходить с ума рано, вам не 85 лет, мол больше ничего не изменить.
в следраз все забронируете сами и все будет хорошо.
щас конечно испорчено и побегать придется, но переживаемо, все лучше быть дома, чем застрять в др стране.

говорили же всем лететь в Крым.... ужас ужасный попасть так, но автор, вы хоть не там, без денег, у закрытых дверей отеля...

ПумаLux автор темы

очень-очень жаль

Что значит кому можно доверять? Банкротства то не прогнозируются и всегда неожиданности. Помню банкротство джаза, дивы, капитала...все шокирующие такие были ога...компании крупные. Никто не ждал же

ПумаLux автор темы Надо в аэропорту поставить отметку что нас нет в списках пассажиров

у вас билетов нет на руках?
если билеты есть-то и в списках вы есть, кто тогда отметку такую сделает?

Bes

ПО страховке от невыезда там вообще особые условия-болезнь или смерть, не знаю, как там насчет пристановки деятельности туроператора конечно...

Алиф Так Корал же вроде сам оператор?

Турагентство КоралТревел, они бронировали у оператора Лабиринт.

ПумаLux автор темы

Ну вот и хорошо,что сейчас все узналось,а не в Греции!!!! Успокойтесь,сейчас главное все оформить как полагается и получить деньги! Страховая на то и страховая,чтобы возмещать! ВСК - хорошая страховая, на Добролюбова,16 сидят, хуже было бы если б "Согласие", от них все отплювываются, нифига не платят.

Южаночка

и правы абсолютно)

Нет такого пункта в списке страховых случаев. От невыезда страховка не сработает

всегда как снег на голову. Что недополз, что капитал...нет, чтобы по-человечески объявить себя банкротом посреди недели, а не в пятницу в 22.00.
у меня мама в Тунисе, бронила ее через Корал,должна вернуться 06/08 и 15 человек через Корал в общей сложности забронено в Тунис на август-сентябрь. Вот сижу-шоколад жру. Жду понедельника. И жду , как себя поведет Ростуризм, Корал и наше государство.

всем сочувствую, собирайте доки для страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы