Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Маки Пошла в аптеку за новопасситом.

Мне так вас жаль, вчера весь день читала тему...самое главное что хочется в отпуск, даже не в деньгах дело

Маки

ппц... вот только вам отель выбирали в соседней! сочувствую и вам и всем кто пострадал

...(с) Бессмысленно. Разве что похудеете.

тоже хорошо... я итак похудею чувствую, не могу ни есть, ни спать, впала в депрессию.

Oninka

Моника Геллер

спасибо за поддержку... Я себя успокаиваю, мол, никто не умер, все хорошо, но мне так жаль... так жаль себя... детей... денег в конце концов...

Татьяна Вакалюк Сделали вывод, что если уж когда-нибудь решимся ездить за рубеж, то только сами-сами, как в теме где-то Наташа алгоритм прописала. И никаких посредников. Тогда будет все равно куда ездить - на наше море или на их...

мы в этом году впервые самостоятельно все покупали - финэйр билеты, аппартаменты , визы,страховки, с собой кредитка на всякий пожарный - думаю все будет хорошо

сочувствую автору ...

Маки но мне так жаль... так жаль себя... детей... денег в конце концов...

Это - да.

мои родственники тоже попали с Болгарией. Блин так жаль людей и отпуск испорченный.

Кто нибудь уже был в страховой ВСК?

Маки тоже хорошо... я итак похудею чувствую, не могу ни есть, ни спать, впала в депрессию.

блин, это ж классно!!! Мечта - похудеть!!!!

Только что из страховой, бланк заявление нужно заполнять на месте, копии загран паспорта тоже нужно! Все заполненные страницы

Девочка из Корала сказала, что Лабиринт давно к тому шел, куча долгов.
А еще удивляют те, кто говорит, что жаль не денег больше, а испорченного отпуска. Я бы в первую очередь впала в шок от потери ста тысяч. Всем сочувствую и желаю хоть что-то получить обратно.

сейчас позвонила своей знакомомй из "крыльев", она говорит у них Лабиринт уже недели 3 как запрещен был к продаже!!!!! То есть знали!!!!!!!!!!!!

Neiron мои родственники тоже попали с Болгарией

хм. А у нас дите там. И даже не знаю, с кем дите улетело-то. Договора в глаза не видела - групповая поездка.

мама дважды Только что из страховой, бланк заявление нужно заполнять на месте, копии загран паспорта тоже нужно! Все заполненные страни

Из ТА что-то надо? какой-то документ что они оплатили лабиринту?

мама дважды

людей много?

@ноним

Вы прямо - фу(( Читать противно! У меня муж тоже военный, но какое это отношение имеет к проблеме??? А из-за подобных заявлений, создается впечатление,что военные - миллионЭры, для которых потеря 150 тыс, фигня, а их жены - злобные истерички((

Автор, АзалияС,Маки, сочувствую вам сильно! Надеюсь,что деньги вам вернут! Всегда стараюсь думать, что все что происходит - к лучшему. Возможно, эта ситуация отвела вас от какой то беды.

Пока нет, человек 5

3xxx А ссылку можете дать?

и я тоже хочу!

Сегодня уже точно узнала в турагенстве что тур потерян. Тоже ужасно жалко и обидно. И всем другим очень сочувствую.. Буду собирать доки в страховую.. Кто собирает доки в ВСК делитесь опытом что брать и куда идти.

мне вот интересно - с Коралом еще можно летать или уже пока всего опасаться?

я что ли писала?

Киприяна_Андреевна Автор, АзалияС,Маки, сочувствую вам сильно! Надеюсь,что деньги вам вернут! Всегда стараюсь думать, что все что происходит - к лучшему. Возможно, эта ситуация отвела вас от какой то беды.

Спасибо! Также думаю.

Mama Leshi Кто собирает доки в ВСК делитесь опытом что брать и куда идти.

да, поделитесь плиз

мама дважды Только что из страховой, бланк заявление нужно заполнять на месте, копии загран паспорта тоже нужно! Все заполненные страницы

А, кстати, вроде же ТА должно доки в страховую подавать?

NataliaNatalia я что ли писала?

ну. А кто?
Первый раз увидела понятный мне в двух строчках алгоритм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы