Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

NataliaNatalia но одно точно, как то же надо людей в крым загнать.

Да перестаньте Вы. Только из-за Крыма порушить несколько туроператоров. Я могу понять еще Турция, Египет, а в другие страны и самим можно улететь почти по цене пакета и без всяких ТО. И не пусти меня в Грецию, откуда гарантия, что я сразу в Крым ринусь.

ПумаLux автор темы

перечитала вашу тему, понимаю какого это копить весь год и потом вот такое разочарование.
Езжайте к мужу всяко отвлечься перед работой и сменить обстановку нужно.

я одно не понимаю, вот все говорят - горящих путевок нет, сезон сейчас, самолеты полные улетают. Тогда почему все так?

Пума, сочувствую. Слежу за темкой со вчерашнего дня. И на других сайтах читаю варианты развития событий исключительно из-за Вас.

НЕШОКОЛАДКА

посмотрим, жизнь покажет.

NataliaNatalia посмотрим, жизнь покажет.

Я соглашусь только в одном. "Это жжжжжжжжжж неспроста". Подозреваю, что это запланированная акция. И деньги там, наверняка, замешаны приличные. Но не думаю, что это на Крым завязано.

Тоже сижу в ожидании завтра-пойду в турагенство узнавать что теперь делать. До поездки оставалось 2нед.

Автору сочувствую, езжайте к мужу в брянскую область к свекрам кушать арбузы и дыни! Проезд бесплатно - и то красота!!!!
Мы тоже вот собрались по горящей в Турцию, и даже нашли предложение на 4 за 64 тр, с 3 августа :-)))))))))))
не купили пока, мой паспорт не готов, слава богу... читаю вас и фигею!!! будем ждать реакции Росстуризма

блиииин и у нас тур у Лабиринта куплен, правда на сентябрь, ужас ужасный, и лета не видели и у моря не погреться, весь год копить, утешать себя в такое чудное лето, что скоро отпуск у моря, ээээээх, жало то как

У меня подруге турагенство обещало возместить стоимость тура Лабиринта. У них сумма не большая, плюс они единственные пострадавшие клиенты.
Я на такую щедрость не рассчитываю. Узнали, что у нас страховая ВСК, но чувствую с таким количеством пострадавших возмещения 100% объеме не получить.

мне тураген сказал, что завтра будут всё узнавать и сообщат, как только появится информация

у меня такое мнение, что не так просто нам все это. В последнее время, не заметили, у людей какое то помешательство на счет греций, египтов, турций? все разговоры только: а вы куда этим летом? дожили до того, что мамам стыдно если их ребенок этим летом не был в Турции/Египте/Греции, а дети попрекают родителей, мол петю то свозили, а я летом нигде не был! какое то массовое помешательство!

@ноним Прочитала всю темку и сначала было жалко автора, но открылись другие факты... Конечно жалко потерю денег, но автор представлялась бедненькой учительницей, копившей денег полгода на поездку, а сама уже скаталась в Турцию, а сейчас еще хотела в Грецию смотаться, не хило так бедные учителя отдыхают, и как то стало не очень жалко автора.

Мда.....
А что, на 10 дней съездить в Турцию - это прямо шикарный дорогой отпуск?
Да и автор не прикидывалась бедной овечкой, жалости не просила. Вполне нормальное человеческое чувство, посочувствовать, если за 5 минут до вылета все летит. Еще и неизвестно, какую сумму автор потеряет. Или, если она в Турцию слетала, то теперь 100 тысяч для нее - копейки на семечки?

@ноним и мы спокойно съездили в санаторий в Ессентуки

у меня знакомые тоже съездили в ессентуки, по льготной путевке, за 30 тыс., а так она 260 стоит

fanipani а интересно тез тур или пегас тоже могут обанкротиться,почему они банкротяться цены ведь не дешевые

потому - что банкротство - это законный способ не отдавать деньги кредиторам

@ноним

Что ж за бред то в головах твориться.

@ноним что уж так убиваться, еще накопит денег и съездит, да еще возможно по страховке получит. Что так убиваться, всю ночь она не спала, смешно ...

Возможно, получит. Возможно - нет. Понятно, что накопит еще. Но любому человеку было бы не смешно потерять больше сотни денег. И вполне понятно состояние человека, узнавшего от отмене рейса за 10 часов до вылета. Даже не об отмене рейса, а об аннулированном туре. Тем более, когда вообще не ясно, получишь ты хоть какие-то деньги назад.
Или если один раз слетал отдыхать, то второй раз - ни-ни?

@ноним Разговаривали с другими отдыхающими - путевка на 10 дней 30 тысяч в одноместном номере с трехразовым питанием и лечением.

Плюс перелет или даже ж\д проезд за офигенные деньги. Турция и Греция дешевле. Я сравнивала.

@ноним

мне вот непонятна ваша язвительность, у нас зар.платы не космические, при этом у нас нет льготного проезда, льготных путевок-копим да и что? кто-то шубы покупает, кто то путешествовать любит, автор не 10 тысяч потеряла, я б вот с удовольствием в Ессентуки съездила б да еще по льготной путевке

[b]>@ноним Где вы такие цены то нашли?

www.rzdz.ru/Sanatory/Prices/default.aspx

вот 6900 за человека в сутки (если 2+2 в одном номере) детям 20 % скидки, вот и считайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы