Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Medyzka лучше быть здесь и пока еще не все в курсе, рулиться со страховой
неизвестно что там еще по прилету будет, особенно с теми кто летит без подстраховочных денег на карте Мама мне в аэропорт позвонила, спросить как мы до Кольцово доехали. Ну я ей всё и рассказала. А она обрадовалась! Слава Богу, что вы решили не лететь. Если бы вы там застряли я бы с ума сошла.здесь, не зная как вас вызволить. Муж тоже согласен с нашим выбором, говорит, говорит фиг с этой Грецией, главное вы не беспризорники на чужбине, а здесь прорвёмся

ПумаLux автор темы

и правы, надо вам в грецию- съездите, ну не сегодня, ну и что?
зато действительно, им то потом как бы пришлось вас доставать оттуда?
а уж подготовившись все норм у вас и пройдет)

олени из форест Вот покажите мне путевку пусть даже без питания на 23 дня за эти деньги!

легко
в прошлом году в Тунис 4 все вкл 11 дней за 46 на четверых + через 3 недели в Турцию 4 все вкл 14 дней 36 на троих
итого 25 дней ничего не готовя в 4* в 2 разных странах 82 тыс на четверых/троих ( если вычесть стоимость четвертого в первый отдых как раз около 60 тыс и получится на троих)

АзалияС Я не знаю, с кем из лабиринтов у ост-вест договор. С СОАО ВСК или СК «Восхождение»

съездила, узнала. с СОАО ВСК

мне например не важно что прям обяз дешевле на много, главное, я точно знаю, я оплатила, купила, авиакомпанию знаю, номера отеля или апартов знаю, а отдыхать- ой, заходишь на территорию отельного комплекса и отдыхай сколько влезет.

ПумаLux автор темы

наш турагент тоже обещает помочь, но унас еще время есть, может и состоится наш отдых Держите в курсе как ув ас дела.

АзалияС с СОАО ВСК они финансово состоятельны на сегодняшний день, поэтому пока есть шансы выцарапать деньги, но тянуть не надо. Скоро вернутся те, кто недоотдыхал и тоже потянутся в страховую. Говорят, по Свердловской области таких "счастливчиков2 1400 человек
NataliaNatalia и правы, надо вам в грецию- съездите, ну не сегодня, ну и что? Так оно конечно. Жаль открытый греческий шенген. Вчера в 3 ночи бредовые мысли в голову полезли - может с другим туоператором по горящей? Мужу сказала, отругал, говорит, мало тебе приключений. Зовёт к себе - он сейчас у родителей под Брянском, там жарко и солнечно, арбузы и дыни поспели.
.

ПумаLux автор темы ПумаLux автор темы

так то с греческим шенгеном могли хоть куда полетесь по европе.
нашли билеты, апарты и все.
можно было да.
ниче не бредово. да и в грецию можно было, вопрос денег конечно, во сколько бы обошелся сей банкет

ПумаLux автор темы

к мужу- тож вариант, все не дома сидеть.

NataliaNatalia к мужу- тож вариант, все не дома сидеть.

наверно так и сделаем, там хоть лето нормальное и воздух свежий в деревне. Даже проезд мне туда-обратно его полиция оплатит.

NataliaNatalia так то с греческим шенгеном могли хоть куда полетесь по европе.
нашли билеты, апарты и все.
можно было да. Почему я её маломальски себя держу в руках, потому что всё таки урвала в июле 10 дней в Турции (как чувствовала - надо мне туда!) и загар есть у нас с сыном и впечатления положительные, ну а Греция была просто более желанна, ожидаема в течение полугода, билась за неё с полицией, когда мужа не выпустили (а ведь это был первый звоночек - не надо нам туда!) и вот колокольный набат - всё равно фиг вам, а не Греция. Значит, нынче не судьба ( это я себе психотерапию провожу)

ПумаLux автор темы

Автор, пусть это будет самым худшим, что с вами произошло. Очень сочувствую! Удачи вам со страховой!

ПумаLux автор темы

о, хоть бесплатно доедете.
прально, чего нервы то мотать себе? они плохо восстанавливаются, деньги можно еще раз заработать, чай не 80 вам, греция переселяться вроде не планирует, все там же будет)))))
так что, ничего катастрофического так то не произошло.

ПумаLux автор темы Почему я её маломальски себя держу в руках, потому что всё таки урвала в июле 10 дней в Турции (как чувствовала - надо мне туда!) и загар есть у нас с сыном и впечатления положительные

вам хоть в этом повезло

нууу так вообще круто, и бесплатно и с мужем, и деньги есть надежда выцарапаете, ттт я за вас кулачки прям держу. Греция будет, просто не сейчас.

Neiron ттт я за вас кулачки прям держу всем огромное спаибо за поддержку. правда, иногда просто доброе слово на форуме поднимает настроение, особенно в таких критических ситуациях. Понимаю, что не одинока в этой проблемеи ситуация так или иначе касается многих. На сайте турдом шепчутся о следующем банкроте ТО, но не озвучивают, турагенты оповещают друг друга в личке. Мне вчера турагент сказала, что это только начало - крах организованного туризма в России неизбежен, Лабиринт сейчас запустил эту машину на полный ход. И если государство не притмет конкретные меры по заите туристов и туркомпаний от таких банкротств туроператоров, то отдыхать все будем на даче. Ну или крымнаш.

а интересно тез тур или пегас тоже могут обанкротиться,почему они банкротяться цены ведь не дешевые

ПумаLux автор темы крымнаш.

к тому все и идет, похоже(((

fanipani

дык дело же не в цене только. а воличестве желающих купить путевки, в меняющихся ценах, скачушем евре и долларе и ты ды и ты ды.

ПумаLux автор темы

мож так и задумано? мож это и не случайность, мол не доработали. а мож спец не доработали м?
жаль, никак это не узнать.
но одно точно, как то же надо людей в крым загнать.

Мы на Крите от Лабиринта. Полёт нормальный, послезавтра вылетаем домой.

ПумаLux автор темы но не озвучивают, турагенты оповещают друг друга в личке. Мне вчера турагент сказала, что это только начало - крах организованного туризма в России неизбежен, Лабиринт сейчас запустил эту машину на полный ход.

в среду лететь через Тезтур...не пугайте, пожалуйста, первый раз отдых за границей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы