Сильно страшно лететь на самолете в первый раз?

КрОля По весне на вылете с Пхукета родители видели, как дяденьку уже на входе в самолет прямо не пустили - типа нетрезв. Шел ровно, говорил внятно, вел себя адекватно. Попросили снять темные очки - с бодуна, припухший такой дяденька. Все, остаетесь. Крепкие ребята в костюмах летели на рейсе, бдили за порядком.

может шишка какая летела на этом борту?

памятка аэрофобу

мама памятка аэрофобу

Я не побоялась бы летать за границей - имхо там внимательнее относятся к срокам эксплуатации самолетов и их готовности к полету.
А вот на наших корытах...

У подруги муж работает в Кольцово, страхов рассказывает массу, сам летает ток с проверенными летчиками-друзьями

Арабессска У подруги муж работает в Кольцово, страхов рассказывает массу, сам летает ток с проверенными летчиками-друзьями

например?

мама памятка аэрофобу

Блин, не впечатлило. Скажите лучше, где в Кольцово можно на грудь принять? Это меня точно успокоит.
В кафе только? А то читала тут про девушку с сувенирной бутылочкой, в зале ожидания она намахнула. Теперь понятно, в зале ожидания лучше не стОит. А в ручной клади можно алкоголь проносить на борт?

Курочка Ряба автор темы например?

НИ -НА- ДА! Мне тоже скоро лететь, я баюсс...

аноним интересно, но страшно как... не, не страшно, красиво!
АрктикА а мне больше всего нравятся города ночью с высоты, с подсветкой и огнями... красота

Я Москву так углядела с самолета. Светится вся. Кольца транспортные хорошо видно, а Кремль яркая такая звездочка в центре

Курочка Ряба автор темы можно зарегистрировать у них места в инете?

если с вами инфант - нет
если без инфанта - да

Курочка Ряба автор темы ну и перелет по России- это значит регистрация за 1,5ч?

да, начинается за 1,5 часа и заканчивается за 40 минут до вылета

про жидкости в ручной клади в курсе, да?)

Кто_надо про жидкости в ручной клади в курсе, да?)

Можно уже. До литра. Но в мелких посудинах.

Katy7788 рекомендую увеличить дозу

бесполезно))) на взлете терзвею при любом состоянии))))

КрОля В Кольцово щас везде камеры наблюдения, и они реально следят, чтобы не пили...

ой да ладно, 3 недели назад в кольцово никто не спалил) тихонечно то можно)) из дьютика. почти все так готовятся к полету))

Аноним Блин, не впечатлило. Скажите лучше, где в Кольцово можно на грудь принять? Это меня точно успокоит.

да че за бред? я пила дьютиковское вино 0,3L даже не скрывая.
мне даже в голову не пришло что нужно прятаться.
коньяк из большой бутыли коненчно не демострировали )))

Калина Малинова® Можно уже. До литра. Но в мелких посудинах.

Это я знаю)
Может человек не в курсе про мелкие посудины (не более 100 мл)
кроме дет.питания

Мне страшнее ездить на машине, чем летать на самолете. Когда взлетает самолет и садиться - адреналин. :) Нравится мне летать.

Курочка Ряба автор темы и дети как самолет обычно нормально переносят?

малышня 5ти лет в этом году летала впервые) Довольна) не боялась..но видно было, что волнуется... я же бр-р-р.... дико летать боюсь...... прям все внутри переворачивается

подскажите по онлайн-регистрации...
на сайте УА написано, что онлайн могут зарегистрироваться пассажиры с электронными билетами... а мне одному из детей пришлось покупать билет в трансагентстве... это значит, что я не смогу его зарегистрировать онлайн?

вот так выглядит Земля с 12 000 метров

avenis - на каждой яме просыпвлксь от страха. Это вы еще в турбулентность не попадали
avenis С дочкой летели около крыла - так они еще и шевелятся. Самолет крыльями машет. Как летать-то?

GALAktika-Z Это вы еще в турбулентность не попадали

я попадала, 2го июня летели 2,5 часа трясло и мотало из стороны в сторону, я выпила со страху почти 0,5 текиллы купленной в аэропорту, хоть бы хны, от ужаса просто не брало

Чудо природы©

Красота!

GALAktika-Z Красота!

не то слово! У меня то еще Россия, у а тебя уже захраница

Калина Малинова®

тоже самое, обожжжаю самолеты, летать..вот бы такая работа с частыми командировками.... и желательно не в Урюпинск

avenis С дочкой летели около крыла - так они еще и шевелятся.

так они и должны шевелиццо.
И да, не только системы выпуска шасси, но и ВСЕ системы в самолете продублированы. То есть если откажет одна, сработает вторая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы