Сильно страшно лететь на самолете в первый раз?

Katy7788 ну так странно было бы упиться до состояния нестояния, со ста то грамм.

я всегда старюсь как бы "упиться". но на нервной почве у меня даже чуть опьянеть не получается. немного расслабляет и все. а на взлете я моментально трезвею) поняла что на меня этот способ победить страх уже не действует))

ЕN Я вылечила частыми полетами. Уже пофиг

у меня они тоже частые. да, я заметила что чем меньше перерыв м/у полетами, тем меньше страха, однако он все равно у меня есть))) бесит)))

В аэропорту только не пейте. В Кольцово щас везде камеры наблюдения, и они реально следят, чтобы не пили... Вон на днях, вчера что ли, новость была, что девушку за мини-бутылочку из дьютика штрафанули.

3illionaire но на нервной почве у меня даже чуть опьянеть не получается. немного расслабляет и все. а на взлете я моментально трезвею)

рекомендую увеличить дозу
хотя сама в хлам ни разу не летала, но раньше бывало выпивала пива. что бы заснуть. От одной бутылки я спать хочу.
Ой нет, один раз летела из Германии пьяной, но у меня был повод, ужасающая жестокость таможенников, выкинувших половину купленных мной вкусняшек я так рыдала, что мужа пропустили обратно через паспортных контроль в дьюти фри, мне за утешением
хотя в самолете у меня бутылку все равно отняли.

КрОля В аэропорту только не пейте. В Кольцово щас везде камеры наблюдения, и они реально следят, чтобы не пили... Вон на днях, вчера что ли, новость была, что девушку за мини-бутылочку из дьютика штрафанули.

ой, а чей то нельзя в аэропортах пить? давно? я раньше пила пиво, можно было. Ну пару лет назад точно.

Страх пройдет о временем. У меня было все по порядку)) сначала я очень любила летать, потом начала бояться, потом бояться перестала, сейчас к самолетам, как к автобусам с крыльями отношусь

Katy7788 ой, а чей то нельзя в аэропортах пить? давно? я раньше пила пиво, можно было. Ну пару лет назад точно.

можно только в барах, да, давненько уже... Считается распитием в общественном месте... Сколько вот закону? Пара лет-то точно есть.

КрОля можно только в барах, да, давненько уже... Считается распитием в общественном месте... Сколько вот закону? Пара лет-то точно есть.

ну может быть, я последние пару лет то и не пила... хоть знать буду, теперь.

Первый раз всегда страшно интересно - как там сверху планета Земля выглядит. Да и в двадцать первый тоже интересно. Всегда у окна прошу место.

Katy7788 ну может быть, я последние пару лет то и не пила... хоть знать буду, теперь.

угу, не знаю, как там следят за этим в столицах, но в Кольцово точно поглядывают

И еще вот у Трансов, например, есть какая-то своя служба безопасности, видимо, может не на всех рейсах, а только на особо "интересных". По весне на вылете с Пхукета родители видели, как дяденьку уже на входе в самолет прямо не пустили - типа нетрезв. Шел ровно, говорил внятно, вел себя адекватно. Попросили снять темные очки - с бодуна, припухший такой дяденька. Все, остаетесь. Крепкие ребята в костюмах летели на рейсе, бдили за порядком.

GALAktika-Z

В 61 уже не интересно))) мне, по крайней мере

аноним но проходит время и опять сильно хочется на море.

Вот для меня, в период сильной самолетобоязни, это был самый сильный способ справиться. Лететь хотелось гораздо сильнее, чем не лететь, потому что я думала не о самом полете, а о точке назначения. Так туда хотелось, ну так хотелось, что уже было пофигу на страхи. Потом как-то все притупилось, в смысле боязни, попривыкла

КрОля

Ну что за страшилки? Летаю пару раз в месяц, максимум - месяц. В говнище, пардон, просто люди летят и ничего. У тех же Трансов.

Калина Малинова®

На рейсе москва-оренбург никто и правда не следит за пьяными пассажирами, мы про заграницу говорим, тебе не понять

Калина Малинова® Ну что за страшилки? Летаю пару раз в месяц, максимум - месяц. В говнище, пардон, просто люди летят и ничего. У тех же Трансов.

Это не страшилки, вполне себе реальная история, вот в марте было. Возможно, это делается на дальних "отпускных" чартерах, но предупредить надо, как-то уж очень обидно может быть, когда уже ногу в самолет занес - а тут опаньки....

ЕN На Турецким вообще наливают, хочешь виски, хочешь бир, хочешь винище. Святые люди

это дааа :)

Aлександра А вам на машине не страшно ездить? Попасть в аварию на машине куда реальнее, чем разбиться на самолете

++++

аноним мы про заграницу говорим, тебе не понять

Наверное... трансатлантический тебе тоже не понять .

От самолетобоязни один рецепт - чаще летать надо. Тогда уже вообще пофиг будет.
Успокоительные или 50 грамм тоже хорошо.
Во многих иностранных авиакомпаниях наливают на борту (пиво, вино).

И да, дети, как правило, вообще летать не боятся.

мы летим Аэрофлотом
можно зарегистрировать у них места в инете? ну и перелет по России- это значит регистрация за 1,5ч?

Я б кирпичей наложила.
Рожденный ползать летать не может
Боюсь-не-могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы