Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

natsk

А кто-то, я даже знаю кто, получал распоряжения о запрещении бронирования анекс тура чо
Личные там терки. Личные

ПумаLux автор темы именно туда.

благодарю

Помогала доки собирать седня, строго по списку собрали, список реально маленький очень. Неужели попросят еще что-то? Че сразу нельзя что ли писать, ниче я не пойму...

аноним не отслеживает ситуацию на рынке туроператоров

Ребят, я понимаю, что щас гон идет нервный, я в туроператорской компании работаю, основная работа-аналитика рынка я могу допустить, что я тупая, канеш, как валенок сибирский, но аргументация ""а вот они сбывали билеты ниже себестоимости на тыщу""-это чеиырежды хаха, когда норят кресла, надо видеть насколько ниже себестоимости они в пакетах продаются. Сттуация нормальнее нормального. Горят периодически все!!!!
А то что мы никогда не сможем заглянуть в финансовые их дела внутренние-это факт. Это нелогично даже.
В ваших компаниях, где вы работаете, сильно отчитываются обычным работникам о состоянии баланса общего, а? а что уж и говорить про то, что это в принципе не может быть известно партнерам...

Потолковый Лампонюх Помогала доки собирать седня, строго по списку собрали, список реально маленький очень. Неужели попросят еще что-то? Че сразу нельзя что ли писать, ниче я не пойму...

Соберите всё по-максимуму лучше, а то потом может и донести попросят.

Потолковый Лампонюх

Ань подскажи если знаешь, оператор Южный крест как нибудь с Лабами связан?

Bes

Насколько я знаю, не связан. Но я могу неочевидного не знать, ну там личных каких-то возможных связей по руководству, еще чего-то.

Потолковый Лампонюх Насколько я знаю, не связан. Но я могу неочевидного не знать, ну там личных каких-то возможных связей по руководству, еще чего-то.

пасиб, новый тур Женьке забронировали

ПумаLux автор темы

Ну вот, правильное решение приняли!
С ума сойти, конечно, столько людей попали... и неизвесто, как деньги будут возвращать. Желаю, чтобы все решилось в вашу пользу!

Смотрю цены на самолет Екатеринбург - Анталия 19 тыс. или 13 уральскими. Как путешествовать самостоятельно???? Похоже черное море, плацкарт ту-ту....

Потолковый Лампонюх

Не собираюсь ничего доказывать, неблагодарно это и не к чему, но есть симптомы, которые никак не входят в разряд отношений и терок и периодическое горение на рейсах (вы абсолютно правы, такие моменты есть у всех ТО)не имеет к этому отношения...Ну и анализ рынка,по крайней мере, не должен сводится к простому сравнению ваших цен и цен конкурирующих ТО :). Очень жаль людей в данной ситуации, не только туристов, но и ТА, вы даже не представляете, сколько из них сегодня оплатили туры для своих клиентов повторно из собст.кармана...

natsk сравнению цен

Сравнение цен-это нечто другое, надеюсь, вы пошутили щас мониторинг прайсов щас делается в авторежиме
Не надо мне рассказывать про мою работу, я прекрасно знаю свой функционал.
На личности переходить фу. Нагородят фигни сначала, потом на личности...

Девочки, Корал готов сделать индивидуальные скидки, для пострадавших от действий Лабиринта клиентов. Стоит или нет перебронировать? Что делать, а? Еще раз такйо ситуёвины я на переживу.

natsk Очень жаль людей в данной ситуации, не только туристов, но и ТА, вы даже не представляете, сколько из них сегодня оплатили туры для своих клиентов повторно из собст.кармана...

Вот я тоже сейчас опасаюсь, сейчас тур перебронирую, а ТА сдуется с моими деньгами, вроде Лабиринту не превели, выдохнула, но с другой стороны косяк. Че делать-то!!!!?????

У нас у свекрови такая же ситуация, предлагают перебронировать, даты сдвигаются на 4 дня, это ничего, все остальное, вроде как остается также, туроператор Виста. Что скажете, соглашаться? Может кто в курсе как у Висты дела сейчас?
И еще, кто знаком с турбизнесом, примерно в какие сроки идет оплата забронированных отелей и авиабилетов туроператором?

Маки

*ЯЮль*

я выше писала уже.в июне летала в турцию с коралом.в июле с вистой тоже в турцию.всё прошло как по маслу.с коралом я уже несколько лет.ни одного сбоя.тьфутьфу.но...что там у них внутри с финансами мы простые люди никогда не узнаем.про лабиринт ведь как обухом всех.столько лет на рынке и на тебе.я бы полетела.этим двум я точно доверяю.а вот какой-то южный крест выше писали вообще первый раз слышу.

*ЯЮль*

Виста не туроператор. Они выкупают пакеты у всех. Узнайте чей пакет и все

прокурорша

Южный крест-звезды по некоторым направлениям. Одни их первопроходцев и молодцов. Но не крякнут ли они-одгому богу известно

Потолковый Лампонюх Южный крест-звезды

Ань я видимо не была в тех направлениях.реально первый раз услышала.а виста да.перепродажник.на месте меня встречал анекс.только у висты цена была на 15 дешевле чем напрямую от анекса.

Маки Корал готов сделать индивидуальные скидки, для пострадавших от действий Лабиринта клиентов. Стоит или нет перебронировать? Что делать, а?

я бы на Корал перебронировала, как-то есть к нему доверие, но это ИМХО. Или же тогда вообще отменить отдых в этом году. Риск теперь все равно есть.

залезла на местные турагенства, девочки, у вас в рф все просто бесплатно и даром было)))) ну и есть еще)))
у нас, ну никак не дешевле, чем все оформить самому.
выгодно только песионерам. студентам еще.
и все.

NataliaNatalia у нас, ну никак не дешевле, чем все оформить самому.

а у вас это где?

Потолковый Лампонюх

Спасибо! Завтра будем разбираться))

Flamingо

в европе.

от просто, на обум, 7 дней, на троих в греции 3 звезды, 1800 евро.
так что.
ну и др вар смотрела. ну такой дешевизны как у вас- нет. учитывая, что тут до греции на машине легко доехать.

смотрела вар турции, те же, что у вас, лететь точно ближе), ну дороже все точно.
скажем, 600 евро на одного.
и это вар, когда типа горящая путевка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы