Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

tilottama интайр

а ну это так...
у нас с ними никто и не работал тут

Интаэр вот так вроде пишется.

Потолковый Лампонюх

Под платежной понимается Документ,подтверждающий что ТА перевело деньги ТО, его у туриста на руках быть не может, это только с ТА спросить можно.

Я через Интурист оформляла, сказали заказали в Москве, на неделе будет, жду..

Сегодня купила билеты на поезд, уезжаем к мужу в Брянскую область. Села разбирать неразобранные ещё с воскресенья чемоданы и вот тут меня, что называется, накрыло. Видимо присутствие ребёнка и беготня с документами как-то отвлекли, а сейчас, когда стала доставать из чемодана свои купальники-сарафаны разревелась от всей души. Вот обидно так, слов нет!

Н-да. Если дальше так пойдет , придется следующим летом с годовыми шенгенами в Крым ехать.

ПумаLux автор темы

undefined
Автор, очень Вам сочувствую, пусть это будет самая большая неприятность в жизни

ПумаLux автор темы

И не говорите, я до сих пор в шоке, депресняк накрыл, муж как то проще к этому всему отнесся , а я не могу

ПумаLux автор темы

Берите свои купальники и сарафаны в брянскую область. И не вешайте нос. Зато всей семьей вместе будете)

Аноним Зато всей семьей вместе будете) Вот видимо так предрешено было заранее - мужа не отпустили за границу, наша поездка туда тоже не состоялась. И вот едем к нему. С билетами подфартило, взяли нижние полки в купе, поезда фирменные, хорошие. Может хоть этот вояж пройдёт беспроблемно....

ПумаLux автор темы

автор, хочется вас подбодрить!!! все у вас будет хорошо!!! сядете в поезд, поедете и забудете эту канитель!!!! желаю вам хорошего отдыха!!!!!!!

KsuKsunchik Под платежной понимается Документ,подтверждающий что ТА перевело деньги ТО, его у туриста на руках быть не может, это только с ТА спросить можно.

документы принимают строго по списку, это уже факт. лишнего не надо, никаких подтверждений оплат ТА для ТО и никаких договоров ТА с лабиринтом. можете тащить лишку, но это необязательно.

Очередь в ВСК пипец!!!! муж с 12 что ли стоит, говорит не факт, что к 6 уложится эта очередь

ПумаLux автор темы

Конечно очень обидно. А мы в воскресенье пошли в центр города с детьми гулять, я тогда еще не знала, что наши деньги не пропали. Так вот забежали в Гринвич, мне за краской для волос, муж говорит "Смотри шорты какие, платья летние, распродажа, давай тебе купим!" У меня как ком встал в горле, еле удержала, что бы не реветь на людях. и вчера с утра ходила выла. Оидно очень... Так очется вас поддержать, чем-то, хоть добрым словом! Не переживайте! вы отлично отдохнете с мужем!

Pandochka если у нас вылет должен был быть 28 августа, то нам сейчас-то можно уже обращаться или только потом заявление примут? предыдущие посты меня запутали

Я так поняла, что подавать можеет сейчас, но деньги получите потом, никак не раньше предполагаемой даты вылета (= дате наступления страхового случая).

Т.е. нельзя никаким способом вернуть деньги сейчас и на них же улететь в другое место.

аноним Т.е. нельзя никаким способом вернуть деньги сейчас и на них же улететь в другое место.

так вернут уже объявили 3-4% от стоимости поездки. куда вы на них улетите?

девочки, я чего то недопонимаю?
Открыла сайт с горящими турами, у Анекс и Санмар самые дешевые - 54-55 тр на 7дн 2+2, а Тезтур и Пегас самые дорогие - 85-88 тр на эти же условия... Это что? Первые два опрокидывают рынок? Чтоб вымести последних двух? Или наоборот, первые два еле выживают?
Анна, прокомментируй?

анонимно девочки, я чего то недопонимаю?
Открыла сайт с горящими турами, у Анекс и Санмар самые дешевые - 54-55 тр на 7дн 2+2, а Тезтур и Пегас самые дорогие - 85-88 тр на эти же условия... Это что? Первые два опрокидывают рынок? Чтоб вымести последних двух? Или наоборот, первые два еле выживают?

Анна, прокомментируй?

Сейчас никто ничего наверняка не скажет. Все будут вилами на воде писать. Правду знает только руководство этих ТО.
Вы от Ани хотите, чтоб она на кофейной гуще посмотрела?

мама дважды И не говорите, я до сих пор в шоке, депресняк накрыл, муж как то проще к этому всему отнесся

Мой муж, который очень жадный в быту, с трудом уговорился на эту путевку, я сейчас не работаю, сижу в декрете, так вот, он на мне вчера вызверился за все и сегодня тоже, я выслушала очень много мата, :(, меня не слушал, орал что-то про прокуратуру, про то, что на агентсво в суд подаст и пр., короче, реву второй день и деваться некуда, даже в брянскую область, меня нигде не ждут...

анонимно Это что? Первые два опрокидывают рынок?

это нормальная ситуация
у всех разные контракты и суточные цены, у всех разные себестоимости билетов
плюс у всех по-разному продаются рейсы. цены меняются постоянно, они реагируют на динамику внутренних продаж, плюсом идет постоянный анализ конкурентоспособности цен . вот и все.

На проффоруме только и делают, что пишут: А я знааааю, кто следущий! Но сказать не могу, чтоб в баню не пойти. И все пишут: Мне в личку напишите! Мне в личку!
И вот идут намеки, типа скажу здесь, намекну, а вы догадайтесь. И начинается... это ТО на букву К, это ТО на букву Б, на букву Т, на букву А.
Одни "аналитики" говорят одно, другие другое. и все друг друга предупреждают-предупреждают. Не бронируйте Тез, не бронируйте Библио, не бронируйте Корал!
Дурдом.

да не угадаем мы кто следующий. щас во всех можно пальцами потыкать и сказать агаааааааа!!!!
мы ржем с подружкой, если грохнеца музенидис-дак останемся в греции бомжевать чо, надо запастись дошираком и кириешкаме

АзалияС Не бронируйте Тез

почему? мы уже в июне все оплатили, поздно однако

Потолковый Лампонюх да не угадаем мы кто следующий.

а что, обязательно еще кто-то должен деятельность приостановить?

Мурзик83 а что, обязательно еще кто-то должен деятельность приостановить?

ну конечно не факт массовые истерики это просто
но боимся мы все, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы