Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Ну вот как говорится, за что купила, за то и продаю. Специально их ТО запомнила, чтоб прогноз проверить. Оказался верный.

Потолковый Лампонюх южный крест у нас как закрывался? сотрудники пришли на работу, а их задним числом уже уволили. хоть бы кто знал. а вы говорите менеджеры агентов-партнеров

питерцы с понедельника прошлого ждали банкротства Версы и именно по международному туризму
это факт, у нас друзья в питерской другой туроператорской конторе, они об этом еще в пятницу сказали

кузинатра питерцы с понедельника прошлого ждали банкротства Версы и именно по международному туризму

ну я по питерским делам и состоянию рынка-то совсем не але, версу знаю, но по внутреннему туризму, конечно же
такшта насчет версы хз чо тама у них было-то и кто предупреждался...

Потолковый Лампонюх сотрудники пришли на работу, а их задним числом уже уволили.

сволочизм это

девочки, вот бред спрошу, но распирает прямо))) если за пару дней до вылета тур купить, тоже угореть можно? или пока накроется контора, отдохнуть успеешь?

Потолковый Лампонюх

Вы с клиентами таким же языком разговариваете? Следующий "дельный" пост напишите, пожалуйста, на русском.

MakoveyM Вы с клиентами таким же языком разговариваете?

Я изъясняюсь на форуме удобным мне языком. Литературным разговорным и письменным русским при этом владею в совершенстве. . Какой вопрос у вас?

аноним Пегас следующий?

почему они? у них столько вылетов по всей стране, это же просто капец будет.

www.e1.ru/news/spool/news_id-411344.html
Как вам такая новость?

аноним на новостном сайте обсуждают что у них тоже несладко . ссылка там есть

понятно, но говорят, что это для них не мега деньги, выкарабкаются. Но если и они объявят себя банкротами, то это будет просто катастрофа.

мама дважды Как вам такая новость?

ммм
щас пока буду выяснять откуда долг поди
не совсем понятно откуда ноги растут

гость то это будет просто катастрофа.

да
рынок поменяется тогда вообще в корне....

Со вчерашнего дня у Пегаса на Египет в октябре все возвраты закрылись, вот почему? Рейсы меняют, цены или?

гость Рейсы меняют, цены или?

и так, и так может быть

Только что говорила с Пегасом. Говорят, что у них все нормально и точно не развалятся.

гость Только что говорила с Пегасом.

Меня радует ваш оптимизм.
Может еще с Бубликом поговорите?
Меня очень волнует этот вопрос...

НаталЪя Может еще с Бубликом поговорите?

у меня нет на них бронирований, поэтому повода поговорить нет))) а на Пегас многооооо.

гость Говорят, что у них все нормально

И?
Читали мой пост про сотрудников Южного креста?
Кто вам скажет по телефону, что точно развалятся?
такие люди смешные ей богу....

ну мы все надеемся, что большая четверка устоит....

Библики вроде с Тезом сливаются. У них переговоры на 20 вроде.

НаталЪя Может еще с Бубликом поговорите?

Потолковый Лампонюх ну мы все надеемся, что большая четверка устоит....

Пегас входит туда, я надеюсь? дочка летит завтра с ними на Кипр. Че то сердце заныло((((

Потолковый Лампонюх Читали мой пост про сотрудников Южного креста?
Кто вам скажет по телефону, что точно развалятся?
такие люди смешные ей богу....

да все понятно. но так хочется надеяться.

У пегаса большие долги перед авиаперевозчиками www.e1.ru/news/spool/news_id-411344.html
как вы думаете, где пегас возьмет эти деньги

гость У них переговоры на 20 вроде.

мне еще раз наверно надо сходить свечку поставить за их благополучие...
20 суббота, они переговариваются по выходным? или турбизнес сейчас в авральном режиме работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы