Каблуки и море

Элизабет с каблуками 15 см

вопрос про обувь с каблуками подразумевает ТАКИЕ каблуки???? тогда у меня вообще нет обуви на каблуках )))
в прошлый отпуск в Турции брала с собой замшевые босоножки UGG на плетеной танкетке 10 см )))
в Италию брала лодочки телесного цвета лакированные на каблуке 8 см )))

Вот кстати два раза отмечала Рождество на пляже. В этот день многие были в костюмах и девушки в платьях в пол. Тут понятно, такой праздник и ужин был праздничный и вообще атмосфера другая

Aнка

Хорошесть ресторана дело вкуса, но для меня нормально одеть каблуки вечером, если не на пляж идешь, а хоть в кафе, хоть в ресторан со шведским столом, хоть в три мишленовских звезды.
Хотя, сама, как и говорила, оооочень редко их одеваю в последнее время.
Короче, каблуки не уместны на пляже или на природе, выход в люди, хоть поесть, хоть попить, хоть погулять, уже нормально.

кармашка вопрос про обувь с каблуками подразумевает ТАКИЕ каблуки???? тогда у меня вообще нет обуви на каблуках )))

У меня тоже нет. Но реально очень много русских девушек наблюдаю и в аэропорту и в отелях вот в этом и разных вариациях этого. Поэтому и удивляюсь вот нафига среди пальм то в этом ходить

Сиpин

Без приглашения не знаю куда и идти то))). Да и как прорвешься?)))

кармашка в прошлый отпуск в Турции брала с собой замшевые босоножки UGG на плетеной танкетке 10 см )))
в Италию брала лодочки телесного цвета лакированные на каблуке 8 см ))) и как часто носили?

На каблучке 5-7см, да, беру, ибо есть сарафан и юбка которые в тапках не глянутся, на ужин, анимацию, для вечерней прогулки. Платформа и шпилищи ждут в ЕКБ.

беру босоножки на каблуке обычно

в первые свои путешествия брала)))

замшевые босоножки UGG на плетеной танкетке 10 см
почти каждый вечер или ночь одевала ))) мы с бабушкой ездили. по ночам тусовались.
в отеле была каждый вечер шикарная программа, музыканты на любой вкус, джаз, танцы... многие спускались в 23 часа в холл очень нарядными, мужчины в строгих рубашках, женщины в платьях. отель Akka Antendon Delux )))

я брала сабо на танкетке и босоножки на коблуках, я в этом вечером, ага, ходила, но мне так комфортнее, не в шлепках же идти
и платья и юПки надевала на ужин, не прям вечерние, но не пляжные, вообще не понимаю трусов на ужине

Aнка и как часто носили? сабо почти постоянно, а босоножки только один раз, т.к. ногу поранила о камень не смоглда больше их надеть

кармашка замшевые босоножки UGG на плетеной танкетке 10 см

Красивые, летние

MarLap и платья и юПки надевала на ужин, не прям вечерные, но не пляжные, вообще не понимаю трусов на ужине

Я тоже, но в этих юбках зимой я не смогу в ресторан в екате припереться,все таки легкая, летняя одежда

А я ради прикола стрипы единицу беру иногда
Надевала пару раз в клуб - не понравилось, почему-то неудобно

А так, нет, не ношу на каблуках и не планирую

Не беру. Раньше брала и одевала от силы 1-2 раза. Щас да ну их нафиг! Тока место занимают. Я вообще склонна брать минимум вещей. Все равно хожу в шортах и футбе/топе. Платье могу пару раз одеть, но вечером тоже жарко-поэтому снова футба/ шорты. Но в рстиках иногда такие дамы встречаютсЯ, что я себя бомжом чувствую))) не в турции, в италию ездим

Алиф

Что такое стрип единица?

Элизабет

ну да, летняя одежда - не пляжная

кармашка музыканты на любой вкус, джаз, танцы... многие спускались в 23 часа в холл очень нарядными,

Танцевали на этой платформе ?))

это вот типа такого чуда

Алиф

А есть еще двойки ?))

Aнка А есть еще двойки ?))

да)))
у них платформа выше и можно только стоять))))

хмм чет для меня отдых и море, это значит, протопали в день километров 15, вернулись без задних ног в часа 2 ночи в отель, рухнули спать,
какие каблуки.. а тут вон чо, вечерние выходы всякие, не, не практикую такое

Алиф можно только стоять))))

держась за шест, я так понимаю? ))

Aнка Танцевали на этой платформе ?))

вообще тапочки!
хотя я в обычной жизни в основном кеды ношу )))

КатринаС держась за шест, я так понимаю? ))

можно и за него

Элизабет Но реально очень много русских девушек наблюдаю и в аэропорту и в отелях вот в этом и разных вариациях этого

Я долго буду помнить двух руссо туристо женского пола вот в ТАКЕННЫХ шпильках (плюс мини-юбки плюс полный макияж при +35) в Помпеях))) кто был-знает, какая там брусчатка)) так на них пальцем показывали и фоткали)))

по теме: всегда беру с собой босоножки на танкетке 5-6 см и пару сарафанов-юбок в пол, чтобы ходить на ужины в отелях) в Европе большинство приходят в отельный ресторан прилично одетыми, так принято) понятно, что не вечерних платьях и на шпильках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы