Ну вот и "Лабиринт" накрылся.

Туристам и иным заказчикам туристского продукта необходимо обращаться непосредственно в ЗАО Страховая компания «Восхождение» по адресу: 125239, Москва, ул. Коптевская, 67, оф. 309, тел. (495) 665-62-21, адрес электронной почты voshogdeniennov@mail.ru и в СОАО ВСК по адресу г. Москва, ул. Островная, дом 4.

Туристам, находящимся за пределами Российской Федерации по туристским путевкам компания «ЛАБИРИНТ», компания будет оказывать всяческую помощь, в том числе по возвращению на родину. В случае возникновения каких-либо проблем за помощью необходимо обращаться в центральный офис компании «ЛАБИРИНТ» по адресу г. Москва, ул. Цандера, дом 7, корпус 2а.

В требовании к страховой компании необходимо указать:

фамилия, имя и отчество туриста, а также сведения об ином заказчике (если договор о реализации туристского продукта заключался заказчиком);
дата выдачи, срок действия и иные реквизиты документа, представленного в качестве финансового обеспечения ответственности туроператора;
номер договора о реализации туристского продукта и дата его заключения;
наименование туроператора;
наименование турагента (если договор о реализации туристского продукта заключался между туристом и (или) иным заказчиком и турагентом;
информация об обстоятельствах (фактах), свидетельствующих о неисполнении или ненадлежащем исполнении туроператором (турагентом) обязательств по договору о реализации туристского продукта
ссылка на обстоятельства, послужившие причиной обращения туриста и (или) иного заказчика к страховщику;
размер денежных средств, подлежащих уплате туристу и (или) иному заказчику в связи с неисполнением или ненадлежащим исполнением туроператором обязательств по договору о реализации туристского продукта.

К требованию турист и (или) иной заказчик прилагают следующие документы:

копию паспорта или иного документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации (с предъявлением оригинала указанных документов);
копию договора о реализации туристского продукта (с предъявлением его оригинала);
копию договора о реализации туристского продукта (с предъявлением его оригинала);
документы, подтверждающие реальный ущерб, понесенный туристом".

www.kp.ru/daily/26263/3142139/

@ноним в санаторий в Ессентуки, хотя уже там были семь раз

@ноним съездили по льготной путевке

это типо вас сейчас пожалеть надо??? На халяву отдохнули...еще б вы жалели...

Снежанна1 у нас нет льготного проезда, льготных путевок-копим да и что?

+++

—////

@ноним я про то что автор слишком уже убивается, что не съездила второй раз на море

все люди разные. болевой порог разный. эмоциональная чувствительность тоже разная... уровень переживаний разный...
при чем тут социальный статус или профессия?
я б тоже нервничала. если за 24 до вылета такая фигня!!!!! и не только нервничала. еще бы вынесла мозги всем участвующим и приближенным к ситуации :-)))))) и чо теперь?
автор еще молодец!

@ноним я про то что автор слишком уже убивается, что не съездила второй раз на море .

А она радоваться должна была?

@ноним Мужу даже рассказывала, про эту ситуацию, он посмеялся и сказал, что все с работы поехали по России, и как то сильно не расстраиваются.

какая разница вообще. за границу или по России такой облом случился?
я бы вот подумала. что вы немного эмоционально отмороженные с мужем. если честно... одно дело - заранее планировать и ехать по России. вопроса нет. особенно в приказном порядке. Другое дело -мечта. разваливающая за 24 часа до вылета. когда уже все чемоданы собраны. "лыжи смазаны". деньги уплачены...

@ноним Я разве писала , что я радуюсь, что автор потеряла деньги за неудавшийся отдых, сочувствую ей, читайте правильно и не искажайте.

Не искажаю.

@ноним Задело, что плакается что второй раз попала с путевками

@ноним что уж так убиваться, еще накопит денег и съездит

@ноним но открылись другие факты... Конечно жалко потерю денег, но автор представлялась бедненькой учительницей, копившей денег полгода на поездку, а сама уже скаталась в Турцию, а сейчас еще хотела в Грецию смотаться, не хило так бедные учителя отдыхают, и как то стало не очень жалко автора.

Что ж Вас так задевают чужие мечты и деньги?

@ноним Мужу даже рассказывала, про эту ситуацию, он посмеялся и сказал, что все с работы поехали по России, и как то сильно не расстраиваются.

Муж у автора тоже остался в России. И что?
А я расстраивалась, что тратила дикие деньги на нашем юге, пока была невыездной.

@ноним После таких опусов уже честно не жалко что кто-то погорел на путевках. Каждому свое.

@ноним Мужу даже рассказывала, про эту ситуацию, он посмеялся и сказал

капец, Вы с мужем злые какие

@ноним Мужу даже рассказывала, про эту ситуацию, он посмеялся

ну давайте еще над нами посмейтесь. Мы эту путевку покупали, чтобы своего ребенка инвалида на море вывезти. Нам врачи сказали каждый год на море вывозить. Вот каждый год в долги залазим, но вывозим. Посмейтесь, че уж.
Никакой реабилитации ребенку в этом году не будет.
И да, мы только раз в году можем себе позволить дочь на море вывезти. И то в долги залезать приходится.

все идет по плану - нафиг кормить буржуев ? надо развивать внутренний туризм, внутри русского мира. тем более и крым уже наш. а хочешь в гейропу - плати налог ! а турфирмы все итак жулики, не жалко.

Тema надо развивать внутренний туризм

Кому надо?
Автору сочувствую очень

я

Нет,у них все ок! У меня подруга там работает не один год.

России надо. потому что времена меняются.

Автор, очень Вам сочувствую, держу кулачки, чтоб хоть с возвратом все получилось...

@ноним

какую то фигню вы пишите..... какая разница кем работает автор? она пишет о банкротстве крупного туроператора и спрашивает что сейчас делать. Да и нам рассказывает о своих шагах.
и дело не в том какая сумма была на кону. Мне бы и 10 тыс было бы жалко. Их в клювике никто не приносит, в любом случае приходится работать чтобы получить ту или иную сумму. У автора ещё и ребенок, который уже практически жил морем и рассказами о Греции, о Крите. как вы думаете как сейчас маленькому мальчику объяснить почему они на море не летят?
ИМХО зависть плохое чувство. и оно сейчас совсем неуместно. В такую ситуацию может попасть любой. И спасибо огромное автору , что она нам пишет как идут у неё дела и что делать, если не дай бог, так случится.

Lenka07 В такую ситуацию может попасть любой.

нет, не любой. надо головой думать - времена изменились - страна другая совершенно сейчас и нельзя жить мерками 00-х годов. НИКТО не будет спасть частников, т.к. вектор задан - туризм только внутренний.

@ноним KsuKsunchik
Захлебнитесь уже своей классовой ненавистью.
.

Да уж и воспитание!!! Желаю вам того же что вы написали.

Я совершенно спокойно отношусь к людям, зарабатывающим больше меня и которые могут себе позволить отдохнуть несколько раз в год. рада за то что в их число входят учителя, сотрудники полиции
А вопитали меня так, что злорадствовать, радоваться чужой беде не нормально.

Тema России надо

А... Ну пусть тогда Россия выход к хорошим морям получит, тогда я без проблем тут отдыхать буду :) А пока тут только помойка под названием "Черное море", как-то не вдохновляет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы