Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

АзалияС можно делать ставки, кто следущий?

я ни за кого
я не экстрасекс, ибо финансовых отчетов о прибыли и оборотах я даже у себя на работе не видела по своей даже компании

Девочки, кому нибудь уже перечислили деньги?

undefined

Потолковый Лампонюх ну и туи вроде бы у нас испанские были

с каких это пор?))
Группа компаний, занимающая лидирующие позиции на мировом туристическом рынке. Компания TUI Travel PLC была образована в 2007 году в результате слияния двух туристических компаний: немецкой TUI Tourism и британской First Choice Holidays. Штаб-квартира TUI Travel PLC расположена в городе Кроули (Великобритания), акции компании котируются на Лондонской фондовой бирже.

вот немцы и англичане - то удивятся, что они испанцами стали с легкой руки))))

аноним TUI Travel PLC

чет вообще про них не знала... а куда они летают?

Прогноз по туроператорам сделать невозможно, кто то писал что это лотерея. Также есть мнение что иностранные компании выводят свой капитал. Из крупных операторов Коралл/Санмар турецкие компании, а турки сегодня в лидерах продаж. Можно предположить что не должны банкротиться. Библиоглобус украинская компания с развитой филиальной сетью, плюс это или минус для компании трудно сказать. Пегас Туристик это вообще не одна копмания а много региональных, слетит одна - другая останется. Пегас занял жесткую позицию по ценовой политики, не дешево, мало скидок и к турагентам требования жестче. Они себя страхуют депозитарными взносами от турагентств. Тез тур как то морозит все время, цены скачут, даже незнаю. Натали Турс стабильно держит рынок, их самолеты точно оплачены, кстати также как и у Европорта, эти тоже свои самолеты оплачивают полностью до вылета, в этом плюс. Если что, вылететь все равно можно, а авиабилеты самое дорогое в туре. Анекс отлично держится на турецком направлении, но волнительно что много дешевых туров. Это мое мнение.

аноним с каких это пор?))

ну, значит, ошибаюсь чо

Leonovna Библиоглобус украинская компания

в свете нынешних событий действительно скорее минус

Leonovna Анекс отлично держится на турецком направлении

там полностью турецкий капитал

Leonovna как и у Европорта

европорты-официальные партнеры Уральских

Leonovna не дешево, мало скидок

а как горел он у нас на Турцию, минимальный ценник держал-было дело. со всеми случается. так что ценовая политика-косвенный показатель. а агентское вознаграждение для хороших партнеров у них не меньше остальных. тока надо заслужить

Leonovna но волнительно что много дешевых туров

покажите хоть, может, я слетаю визовые направления с просроченными сроками-это да. ну это норма, на самом деле. Вьетнам? Да, за счет того, что личные самолеты под это направление были куплены, соответственно, могут себе позволить.....
ну как-то так что ли

Букля 23 тыс билеты (туда-обратно + инфант с местом) с одной пересадкой в 40 минут в стамбуле, 5 отелей по пути ( 4 и 5 звезд с завтраками) за 520 евро за все на 16 полных ночей. ну проедим мы с ребенком 10000 еще максимум (муж уходит в море), как не крути всяко это дешевле чем тур.

а это точно дешевле, чем тур? у вас только перелет и проживание с завтраками уже 48 т.р. выходит на двоих. А еще обеды/ужины/страховка/транспортные расходы

мы тоже в Турцию летали на 16 дней самостоятельно - общие расходы на семью у нас вышли в 100 т.р. примерно - мне показалось, что примерно как тур и вышло.

ENastyA страховка

по 323р получилось на человека от цюриха

ENastyA обеды/ужины

больше 10000 точно не будет, большую часть времени мы планируем быть в деревне, там просто не потратишь.

по факту потом напишу) но 100 точно не будет, просто потому что в этом году у нас нет таких денег

Букля больше 10000 точно не будет

да, если на двоих с ребенком - не больше

Букля большую часть времени мы планируем быть в деревне, там просто не потратишь.

ну так может быть. У нас обязательна машина на весь срок , куча км наматываем, страховка у нас дороже выходит

ENastyA У нас обязательна машина на весь срок

я читала ваши темы:) мы тоже много путешествуем и тоже меньше 100 редко получается, но в этом году бюджета нет
пакеты я все пересмотрела, ничего не подошло, поэтому поедем сами.
буду все записывать, потом расскажу

Букля но в этом году бюджета нет

не расстаивайтесь - уложитесь в тот, что есть . Еще и не факт, что хуже отдых получится, чем за 100 т.р.

ENastyA не расстаивайтесь - уложитесь в тот, что есть . Еще и не факт, что хуже отдых получится, чем за 100 т.р.

спасибо, я тоже позитивно настроена! главное мореееее и тепло

Сказали ждать перевод после 6-го.. денег нет пока никаких. в понед. буду звонить. кому-то перечислили??

Leka2009 господин аноним, как вы так точно угадали обе конторы , сообщение от 05.08.,, вы провидец???

Я 15 лет в туризме, руководитель..Часто бываю в Москве, много прямых контактов и информации. Хотелось предупредить кого возможно, чтобы больше не бронировались у них- мне до безумия жаль людей во всех этих неприятных ситуациях

Аноним Leka2009
господин аноним, как вы так точно угадали обе конторы , сообщение от 05.08.,, вы провидец???

Я 15 лет в туризме, руководитель..Часто бываю в Москве, много прямых контактов и информации. Хотелось предупредить кого возможно, чтобы больше не бронировались у них- мне до безумия жаль людей во всех этих неприятных ситуациях

а можно повторить пост?

Тema ни один нормальный страховщик не будет никого из них брать на себя - т.к. весь турбизнесс серый, непрозрачный, эти риски нигде не перестраховать. поэтому на "страховку" не надейтесь вообще.

Аноним тот же Южны крест в Ресо застрахован

Аноним Я 15 лет в туризме, руководитель..Часто бываю в Москве, много прямых контактов и информации. Хотелось предупредить кого возможно, чтобы больше не бронировались у них- мне до безумия жаль людей во всех этих неприятных ситуациях

Ждем следующий прогноз. Если Вы так в точку попали с Солвексом и Южным крестом, ну явно не наугад писали.

Аноним Потолковый Лампонюх
да не угадаем мы кто следующий . щас во всех можно пальцами потыкать и сказать агаааааааа!!!!

Не во всех-главные претенденты, на мой взгляд, Солвекс и Юж. Крест

нашла

аноним нашла

больше нет информации? поделитесь

Ну по логике, если кто-то сдклся, то кто-то ведь должен только крепнуть. Вот если уже с Коралом или с Анексом что-то случится, то тогда я не знаю...

только не ржать...
сходила в церковь- поставила свечку за здравие Библиоглобуса...
пусть продержаться как минимум до 6 октября

НаталЪя сходила в церковь- поставила свечку за здравие Библиоглобуса...

думаете он крещёный?

Germiona думаете он крещёный?

вот не знаю, но попросила дожить до окончания моего отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы