Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Я сейчас в страховой , тут народу ...

Oninka Что еще хорошего агент сказала, давайте подбадривать друг друга, а?

Oninka

моя сказала, что клиентам корала, натали турс, пегаса и библика нечего беспокоиться. а лабиринт, по ее словам, всегда был непонятным агентством, она с ним никогда не работала .

прокурорша .я была в тех районах.для меня это деревня

как давно были? я просто была в 2006 году и в этом - разница на несколько порядков, сейчас это Город, Кемере мне после него деревенькой заштатной показался
и да, Верзена ничего не сдает, только с контактами наверное может помочь

NataliaNatalia на букинге даж карта приложена))) знай выбирай.

а для меня вот загадка: почему наш отель, заштатная 4-ка, на букинге стоит на неделю двухместный номер 360 тыщ с завтраками, а мы пакетный тур туда купили за 50 тыщ на все включено да еще и билеты. Как бронировать на букинге? Может я не туда смотрю? Так, на будущее интересно просто) Мы только на air b&b бронировали

ПоIiна

смотря за сколько мес броните, потм, букинг себе наверное сколько то берет, не знаю.
мы апарты в хорватиии бронили аж зимой, или ранней весной, все было так то занято, наши любимые апарты уже были зарезервированы,эх...

Мурзик83 что клиентам корала, натали турс, пегаса и библика нечего беспокоиться

Тоже позвонила своей, также ответила, ничего не остается как только верить и ждать

ПоIiна а для меня вот загадка: почему наш отель, заштатная 4-ка, на букинге стоит на неделю двухместный номер 360 тыщ с завтраками, а мы пакетный тур туда купили за 50 тыщ на все включено да еще и билеты.

тоже с таким столкнулась
+берет он себе 25 или 30%
мы зимой Абзаково хотели забронить через него - в итоге напрямую забронировали вышло гораааздо дешевле

BEV77 как давно были?

врать не буду была давно.но я внимательно смотрела фото в той огромной теме.мне этого достаточно.

BEV77 Верзена ничего не сдает

насмешили.вроде ж выяснили всё.три личных хаты там у неё..а так вообще я не хочу про это говорить.я за девчонок лабиринтовских здесь переживаю.ну и за себя и за Бубликов.

ПоIiна . почему наш отель, заштатная 4-ка, на букинге стоит на неделю двухместный номер 360 тыщ с завтраками

Наверное, потому, что владельцы букинга тоже не дураки и жрать хотят:)

Татьяна Вакалюк Вчера читали Вас весь день. Сделали вывод, что если уж когда-нибудь решимся ездить за рубеж, то только сами-сами, как в теме где-то Наташа алгоритм прописала. И никаких посредников. Тогда будет все равно куда ездить - на наше море или на их...

А мы вот на Мальдивы собрались, там самт-сами не проканает, если в частном порядке то номер на сутки больше 10т.р и перелет самый дешевый 88, это 12 дней больше 200тр выйдет, это звтрак-ужин, и трансфер, такси не поймаешь)), маленький самолет, потом лодка. Не представляю сколько это самим выйдет, а чер4з ТО можно было в 170-180 уложиться.

Да, сочувствую всем. Для себя сделала выводы-все ж лучше и буду летать дальше по горящим.

Версену наконец то забанили.

ЯнаЯ.

нифига, можно, тока все прознать надо заранее, не за неделю конечно.
ну и мож подороже будет, но эт кому как.
я просто чел такой, мне надо все самой сделать.

Milena29 Milena29

почему наконец то?

NataliaNatalia

Ну пока там были, три года назад, прям в отеле узнавали сколько будет если самим боогировать, нам цены запредельные озвучили.
И вот весной я им писала, тоже самое.

ЯнаЯ. а чер4з ТО можно было в 170-180 уложиться.

так вот очень похоже, что как раз такие вот "укладывания" турбизнес и кладут на лопатки...
Просто если что-то стоит определенных денег, а предлагается на рынке это заведомо дешевле, то это в экономической теории называется убыточностью. Ну и когда-то этот убыток дает себя знать. Вот как позавчера автору топа, скажем...

Milena29 Да, сочувствую всем. Для себя сделала выводы-все ж лучше и буду летать дальше по горящим.

ой, я на той неделе смотрела на 2 взр+ 2 детей горящие - от 64 тр были в турляндию у Лабиринта. И я хотела купить...
самые дешевые на тот же отель -магазине "горящие туры" - 84 тр, оператор неизвестен, но предпологаю тот же Лабиринт, самое дешевое, что могла предложить мне знакомая агентша - 96 тр в отель попроще, но с надежным оператором. Сотка по любому.

Маки Девочки! Случилось чудо! Наше ТА еще не оплатили наши деньги ТО и они не пропали!!!! Я так рада, только теперь вооще не знаю что делать. Куда лететь, с кем лететь, как лететь, деньги забирать?????

здорово! очень рада за вас! Хоть и кричат тут все что пакетные туры невыгодны, но турция и египет пакетом получаются чуть ли не в разы дешевле, чем если бронировать все самостоятельно, поэтому лично я бы взяла другой тур... полагаю ваше ТА предложит Вам варианты

Тигрёночка но с надежным оператором

Это с каким оператором, кого сейчас можно назвать надежным?

Тигрёночка . на той неделе смотрела на 2 взр+ 2 детей горящие - от 64 тр были в турляндию у Лабиринта.

Вот они в последней попытке нахапать побольше и спускали путевки. Знали, что банкроты - и все равно пытались народ нагреть.

Мы в Болгарии сейчас, с Лабиринтом, на связи с нашим ТА, пока не выселяют, но внизу толпы русских в беспокойстве ....Ждем, что будет дальше. У нас обратный вылет на 11 с уралами

Татьяна Вакалюк

да, именно так.
чудес то не бывает

KsuKsunchik , но предпринимательская деятельность подразумевает риски, в т.ч. и финансовые

для того законодательно и разделены зоны ответственности ТО и ТА!!! чтоб регламентировать, кто и за что отвечает. для этого и придумано финобеспечение деятельности ТО. Это все дело года 4 или 5 вроде назад было установлено. законы-то на что? чтоб было понятно кто и за что отвечает. ТА у нас отвечает за правильное оформление доков, своевременную оплату, правильное информирование туристов и за правильность бронирования. всё. остальное по закону туроператор обеспечивает

АзалияС А она мне впаривает, (кричит буквально!!) НЕТ у нас никаких документов, они ВСЕ в МОСКВЕ!!!

бухи у них могут быть в москве. и платежи через москву могут быть. а так-то вы обе хорошие по-моему, малаццы. ну вы-то понятно, за свое финансовое состояние отвечаете....
ну так-то вы воевать начали чо. но она могла б и принять подостойнее, не вопрос

Татьяна Вакалюк

Просто в европе можно из аэропорта такси взять, а тут частный аэропорт, принадлежащий сети отелей и летают они между островами, как на такой трансфер билет покупать, хз.

BEV77 +берет он себе 25 или 30%
мы зимой Абзаково хотели забронить через него - в итоге напрямую забронировали вышло гораааздо дешевле

во-первых, не поверю никогда, что такой процент огромный себе букинг берет; во-вторых - сколько мы не бронили через букинг, ВСЕГДА было дешевле, чем напрямую! вот честно-пречестно! я понимаю, что это нелогично :) но - ничего не могу с этим сделать :)
конечно, я не каждую бронь проверяю на сайте отеля (особенно когда на одну поездку броню 4 отеля в разных городах, например)
но - все случаи, когда я проверяла цену на сайте отеля, были в пользу букинга :)
ну и Абзаково, конечно, броним всегда напрямую, тут мне даже в голову не приходило на букинг идти :)

Татьяна Вакалюк так вот очень похоже, что как раз такие вот "укладывания" турбизнес и кладут на лопатки...
Просто если что-то стоит определенных денег, а предлагается на рынке это заведомо дешевле, то это в экономической теории называется убыточностью

эээ
а про понятия опт\розница Вы не в курсе?
оптом берутся блоки мест в самолете (или вообще выкупается свой рейс... или вообще - своя а\к...), оптом и заранее покупаются блоки мест в отелях...

Муж вот подсказал, что букинг берет от 10 до 15%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы