Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

на сайте лабиринта написано, что заявления начали принимать!!!!

я не понимаю тоже про букинг.
мы бронировали через него, платили все на месте. смотрели прайсы в самих отелях. цены такие же.
сделала для себя вывод, что если букинг и берет процент, то с отелей. бронировали в греции отель и в италии 3 штуки.

Кареглазка_моя

постоянно броню через букинг все. тож меня устраивает

МышЪ во-первых, не поверю никогда, что такой процент огромный себе букинг берет; в

МышЪ Муж вот подсказал, что букинг берет от 10 до 15%

ну может быть
но тогда были январские каникулы и процент был явно выше 15

BEV77

чем ближе к сезону, тем цены интересней, эт да)

не поленилась - залезла проверила
в отеле цена за 3 суток 4500, на букинге 5500 и типо акция продадут за 5000))))

Мы бронили чз островок Стамбул: туром было 98; нам вышло 58; причем номер люкс. Места на рейс были, хотя орали что они последние та.

Orina_ полагаю ваше ТА предложит Вам варианты

да, ТА предлагает, только вот кого из операторов сейчас можно счиать надежным?
А ТА вдруг завтра тоже обанкротятся, тоггда точно плакали наши денежки

juliamail островок Стамбул

это что еще такое? Тоже какой-то сайт бронирования?

МышЪ букинг берет от 10 до 15%

вроде как с отелей они берут процент? а не с туристов

А с Испанией мы только за билеты отдали 126000, а няня за 77 с прямым перелетом, завтрак- обед-ужин, первая линия, улетели на 2 нед, я писала уже.

Маки

Да, сайт Островок, русский Букинг типа

А как узнать оплатил ТО мой номер в отеле? могу я получить такую информацию? кто нибудь знает?

Потолковый Лампонюх Ну вы просто сыграли тяжелой артиллерией. грязненько так. но законно да

мне мой ТА не только предупредил про Лабиринт, но и скидку сделал через другого ТО, чтоб цена была как со скидкой через Лабиринт. Вот и что теперь называть "грязненько"? Другой ТА семью из 8 человек так же отговорил от Лабиринта и подобрал тур не хуже и не дороже, но они сейчас спокойно поджариваются на море.
другой ТО Анекс. чтоб предупредить вопросы.

мария мне мой ТА не только предупредил про Лабиринт,

случайность
плюс еще имейте в виду, не самые выгодные комиссионные
никто не мог знать о возможности банкротства

мария Вот и что теперь называть "грязненько"?

я конкретно про ситуацию у человека говорю

Потолковый Лампонюх на что? чтоб было понятно кто и за что отвечает. ТА у нас отвечает за правильное оформление доков, своевременную оплату, правильное информирование туристов и за правильность бронирования. всё.

Ну вот в нашей путевке указе то ЗАО Лабиринт-Т, в приложении ООО "лабиринт". По информации на сайте, страховщик ЗАО "лабиринт-т" Восхождение, ООО Лабиринт-ВСК. Ну и кто тогда у меня страховщик??? Куда мне идти? Правильно у меня оформлены Доки?

KsuKsunchik ??? Куда мне идти?

в ВСК

KsuKsunchik Правильно у меня оформлены Доки?

да

Подскажите, стоит ли сейчас бронировать тур? Собирались в конце августа в Турцию, а тут блин, такое или подождать дней 7-10? Или потом может билетов не быть?

Венеция вроде как с отелей они берут процент? а не с туристов

да, наверное

Мы оплатили половину тура в эмираты у лабиринта, но вовремя успели аннулировать тур.Подскажите русский экспресс туроператор как,, можно доверять?или натали турс

Кареглазка_моя я не понимаю тоже про букинг.
мы бронировали через него, платили все на месте. смотрели прайсы в самих отелях. цены такие же.

то же самое по черногории, через букинг апартаменты стоили 78 евро, на месте 80 евро с нас взяли

лэнка Подскажите русский экспресс туроператор как,, можно доверять?или натали турс

опять одни и те же вопросы
лабиринту тоже можно было доверять с 1995 года

лэнка Подскажите русский экспресс туроператор как,, можно доверять?

летала с РЭ в Эмираты и в прошлом году в Китай - все было хорошо
пысы
но я и с Лабиринтом в июне чудненько сгоняла

Татьяна Вакалюк так вот очень похоже, что как раз такие вот "укладывания" турбизнес и кладут на лопатки...
Просто если что-то стоит определенных денег, а предлагается на рынке это заведомо дешевле, то это в экономической теории называется убыточностью. Ну и когда-то этот убыток дает себя знать. Вот как позавчера автору топа, скажем...

А если еще на оборотные средства виллы и пароходы покупать, то еще быстрее даст знать. Продуманный кидок это.

undefined

МышЪ эээ
а про понятия опт\розница Вы не в курсе?

да, в курсе как бы...
И в курсе, что разная маржа бывает.
И маржи даже с опта может не хватить на красивую жизнь. На любом рынке. Тем более на рынке с такой невысокой доходностью, но высокими требованиями к красивости, как туризм...

МышЪ оптом берутся блоки мест в самолете

ну - вот. И добрались оптом. Да так, что перевозчику уже топливо перестали отпускать... имхо, ужас ужасный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы