Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

у меня сейчас туристы в турции, заставили их оплачивать отель самостоятельно со 2 августа по 150 долл за сутки, таких туристов в этом отеле около 100. пишет ужас там что творится,.не могу нигде найти инфу по поводу обратного вылета, оплачен ли он.....

Татьяна Вакалюк

ааа))))
найдешь его снова то?
а то могу на бис повторить)

150 за сутки- не хило так.

NataliaNatalia найдешь его снова то?

найду

NataliaNatalia 150 за сутки- не хило так.

+100
могли бы и снизить цену, учитывая, что на этот номер им еще желающих искать

АзалияС

я думаю цена не с неба упала, мож до этого уже кто в долг жил.
как возмещать то?

Татьяна Вакалюк

АзалияС

Никто кроме вас лично ! И сразу в страховую, Мичурина 239, договор+ его копия , чеки+ копии, копии паспортов ( загран тоже) заявление там писать, бланки в холле на столе

катя

Сестра с детьми сейчас в Турции , пока не выселяют, но неизвестно как обратно рейс!

Mama Leshi мне вот интересно - с Коралом еще можно летать или уже пока всего опасаться?

вы не пугайте! Мы с ними сегодня летим на Родос) Паника в рядах прям начинается уже((

только что написал, что сегодняшнего дня цену подняли в два раза!!!!!по 300 долларов. сейчас какое то собрание у них там будет.

мама дважды

а в каком отеле сестра? мои в парк авентура. Когда у них обратный рейс?

300? значит точно еще долги были от предыдущих отдыхающих.

мама дважды И сразу в страховую, Мичурина 239

так у них еще на Добролюбова главный офис. Там не принимают заявления что ли? Мне на Добролюбова удобнее ехать.

Девочки, кто знает, подскажите. На сайте лабиринта информация по вывозным рейсам - т.е. это ТЕ рейсы за которые проплачено?или же турист сам будет оплачивать?

катя это ТЕ рейсы за которые проплачено?

да

АзалияС Там не принимают заявления что ли?

щас еще только бланки для страховой утверждают, у лабиринта седня собрание. без бланков не примут заявление же

Что-то нервничать начала. Из турфирмы позвонили, сказали что у них только через три часа юрист документы откопирует. Какие документы? Вообе не поняла, что к чему. Попросила только чтобы мне сделали договор агества с лабиринтом и платёжки что деньги перечислили. А оно вообе надо? Звоню в ВСК там телефоны все отключены. Зачем создают и без того нервную обстановку? Хотела всё сегодня сдать и уехать уже побыстрее, чувствую что застряну надолго в этой каше.

ПумаLux автор темы Попросила только чтобы мне сделали договор агества с лабиринтом

ПумаLux автор темы и платёжки что деньги перечислили

в списке нет этого на подачу вроде
а вот бланк для страховой, я так поняла, нужен
а его пока нет. утверждают

Аня Потолковый Лампонюх, подскажите а других туроператоров продаете туры без ограничений, что туристам советуете?

Потолковый Лампонюх в списке нет этого на подачу вроде
а вот бланк для страховой, я так поняла, нужен
а его пока нет. утверждают

Бланк для страховой на сайте ВСК есть, бланк заявления. Ещё что-то надо что ли? Куда люди уже ездили на Добролюбова или на Мичурина?

КрОля На агентство подавать в суд бессмысленно.

я в этом не сильна если честно.просто слышала много случаев как наш комитет по защите прав потребителя именно с турфирм выбивает деньги за несостоявшийся или испорченный отдых.их юрист помогает до конца.недавно на е1 статья была как сфилиала элиты выбили саму стоимость тура +200 морального.выиграли.там дядька такой адекватный в начальниках.по телеку выступает постоянно.

Sнегурочка А авиакомпании то при чём? Добролёт из-за санкций пострадал.

добролёт заставили вернуть самолёты,которые в лизинг взяли.в блогах все пишут,что аэрофлот их хозяин вполне имел право их выкупить за кэш или дать 2 запасных борта.

Oninka Аня Потолковый Лампонюх, подскажите а других туроператоров продаете туры без ограничений, что туристам советуете?
Ци

тоже интересует...9 августа Библиоглобусом летим...

прокурорша

Если агентство накосячило, то конечно. Деньги в ТО не проплатили, доки сделали неправильно, в общем, свои функции не выполнили. А тут-то агентство не виновато совершенно. Это ТО не выполнило свои обязательства, агентство-то чем виновато?

А мы Интуристом 17-го, боязно становится

мы 31 летим, вот вся в раздумьях то ли сдать тур пока не поздно, или уже до конца ждать

КрОля агентство-то чем виновато?

спс буду знать.никогда не вдавалась в суть договора,что конечно очень плохо.

Девочки,только что в ост-весте сказали прекратить панику,иначе как снежный ком покатится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы