Каблуки и море

Я вот всегда ухоженная макияж коблуки не зависит в Милане или Турции а то стыдно за наших распущенных их мужчины на меня всегда с интересом смотрят а распустехи зляться

аноним

Ну если вы на каблуках по пляжу ходите, то, конечно, смотрят. Это забавно выглядит со стороны.

Автор меня разочаровала красивые луки раньше вылаживала сейчас обабилась и смееться над ухоженными девушками фуууу

Альфочка

Зеленые не в тренде сейчас оранжевые в моде читайте журналы девушка

аноним вылаживала

Что она делала?

Сиpин

Что самая грамотная? Тут за моду разговор а не за ошибки.

аноним Тут за моду разговор а не за ошибки.

семки предложить, с ними сподручнее перетирать

PutЯtiShNa в первые свои путешествия брала)))

ага))) уже давно не беру, особенно если с детьми ехать, так вообще - куда эти каблы приладить-то?))))

MarLap вообще не понимаю трусов на ужине

а на завтраке норм?

На югах сандалеты - наше все. Декоративку не беру, маникюр/педикюр в красках не делаю, шелковые ресницы не клею, своих хватает, стрижка укладки не требует, вечерние платья в пол - нафик-нафик, легких сарафанов - за глаза. Я не за восхищенными взглядами езжу, за морем и за солнцем.

В спортивных сандалиях еду и вьетнамки в чемодане, каблуки мне на море не нужны.

В дорогу в босоножках еду на небольшой танкетке, с собой сланцы и все. Я вообще беру с собой минимум одежды и только то, что 100 процентов надену.

аноним
Я вот всегда ухоженная макияж коблуки не зависит в Милане или Турции а то стыдно за наших распущенных их мужчины на меня всегда с интересом смотрят а распустехи зляться ..Нам некогда,мы орфографию и пунктуацию учим..

Поехали мы в Грецию. Набрала нарядов! А там лучшая форма - это майка и шорты. маек и футболок надо было побольше. чтобы не стирать. так и сделаю в следующий раз.

аноним Я вот всегда ухоженная макияж коблуки не зависит в Милане или Турции а то стыдно за наших распущенных их мужчины на меня всегда с интересом смотрят а распустехи зляться

... а я милого узнаю по походке

Беру босоножки на пробковой танкетке, мегалегкие. Естественно не иду в них на пляж или на экскурсии. У меня давно уже один и тот же обувной набор в теплые страны: босоножки на танкетке на выход, балетки на каждый день, пляжные сандалии системы "подошва с ремешками" и легкие кроссовки (кеды) с ортопед. подошвой для длинных прогулок в горы или на всякие экстрим поездки.
Считаю оптимальный набор.

Всегда беру на танкетке как у >кармашка

на картинке. И часто ношу , по вечерам .
насчет русских- У нас в одном отеле был заезд британцев, так там некотоые девушки по вечерам на таких каблуках рассекали , что мне и не снилось

Нет, не беру. Даже на Лазурку , в Мекку, так сказать, гламура, не беру
Хотя как то брала с собой босоножки на танкетке в Турцию, мы компанией девочек ездили, ходила в них в клуб танцевать

Брала, но не носила - обувала только когда фоткались на территории отеля. Один раз

Беру сабо на танкетке под платья-сарафаны. Обычно брала.
Вот сейчас в раздумьях..Может, сланцами на танкетке обойтись.. А то они столько места в чумадане занимают

на заре молодости брала туфли на каблуке на теплоход, хорошо, хоть не надела, а то посмеялись бы надо мной народ или ноги бы переломала на лестницах, после этого не беру на каблуках, да у меня их и нет, на танкетке беру редко, если отель более менее, а в страны ЮВА только сланцы

Не, я не беру. Мне не удобно. Есть сандалии на выход, есть сандалии на вход
Если экскурсии, то мокасины или кеды.

Беру для вечерних выходов - ресторан, клуб....
Понятное дело, что на прогулки, экскурсии и море не надеваю. Для этого есть балетки, сланцы....
Выгялдеть нужно адекватно ситуации. Как на пешей экскурсии каблуки не уместны, так и на ужине не приемлемы сланцы и футболки

Беру всегда, но одеваю в лучшем случае один раз. Как то по жаре не очень хочется на каблуках ходить. В этот раз точно брать не буду так как за ребенком на коблах бегать не хочется

Не могу ходить в сланцах и в балетках, уж очень не удобно, поэтому сабо на небольшой танкетке. Уже несколько морей выдержали. Каблуки беру, но одеваю редко, так в сабо и хожу, хоть по пляжу, хоть в ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы