Каблуки и море

Берете ли вы с собой обувь на каблуках (и танкетке) , когда едете на отдых к морю? Пляжный, с экскурсиями

Результаты опроса

Беру всегда
32.6%
Беру иногда
18.5%
Не беру
47.4%
Свой вариант
1.6%
Проголосовало: 384

не буду брать. Шлепки, балетки, босоножки... всё

Всегда беру. Ни разу не одела

Помню свою первую поездку в Турцию, и сабо с деревянной подошвой, на высоком толстом каблуке с платформой , я же в них еще в самолете летела

Аноним

зачем тогда берете?

Нет. Уже писала в соседней теме, никак не понимаю наших русских девушек которые к ужину в Турции спускаются на каблучищах и в вечерних платьях, когда рядом с ними мужчина в шортах, а не в смокинге. Хотя после того как увидела девушку ковыляющую в тапках на шпильках по камням голышам на нашем юге,уже трудно удивить.

Элизабет Нет. Уже писала в соседней теме, никак не понимаю наших русских девушек которые к ужину в Турции спускаются на каблучищах и в вечерних платьях,

Это же КРАСИВО

Aнка
Это же КРАСИВО

Понимаю сама из тех кто практически спит в каблуках, но блин на отдыхе...этож не к месту, с летним легким гардеробом да, но вот эти тяжелые платья,вечерние прически с кудряшками и прочее..

Элизабет

Мы как-то на городском пляже, да еще в самую жару видели молодого человека в костюме, туфлях и с папкой под мышкой. Мы еще подумали, что странное место для деловой встречи.

Сиpин

У него не было денег на летний пляжный гардероб, он купил мебель домой

Aнка

А чего в костюме-то? Жара ж градусов 40 была. А туда еще по солнцу с полчаса переться.
В общем, жалко его было.

Я беру одну пару к нарядному платью. Потому как заказываю фотосессию..

Элизабет Нет. Уже писала в соседней теме, никак не понимаю наших русских девушек которые к ужину в Турции спускаются на каблучищах и в вечерних платьях, когда рядом с ними мужчина в шортах, а не в смокинге.

девочки, мы отдыхаем не в самых пафосных отелях Турции, но ВСЕГДА на дверях ресторана, в памятках в номере написано, что в сланцах, шортах, майках на ужин приходить НЕЛЬЗЯ. Вечерняя одежда приветствуется.
у меня на ужин дети в рубашках и бабочках ходят.

Беру и почти никогда не одеваю, но каждый раз верю, что судьба повернется в мою сторону и меня таки пригласят на прием в замок, а мне бац и обуть нечего

Сиpин Мы как-то на городском пляже, да еще в самую жару видели молодого человека в костюме, туфлях и с папкой под мышкой. Мы еще подумали, что странное место для деловой встречи.

манагеры отелей так и ходят всегда

Беру всегда, никогда не обуваю. А этом году наверняка брать не буду.

Ни разу не брала и даже мысли такой не было)
Наоборот, всегда хочется ограничиться какой нить одной парой Как правило, в дорогу у меня типа мокассов, с собой сандалеты легкие и удобные и сланцы

Каблуки на ужин в ресторан, считаю вообще нормой. Без вечернего платья в пол, ясен пень. Дети в бабочках умилили бы, в любой ситуации)))

кармашка манагеры отелей так и ходят всегда

На нашем городском пляже нет отелей. Там вообще ничего нет. Песок, деревья и вода вокруг. На острове он, посреди Волги.

Katy7788 каждый раз верю, что судьба повернется в мою сторону и меня таки пригласят на прием в замок, а мне бац и обуть нечего

Иди босиком, говори, что в России так принято.

Обязательно! Но не на каблуке, а на танкетке. Обычно еду в них, и две пары пляжной обуви с собой. Хватает и в пир, и в мир!

кармашка

Про сланцы надписей не помню. Что такое сланцы? Это резиновые которые?

В этом году тоже хочу не брать каблуки, но чувствую, все равно возьму с мужем недавно об этом говорила, как раз.

Сиpин
А чего в костюме-то? Жара ж градусов 40 была. А туда еще по солнцу с полчаса переться.
В общем, жалко его было.

Бедный((((

кармашка девочки, мы отдыхаем не в самых пафосных отелях Турции, но ВСЕГДА на дверях ресторана, в памятках в номере написано, что в сланцах, шортах, майках на ужин приходить НЕЛЬЗЯ. Вечерняя одежда приветствуется.
у меня на ужин дети в рубашках и бабочках ходят.

Джинсы, рубашки, топики или летние платья/юбки. Но не строгие брюки и не платья в пол с каблуками 15 см. Можно же выглядеть уместно и при этом не в гавайской рубашке и шортах. Я тоже всегда Переодеваюсь к ужину и делаю макияж, но это вполне подходит под +30 и пальмы.

Katy7788 Каблуки на ужин в ресторан, считаю вообще нормой. хороший ресторан в цивилизованном месте, и шведский стол в пляжном отеле это разве одно и то же ?))

Сиpин

Я бы пошла, так не зовут же. Ни босиком, ни на каблуках.

Katy7788 Я бы пошла, так не зовут же.

Злыдни. Иди без приглашения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы