Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

гость Со вчерашнего дня у Пегаса на Египет в октябре все возвраты закрылись, вот почему? Рейсы меняют, цены или?

они поменяли авиакомпанию с Nord Wind на Ikar

Tafa они поменяли авиакомпанию с Nord Wind на Ikar

да, уже узнала. Но билетов нет в системе, а на самом деле есть. Сказали исправят.

Летим с Пегасом 30 сентября, мне кажется, если они действительно рушатся, то сейчас даже денег возвращать не будут?

vera_rabota

возвраты быстро производят, штрафы согласно договору.

Моника Геллер Пегас входит туда, я надеюсь?

ну это условная градация, конечно
но входит да. по количеству самолетов и направлений по нашему региону. да и не тока по нашему по-моему

Потолковый Лампонюх ну это условная градация

понятное дело.
Короче, если до утра ситуация не поменяется, решила- не буду истерить. Карту суну ей, если что- отправлю денег.

Я вообще не понимаю людей, видать все хорошо живут, раз покупают сейчас путевки

мама дважды раз покупают сейчас путевки

хороший вброс
на счет раннего бронирования слышали?
мы путевку оплатили еще в июле, когда и Лабиринт еще живой был, живее всех живых...

Что-то не могу найти в договоре про штрафы.., примерные цифры не подскажите?

При чем тут раннее бронирование? Вчера в ТА пришла за бумагами, того же Лабиринта между прочим, там семья с ребенком сидят, тур оформляют, радостные такие...

vera_rabota Что-то не могу найти в договоре про штрафы.., примерные цифры не подскажите?

все есть у них на сайте
когда вылет? какое направление? раннее бронирование было?

Потолковый Лампонюх

Вылет 30 сентября Кипр, Ларнака, да оплатили еще в июне, на сайте написано, если отмена заявки, то 25%, а если отказ от тура то 100% штраф... у нас тур уже получается, так?

vera_rabota если отмена заявки, то 25%, а если отказ от тура то 100% штраф...

не поняла
отмена-это и есть отказ
по Кипру у пегасов так:
за 14-8 до начала оказания туруслуг — 50% от общей стоимости туруслуг. вот ваши размеры неустоек.
если это не было РБ. там по типу спо понятно, было ли РБ, это у вашего агента спросите лучше

Йожка Каков риск банкротства БГ ?

опять двадцать пять.....

мама дважды

Ну если люди ждали,планировали отпуск,очень хотели. Вот наша семья,например, не была в отпуске 3 года и если бы в этом году не отдохнули, рехнулись бы.

Потолковый Лампонюх если это не было РБ. там по типу спо понятно, было ли РБ, это у вашего агента спросите лучше

у пегаса по раннему бронированию тоже стандартные условия отмены

гость у пегаса по раннему бронированию тоже стандартные условия отмены

тогда чудесно

Девочки,подскажите по санмару,летим на днях.страшно с 2 детками..

Маки

Русский авось

Аноним Девочки,подскажите по санмару,летим на днях.страшно с 2 детками..

Да вроде стоит еще он, звоните в отлеь и узнавайте оплачено ли у вас проживание...

мама дважды Я вообще не понимаю людей, видать все хорошо живут, раз покупают сейчас путевки

ну кто-то готов рискнуть, а кто-то нет. Что теперь всем безвылазно в стране сидеть? Сама собираюсь в октябре рискнуть, пока только не решила на какого туроператора ставку сделать

мама дважды Я вообще не понимаю людей, видать все хорошо живут, раз покупают сейчас путевки

В отпуске 3 года не была..загранка лежит, поднакопили купили тур по РБ у Тез Тура, вылет только в ноябре...надеюсь что все будет хорошо!!!

Мы возврат не будем делать, улететь то улетим точно)))))

ай ай ай что с Пегасом летим в Ноябре страшно

гость Только что говорила с Пегасом. Говорят, что у них все нормально и точно не развалятся.

Потолковый Лампонюх Кто вам скажет по телефону, что точно развалятся?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы