Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Потолковый Лампонюх Попросила только чтобы мне сделали договор агества с лабиринтом

ПумаLux автор темы
и платёжки что деньги перечислили

в списке нет этого на подачу вроде
а вот бланк для страховой, я так поняла, нужен

...(с)

Ну у меня сейчас ощущение,что деньги теперь можно будет получить только при косяке турагенства. Либо они деньги не успели перечислить, либо они что то в доках накосячили.
Не верю я в возмещения страховой

прокурорша в ост-весте сказали прекратить панику,иначе как снежный ком покатится

оно уже покатилось, как не паниковать, когда люди кроме отпуска, солнца и моря, теряют по сотне своих заработанных с трудом денег?

Жеесть. Мы вернулись 31 июля.. с Крита с Лабиринтом, 2 недели жили... Ничто не предвещало...
Читаю и офигеваю. Сочувствую пострадавшим.
Там еще приятель работает в отеле, говорит у них тоже уже 2 дня паника полная, туристов не везут

Oninka подскажите а других туроператоров продаете туры без ограничений, что туристам советуете? аноним Библиоглобусом летим...

18 числа.. страхово.
лучше в личку.

Звонила сейчас разговаривала с директором Ост-Вест Светланой Вадимовной.
Сказала, что мы на них будем подавать иск в суд за непредоставление сведений о туроператоре и страховой.
Она распсиховалась и говорит мне "ах так! Так вы тогда документы от нас для страховой не получите! Потверждающие, что они перевели деньги Лабиринту."
Без этих доков вы говорит страховку не получите!
Позвонила юристу, он сказал "Отлично! Так даже лучше. Будем взыскивать с них ВСЮ сумму, а не сумму штрафа 50%"

Вот у меня в договоре и приложении разные компании указаны в качестве ТО.Думаю будет это существенным нарушением условий договора или нет. ХЗ.

Аноним Там еще приятель работает в отеле, говорит у них тоже уже 2 дня паника полная, туристов не везут

Вот тоже думаю об этом. Мы собирались в Митсис на Родосе. На сайте отеля номеров свободных на август-сентябрь нет (на Букинге он за безумные 350000 висит).
У других ТО митсис не представлен, с русского сайта отеля сразу на лабиринт переадресовывают. Что сейчас там происходить будет

KsuKsunchik Не верю я в возмещения страховой

+++

Тигрёночка . сейчас позвонила своей знакомомй из "крыльев", она говорит у них Лабиринт уже недели 3 как запрещен был к продаже!!!!! То есть знали!!!!!!!!!!!!

Да знали конечно. Руководство Лабиринта о грозящем банкротстве как минимум полгода должно было знать.

Девочки! Случилось чудо! Наше ТА еще не оплатили наши деньги ТО и они не пропали!!!! Я так рада, только теперь вооще не знаю что делать. Куда лететь, с кем лететь, как лететь, деньги забирать?????

KsuKsunchik Вот у меня в договоре и приложении разные компании указаны в качестве ТО. Думаю будет это существенным нарушением условий договора или нет. ХЗ.

Конечно.
Могу дать телефон юриста, с которым мы иск подавать. Один из лучших юристов города.
Есть шанс отбить 50 процентов суммы (независимо от страховой).
50 процентов - это утвержденный процент штрафа в таком случае.

Тигрёночка оно уже покатилось, как не паниковать, когда люди кроме отпуска, солнца и моря, теряют по сотне своих заработанных с трудом денег?

с Лабиринтом всё ясно.кусаться до последнего надо.я имею ввиду,что если все побегут отказываться от туров других ТО,то и они разорятся.меня отговорили только что делать отказ и успокоили в турагентстве.я тоже весь год по крупицам коплю на поездки.для меня потеря больше сотни была бы ударом из ударов.

Маки Девочки! Случилось чудо! Наше ТА еще не оплатили наши деньги ТО и они не пропали!!!! Я так рада, только теперь вооще не знаю что делать. Куда лететь, с кем лететь, как лететь, деньги забирать?????

Поздравляю вас!!!

Поздравляю!!! Может и нам повезет

прокурорша меня отговорили только что делать отказ и успокоили в турагентстве.

а что бы вы делали на их месте? Это их работа.
В таком случае каждый сам за себя.
Они на процентах сидят, это их заработок. Их дело продать - дальше ваши личные траблы.

мы тоже на Крит забронировали у Лабиринта на конец августа путевку, слегка утешает, что успели внести только аванс, но и эти деньги судя по всему канули в небытие(((( так жалко!!!! ребенок ждет(( если б знать, что деньги вернут, пусть хоть через год, но вернут, тоже бы сейчас заново забронироваться, через ТО правда уже страшно, может и самим бы попробовать, но во сколько это выльется??.. ур.авиа даже вроде щас и на чартеры продают билеты. но цены там 14 на одного в одну сторону, это ж 90 на 3х человек!!! надо собраться с мыслями и поискать подешевле, и обращаться в страховую. вот как так - одни ТА сейчас говорят мол знали и не бронировали и не работали с ними уже и чуяли мол долги у них. другие говорят неожиданно, никто не мог предвидеть, мол всё стабильно. КАК ТАК?? :(

www.tourpom.ru/ посмотрите, там в новостях, потихоньку вывозят туристов в россию

прокурорша с Лабиринтом всё ясно.кусаться до последнего надо.я имею ввиду,что если все побегут отказываться от туров других ТО,то и они разорятся.меня отговорили только что делать отказ и успокоили в турагентстве.я тоже весь год по крупицам коплю на поездки.для меня потеря больше сотни была бы ударом из ударов.

ну я вот фиг теперь поеду, мне с 2 малолетними детьми фокусы и приключения не нужны!!!!!!! Одна бы или с мужем поехла точно

Маки cit]Маки Случилось чудо! Наше ТА еще не оплатили наши деньги ТО и они не пропали[/cit]

поздравляю сердечно!сейчас с агентом спокойно порешаете что и куда.

АзалияС

KsuKsunchik

Спасибо, девочки!

прокурорша меня отговорили только что делать отказ и успокоили в турагентстве.

ну да, иначе они тоже разоряться... Мне страшно..

Маки

как куда лететь? куда хочется, есть виза или нет?
с кем-с авиокомпанией)))
деньги однозначно я б забрала.

Маки Мне страшно..

вам теперь нужно выдохнуть своводно

Pandochka

друзья финами к нам летали-14 или 18 ли, не помню, но это туда и обратно цена была.

АзалияС а что бы вы делали на их месте? Это их работа

я верю в Бубликов.они меня не подведут.(это я так себя успокоила)

Маки ! Наше ТА еще не оплатили наши деньги ТО и они не пропали!!!!

Поздравляю! повезло!!!

прокурорша я верю в Бубликов.они меня не подведут

мантра у нас теперь такая Мне муж тоже сказал, все будет хорошо, ждем отпуск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы