Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

сама побаиваюсь, но рыпаться поздно уже. у корала бронь. я вот просто не пойму ТО, зачем создавать пирамиды? почему мои оплаченные деньги не идут на оплату моего турпакета, а идут на проплату каких-то левых людей.

У анекса сейчас может быть дешевле, т.к. Самолет был пополам с лабиринтом в нашем случае в Испанию . Может и продают свободные места

mmmax У анекса сейчас может быть дешевле, т.к. Самолет был пополам с лабиринтом

неправда
лабиринт покупал кресла у корала
а корал-у анекса
и там не половина. а намного меньше
то есть, эти кресла уже куплены коралом, к ценообразованию анекса сей факт не имеет никакого отношения

Так нам сказала представитель турфирмы, за правду не ручаюсь

mmmax Так нам сказала представитель турфирмы

вот так и рождается недостоверная инфа чо

mmmax за правду не ручаюсь

я ручаюсь

Мы все равно хотим полететь и она нам говорит, что ждет , когда анекс начнет продавать эти места в самолете. Это неправда?

mmmax Это неправда?

Потолковый Лампонюх к ценообразованию анекса сей факт не имеет никакого отношения

С ценой ладно, а что мы ждем именно продажу мест от анекса , а не от корала

Потолковый Лампонюх

Анна может Вы как специалист прокомментируете про страховщика Корал...

Аноним до 1 сент - "Согласие" на всю сумму, а с 1 сентября - 60млн - ВСК

Аноним Как думаете, подождать стоит пока перестрахуются?

это вообще возможно сейчас Коралу застраховаться у ВСК?

Потолковый Лампонюх да не угадаем мы кто следующий. щас во всех можно пальцами потыкать и сказать агаааааааа!!!!

Не во всех-главные претенденты, на мой взгляд, Солвекс и Юж. Крест

вот паника схлынет и станет понятно, что все тщательно спланировано. И то, что объявили об остановке деятельности вечером в пятницу,и то,что Росстуризм до сих пор сопли жует. Мне в день звонят-пишут ооочень большое кол-во человек. У народа паника. Народ конкретно от чего-то отвлекают. От чего?

очередной виток чего нибудь, всегда же делают отвлекающий маневр....

анОним это вообще возможно сейчас Коралу застраховаться у ВСК?

в каком плане это?

Сегодня легкомысленно поехала к 3м часам в страховую-выходили люди которые встали в очередь с самого утра. я поняла, что лучше поехать на работу и начать завтра..куча людей на улице и еще там внутри.

Потолковый Лампонюх

с сайта Корала:
Информация о страховании гражданской ответственности
30.07.2014
"До 01 сентября 2014 года страхование гражданской ответственности туроператора Coral Travel оформлено в страховой компании «Согласие». Договор на страхование гражданской ответственности начиная с 01 сентября 2014 года заключен с компанией ВСК . Соответствующие документы направлены в Ростуризм."

анОним с сайта Корала:
Информация о страховании гражданской ответственности
30.07.2014
"До 01 сентября 2014 года страхование гражданской ответственности туроператора Coral Travel оформлено в страховой компании «Согласие». Договор на страхование гражданской ответственности начиная с 01 сентября 2014 года заключен с компанией ВСК . Соответствующие документы направлены в Ростуризм."

аааа
могут ли поменять ВСК на кого-то иного до 1 числа?
скорее, нет, потому что договор заключен
исключение-крах ВСК. тогда страховщика поменяют. больше объективных факторов вроде как нет. но я не знаю можно ли им после заключения договора со страховой его отозвать по собственной инициативе. тут хз

Потолковый Лампонюх

зашибись
спасибо Вам за ответ! :)

анОним

Слушайте, вы думаете, если что случится, то вам выплатят по страховке? Вон столько народу получат 3-5 процентов от стоимости путевки...

Маки

нет, не в этом дело. Мы по РБ уже отдохнули в июле с Коралом (были с разными ТО - и Корал мне больше всех понравился). Я просто переживаю, уж не следующий он... :(

я как все Туроператор "ИнтАэр" прекратил работу

первый раз про такого слышу...

капец какой то
научите что ли на будущее, как покупать тур в ТА
просматривать кто тур оператор и в какой страховой компании ТО застрахован и по какое число?
то есть самостоятельно эти данные надо узнавать(я про страховку)

анонИм просматривать кто тур оператор и в какой страховой компании ТО застрахован и по какое число?

анонИм то есть самостоятельно эти данные надо узнавать(я про страховку)

эти вещи доступны на сайтах ТО
туроператоры по закону застрахованы ВСЕ вообще без исключения. иначе им не разрешена будет деятельность

Маленький кусочек счастья очередной виток чего нибудь, всегда же делают отвлекающий маневр....

фигня, у нас не 100% народа ездит отдыхать по путевкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы