Каблуки и море

Vampa так?

ой

Возьму) тк еду надолго и с мужем, будет кому донести если что)))

Ой, я обычно на море еду загорать и по городам шастать, всякие выходы и вечерние рестораны - нафиг нафиг, лучше на пляже с закатом пиццу схомячу)))
Вчера ночью наблюдала в аэропорту девушку на шпильках с огромными чемоданами и подругой))) не знаю кому было суждено заценить ее каблуки в 2 ночи вылета и 5 утра прилета)))) считаю такое бредом

Aнка Потому что вы не на себя набуваете, а свою ногу обуваете логично? Логично !))

я валяюсь)))))

Vampa так?

о чо бывает-то)))

Классическая русская туристка и британские туристки:

Лолитка Классическая русская туристка и британские туристки

русская всяко лучше) как бы тут над каблами не глумились)))

В отеле наблюдала дня три за одной молодой мамой (с годовалой доченькой), ну по всем атрибутам русскоукраинская дива, но общалась только с немцами. Потом пазл сложился, услышала что с ребенком на русском говорит, оказалось в Турции много лет аниматором работала (свободно на турецком и немецком изьясняется), каблуки всегда при ней были)))))

Каблуки -образ жизни! Соответственно на море беру, ношу ,когда удобно и разумно. К одежде. Ненавижу балетки и подобную дрянь, кот еще больше каблуков портит ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы