Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Маки . Девочки! Случилось чудо! Наше ТА еще не оплатили наши деньги ТО и они не пропали!!!! Я так рада, только теперь вооще не знаю что делать. Куда лететь, с кем лететь, как лететь, деньги забирать?????

Самое разумное - написать верзене в лс о помощи в бронировании жилья, купить самим билет на самолет на Анталью и лететь.
Деньги с вами - это главное:)

шпингалeтки

а на букинге антальи нет?)))) убронироваться можно, и отзывов полно.

NataliaNatalia

Со своим человеком надежнее:) а так да, деньги не пропали - уже счастье.

АзалияС

Спасибо. Мы в Ярославле живем. Да и муж у меня адвокат, я юрист тоже.

шпингалeтки верзене в лс о помощи в бронировании жилья

это что такое?

Маки

очень рада за вас!!!

шпингалeтки

в каком смысле надежнее?
если верзена лично встретит и довезет до отеля, да, быстрее и легче.
а так.
кстате, про транспорт лучше тоже все знать самим, не факт, что у людей будет на вас время, это я в общем как бы.

Подскажите открылся ли у кого образец заявления в ВСК страховую? у меня с их сайта не скачивается.. И по какому адресу точно идти?

KsuKsunchik Спасибо. Мы в Ярославле живем. Да и муж у меня адвокат, я юрист тоже.

обнаружились знакомые в вск
ни одного заявления они еще не приняли от туристов
2 дня сказали как минимум ждать

АзалияС Сказала, что мы на них будем подавать иск в суд за непредоставление сведений о туроператоре и страховой.
Она распсиховалась и говорит мне "ах так! Так вы тогда документы от нас для страховой не получите! Потверждающие, что они перевели деньги Лабиринту."

Ну вы просто сыграли тяжелой артиллерией. грязненько так. но законно да

у бублика тоже вск страховая, и договор до 26 сент 2014

деньги уже не вернуть, сидим и читаем мантру - бублик не подведи

НаталЪя и договор до 26 сент 2014

продлевать будут
че вы прям
и поди страховщика сменят после лабиринта-то

Потолковый Лампонюх

Аня, (можно на ты).Все это понятно, мне жаль, если придется предъявлять претензии к ТА, они по сути не виноваты и глобальный косяк не их, но предпринимательская деятельность подразумевает риски, в т.ч. и финансовые. Менеджер, продавший нам путевку, наша хорошая знакомая, мы давно с ней работаем. Муж убеждает, что косяк не ее, а юриста ТА, составлявшего доки, но противно. Очень хочу мирного разрешения

а в том году я у лабиринта на новый год тур покупала, уже 50% оплачено было 4 августа

Потолковый Лампонюх Ну вы просто сыграли тяжелой артиллерией. грязненько так. но законно да

а они играют "чистенько"?? Перезвонила ей, спросила "А точно ушли деньги оператору? Вы их ТОЧНО перевели? Мне нужна ПЛАТЕЖКА."
А она мне впаривает, (кричит буквально!!) НЕТ у нас никаких документов, они ВСЕ в МОСКВЕ!!!
Я говорю - и платежка в Москве??! Она кричит "Все в Москве! У нас ничего НЕТ!!!"
Я говорю - не может быть, чтобы платежки у вас не было! Она в бухгалтерии должна быть (я сама бух). Светлана Вадимовна мне - я же вам русским языком говорю - у нас нет никаких ваших документов, их в Москве наш юрист все перепроверяет, чтобы страховая не прикопалась ни к чему!
И паспорта ваши в Москве, и платежки, и договор ОСТ-ВЕСТ с Лабиринтом - все в Москве - ничего вам предоставить счас НЕ МОЖЕМ!!

шпингалeтки написать верзене в лс о помощи в бронировании жилья

насколько я понимаю проживает она в деревне,до которой пилить три часа.а Маки нужен отель недалеко от аэропорта и чтобы за еду не заморачиваться.

Аноним

о, так воще лафа))))

прокурорша

все решаемо, на букинге даж карта приложена))) знай выбирай.

АзалияС

не, ну жесть же, где то, у кого то, не понятно на сколько, ваши гл доки-паспорта.
я в шоке.

NataliaNatalia все решаемо, на букинге даж карта приложена))) знай выбирай.

естественно.вариантов тыщи на любой вкус.

прокурорша насколько я понимаю проживает она в деревне,до которой пилить три часа.а Маки нужен отель недалеко от аэропорта и чтобы за еду не заморачиваться.

это как бы город вообще-то и очень приличный в плане инфраструктуры и пожрать
верзену здесь забанили можно не писать - она на детибурге счас

BEV77

я не хотела никого обидеть.я была в тех районах.для меня это деревня.и оочень далеко.просто у девушки Маки большущая тема по поиску отеля.там её требования озвучены.и сдаваемые хаты верзены да ещё так далеко никак в эти рамки не попадают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы