Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Lala Моральный вред в этом случае тоже пропорционально вине компенсируется. Грубо посчитать -10% агентских у Лабиринта это 15 тыс+штраф за документы - 50% от этой суммы-еще 7500 и 10% от иска по моральному вреду-1000 руб. Итого с агентства вы сможете снять 23500. Все тоже самое, только без нервов и трат времени на суд, вы совершенно точно могли получить если бы пытались договориться.

germany* что за прошлый век ....я сама ищу туры которые меня полностью устраивает(сейчас все сайты ТО доступны... ищи не хочу ,читай отзывы) ,а потом уже иду в агенство что-бы они ПРОСТО забронили его

germany* и за это ТА мне даёт скидку 10% от стоимости тура

5th Avenue АзалияС, Вы просто молодец! Любая некомпетентность должна быть наказана. Очень надеюсь, что у Вас все получится!

вы меня совсем запутали! Мне адвокат сказал, что сумма штрафа идет от суммы договора (150 тыс), а не от суммы агентского вознаграждения.
Обзвонила еще двух юристов - от суммы договора!!
Уф, запутали вы меня, я уже сомневаться начала! Хорошо, когда есть друзья и родственники юристы.
Кстати, адвокат не из их числа, это лучший адвокат города по таким делам (порекомендовали).
Все трое говорят, штраф в таком случае - от суммы всего договора.

Потолковый Лампонюх Скидку учитываете сделанную
Она ващет с комиссии платится

И это еще, да.

АзалияС Все трое говорят, штраф в таком случае - от суммы всего договора.

Ну, удачи. И дальше вам отдыхать хорошо.

Туристы «Лабиринта» могут получить компенсации в размере лишь 10% от стоимости туров

Общий размер компенсаций туристам приостановившего деятельность туроператора «Лабиринт» может составить 1, -5 — 2 млрд рублей, то есть туристы смогут получить компенсацию примерно в размере 10% от стоимости туров. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России.
«Компания „ВСК“, застраховавшая туроператора „Лабиринт“ на 120 млн рублей, продолжает принимать заявления от пострадавших туристов. В среду-четверг число заявлений выросло до 12 тыс., а сумма требований — до 600-700 млн рублей. Процесс подачи заявлений продолжается, и в страховой компании не исключают, что общая сумма требований составит порядка 1,5 — 2 млрд рублей. Таким образом, туристы могут получить компенсацию примерно в размере 10% от стоимости туров», — отметили в АТОР

Тем временем на сайте туроператора «Лабиринт» появилось сообщении о прекращении работы офиса компании. Таким образом, пострадавшие больше не смогут получить и зарегистрировать договор.

«Внимание! Регистрация и выдача договоров производится до 19:00 08.08.2014. Впоследствии получить и зарегистрировать договор будет невозможно!», — сообщается на сайте.

В сообщении также указывается, что турагентства Екатеринбурга с 7 августа могут получить паспорта туристов по новому адресу в центральном офисе компании «Росстур»: ул. Р. Люксембург, 40.

5th Avenue АзалияС, Вы просто молодец! Любая некомпетентность должна быть наказана. Очень надеюсь, что у Вас все получится!

Спасибо вам! Мне сейчас очень нужна поддержка, на самом деле это все очень тяжело.
Не надо думать, что я какая-нибудь мегера злая.
Просто во первых - это сумма дохода нашей семьи за три месяца. А во вторых - это пенсия ребенка и его реабилитация.
В этом году мы переводим дочь с домашнего обучения в спецшколу для детей с нарушениями опроно-двигательного аппарата. И первый год для нее буде ооочень напряжным. Именно в этом году ей очень нужна эта поездка.
Если нам предложат что-нибудь с небольшой доплатой - мы наверно согласимся.

kub-kurort.ru/novosti-turizma-v-rossii/4614-biblio-globus-zayavil-o-svoey-nadezhnosti-na-rynke-turisticheskih-uslug.html

“Библио Глобус” заявил о своей надежности на рынке туристических услуг"

будем надеяться

undefined

АзалияС Паспорта с визами ПОЛУЧИЛА, визы с 15 августа до 19 сентября дали, Греция

надеюсь, теперь вы убедились, что я не Светлана Вадимовна

АзалияС Съездила в страховую, народу было два человека.

когда я вчера сдавала, вообще никого не было, пустота

АзалияС о страховой компании у нас в договоре нет.

Гражданская ответственность ЗАО «ЛАБИРИНТ-Т» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору реализации туристского продукта в соответствии с договором №14860В600508 от 27.02.2014 года застрахована в СОАО ВСК на сумму 30 000 000 рублей.
это у нас было
скопировала с сайта лабиринта
Могу пожелать только удачи всем нам, почитала форумы по прежним банкротам, люди сначала тоже паниковали, потом уточнили выплаты, по 50% на договор ФИН. гарантий получилось. Может, и нам пропрет.

Lala Табачок врозь? Ну и курите дальше

Не курю и вам не советую. А вообще, это пословица такая.

Lala И попробуйте найте себе нового агента, который для вас будет комфортен-отношения новые постройте , чтобы туры вам сочинял как себе.

У меня интернет не отключили за неуплату. И живу я не в глухом ауле.

5th Avenue После этого зареклась больше туры не покупать. Самостоятельно объехали полмира от Мыса Доброй надежды до Лос Анжелеса.

++ роль агентств слишком преувеличена. И их псевдоценность.

АзалияС

Ох, ну хорошо, что доки отдали!
А кто тут агента своего нахваливает, как он все помог сделать... Вообще-то его работа и репутация

Занятная Вообще-то его работа и репутация

вам когда гипс правильно наложили или роды приняли хорошо, вы разве врача не нахваливаете? вы же понимаете, что работу можно по разному сделать? даже платно
ваши слова выглядят убого и пошло, за работу платят деньги, в данном случае все, что она сделала - она делала бесплатно. Я по себе сужу - пальцем бесплатно не ударю - по принципу любой труд должен быть оплачен. А вы как неблагодарные - вам сделали, а вместо спасибо " да ты и так должен был это делать".

я работаю в отделе кадров, поэтому прекрасно представляю, что такое работа с документами и какие последствия бывают и для работника и для меня за неправильно заполненные "бумажки". Работаю хорошо и ответственно и без поглаживаний от работников ввиде всяких подношений, ласкового слова и разговора по душам, при этом всегда помогу, если меня попросят ))) потому что это моя РАБОТА и я сама ее выбрала.
А вот это - "пальцем бесплатно не ударю" - и есть самая натуральная пошлятина и убогость мышления.

Занятная пальцем бесплатно не ударю" - и есть самая натуральная пошлятина и убогость мышления

ой, скажите, где вы работаете, я к вам постоянно ходить буду, люблю таких добрых ,отзывчивых и бескорыстных людей. Обожаю просто. Особенно, когда подобные люди ко мне на работу устраиваются, за еду бы еще работали, и вообще отлично.

аноним вам когда гипс правильно наложили или роды приняли хорошо, вы разве врача не нахваливаете?

Странно, я когда раньше работала бухом и начисляла людям коммуналку, что-то никто меня за это благодарить не приходил. Неблагодарные жильцы!!
Ладно, хоть и жаловаться тоже не приходили.
Кстати! Почему никто не благодарит за работу работников налоговых органов? Кондукторов в транспорте? Работников ГАИ?
Или они тоже только за зарплату должны работать?! Какая несправедливость к ним!

АзалияС

я благодарю) это странно да?

аноним

Я польщена
устраивайтесь к нам поработать, я все вам покажу и расскажу. К вам не пойду, простите, мой работодатель ценит своих сотрудников и работниками не раскидывается, ходит, лелеет и ценит

NataliaNatalia я благодарю) это странно да?

это редкость, бааальшая редкость.
Мало кто испытывает чувство искренней благодарности, читая платежку на квартиру.
А также оплачивая билет в ОТ.

NataliaNatalia

Странно не здороваться, не извиняться и не говорить спасибо)) это элементарная вежливость, мы речь немного о другом ведем))

Горячая линия по ситуации с Туроператором "Лабиринт"

Как страховая компания будет выплачивать возмещения? По мере поступления заявок или всем пострадавшим пропорционально?
1 ответ. Страховая компания (по закону и опыту ранее) выплачивает все туристам полную стоимость тура, что было оплачено туроператору! Но рекомендуем подать заявку как можно раньше.

2 ответ. На практике после того, как будут собраны все обращения туристов, страховая компания оценивает реальный размер причиненного ущерба и принимает решение о выплате. Если размер фингарантии не позволяет удовлетворить требования всех туристов в полном объеме, выплаты производятся пропорционально.

А я благодарю людей, которые хорошо поработали-и врачей, и турагентов, и продавцов в магазине, и официантов, если, конечно, получила хорошую услугу. Я верю в закон сохранения энергии, и считаю, что, если человек потратил на меня свои эмоции, душу вложил, свою энергию, то возвратить ее, искренне сказав спасибо, необходимо. Мне часто люди хорошие попадаются.

АзалияС когда раньше работала бухом и начисляла людям коммуналку

наверно потому что именно за эту работу вам платили деньги? вы же бесплатно людям квитанции не разносили, правда? а ведь могли? этим занимался почтальон, тоже за деньги. А вы щедрее, Азалия, щедрее будьте, как вы тут призываете Кстати, бабулькам начисляли квартплату? Не жалко их было? Может быть, хоть раз кому - нибудь оплатили хоть часть коммуналки? Особенно когда резкое повышение было? помните, бабулька от инфаркта в Первике скончалась? повысила УК, а вы бы взяли да оплатили, а что нет? вы же на турагента взяли да свалили всю ответственность? а приятно было бы вам послушать от плательщиков этой самой коммуналки, какие УК хапуги, и что лично вы, да именно вы, не УК, по их мнению, их обдирает.

Занятная ходит, лелеет и ценит

я вас тоже буду холить и лелеять, еще бы, такой кадр да забесплатно да я вам лично готовить буду вы, главное, работайте, работайте))

аноним

С чего вы взяли, что забесплатно))) холят, лелеют и ценят как раз очень незабесплатно, наивная вы женщина)))
Ну и логические рассуждения не ваш конек, причём тут инфаркты бабулек, повышение коммуналок и недобросовестная работа ТА?

Занятная Ну и логические рассуждения не ваш конек, причём тут инфаркты бабулек, повышение коммуналок и недобросовестная работа ТА?

при том, что раз вы агитируете ТА работать забесплатно, документы вам там собирать, помогать, так и сами работайте без денег. Как только вас коснулось, сразу заерепенились, "с чего вы взяли что забесплатно". Я таких как вы насквозь вижу, благо не одно собеседование провела. Свои денежки вы побережете, да сто раз пересчитаете. Это неплохо, но и других тогда не призывайте благотворительностью заниматься.
А то тут еще пошлостью назвали мое стремление за работу деньги получать, идиотизм полнейший.
Ха, лет дцать назад я рассматривала работу в турфирме, да ну нафиг, такой мозговынес, то ли дело врач, приходишь в частную клинику, не только бабки заплатишь, да еще сто раз поклонишься, спасибо скажешь, подарочек занесешь, редкая особь позволит себе указывать врачу, молча хавают рецепты, да в кассу заносят.

аноним

я не агитирую работать бесплатно, я агитирую работать качественно.
А про прекрасную работу врач, вы погорячились, одна из самых неблагодарных профессий
у вас как-то в голове все странно намешано, без обид

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы