Сильно страшно лететь на самолете в первый раз?

Боюсь ездить на наземном транспорте, уж очень много неадекватов на дороге. А самолета перестала бояться после второго перелета почему-то. Драмину проглотила и на посадку! Спать только не могу, мешает гул.

Чудо природы©

Я высоты боюсь, у меня от ваших фотографий уже душа в пятки ушла

аноним вот поэтому и боюсь, не сама ж управляю самолетом, мне кажется, летчики-пассажиры боятся еще больше, все равно себе всегда доверяешь больше, чем другим.

Абсолютной безопасности нет нигде.
Кроме того, существенная часть страхов возникает на подсознательном уровне.
В этом случае "сознательные" способы помогают слабо.
Здесь как раз лучше работают контакты через штурвал, педали и т. д.

Наталия, авиакомпания Nordwind.
img-fotki.yandex.ru/get/6522/31916371.25/0_749ec_6da2bff6_XXL

Киса - пилот.
img-fotki.yandex.ru/get/5407/31916371.2a/0_78abe_c89ceff1_L

letchikleha.livejournal.com

боюсь взлета и посадки. когда уже на высоте - не страшно. с мыслью что если упадем - то не будет больно. а вот если что-то пойдет не так при посадке или взлете, сижу и трясусь жутко эти минуты

Курочка Ряба автор темы
на них нет мест- не получится так что при регистрации нас по самолету в разные места пораскидают с семьей?

аноним если пораньше приедете - посадят туда, куда попросите

А за сколько максимально можно приехать чтоб места выбрать?
Только когда начнется регистрация на рейс?

Ника

можно еще зарегистрироваться онлайн на сайте авиакомпании, если она такие услуги предоставляет. Сможете сами выбрать места. Зайдите заранее, прочитайте все условия, чтобы быть готовыми.
Если с этим не сложится - регистрация на стойке обычно начинается часа за 2 на международные рейсы, за 3 - когда очень большие самолеты, обычно в Тай такое и т.п. На внутрироссийские за 1,5 часа.

КрОля

Спасибо Вам, добрый человек! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы