для отдыхающих в олл иклюзив

НаталЪя татары вам как на отдыхе? приличнее? евреи?

Ой, если они будут общаться между собой на русском, я вряд ли определю, что они какой-то иной нации. Не владею искусством.

это еще что, девочки! мне вот рассказывали, как одна семейная пара предпенсионного возраста ездят каждый год в Египет-один и тот же отель, по недорогим путевкам, вроде как зимой. Так вот- они везут один чемодан пустой и весь отдых ... сливают в бутылки спиртное, которое наливают бармены, и назад везут -полный чемодан пойла

аноним ооо совковое воспитание, здрасьте автор

Я считаю, совковое воспитание у тех жаднюг, которые нахапывают от жадности больше, чем могут в себя втолкать. Быдлячество это само настоящее, имхо.

delin

тогда не обобщайте всё словом - русские, говорите россияне
или соотечественники

Недавно читала - в одном отеле (китайском кажись) решили ввести такую систему - если набрал больше, чем съел - оплачиваешь штраф.

чaй c мaйoнeзoм китайском кажись)

Да в Китае за этим, действительно, следят.

Помню как первый раз приехала в Турцию, 17 лет мне было. От количества и разнообразия еды челюсть отпала. Набирали мы с подругой полные тарелки с горой, всего вперемешку.....только в отличии от тетенек, сжирали все до последней крошки. Тоже наверное страшно смотрелось, что две худенькие девочки жрут как два слона

Элизабет

я в первую поездку тоже все подряд на бооольшую тарелку складывала
сейчас мне достаточно наличия огурцов-помидоров, мяса или рыбы, но мяса большой кусок, если положат мало - пойду второй раз
сладкое я не ем, даже не знаю - хороший или нет в отеле сладкий стол, так что уже непритязательный турист

Элизабет Помню как первый раз приехала в Турцию, 17 лет мне было. От количества и разнообразия еды челюсть отпала. Набирали мы с подругой полные тарелки с горой, всего вперемешку.....только в отличии от тетенек, сжирали все до последней крошки. Тоже наверное страшно смотрелось, что две худенькие девочки жрут как два слона

Это у вас подростковый жор был, все кто в теме, не удивлялись.

То, что едят от пуза - мне пофиг)))
Меня напрягает то, что в трусах и купальниках приходят в кафешку, хотя всем ясно и четко сказали, что в купальных костюмах жрать не ходи))) Бесполезно! Причем эта была голландская семья. Огромные люди, просто необъятные. Папа вечно в трусах, именно трусах! семейниках -везде в них и в пир и в мир, еще подкручивал их, чтобы зад темнел на солнце))), мама-титьки навыворот. И когда б ты ни пришел в кафешку, они всё едят и едят...и куда влазит))))
А первый раз в Турции первых дня два мы тоже жрали как бобики)) потом я стала брать себе только овощи и фрукты, и то домой лишних 5 кило привезла и это с ботвы)))

а еще туристы в море ссут :)

Аноним а еще туристы в море ссут

если бы только в море, в бассейн тоже))) и не только ссут)))

Аноним а еще туристы в море ссут

как будто, кроме туристов в него никто не ссыт, в гоа, на шри-ланке в море-океане местные в одежде купаются, и что теперь?

Читала первую страницу, автор, если вас это утешит, то у отелей договора и они отдают все остатки на еду зверушкам. Например свинкам. Мне говорили кто еще это ест, но я не помню.

XSS

Какой креатив

Katy7788 Например свинкам.

Катя, ну какие свинки в турции или в египте? мусульманская страна

НаталЪя

Нормальные такие свинки. Ты думаешь мусульмане не едят свинину? Щазз я работала в турецких отелях довольно долго и в том числе и в ресторанах, так что точно знаю, о чем говорю.

Я только про Турцию знаю. Когда мы первый раз приехали на стажировку у мальчиков их суджук отняли и съели в первые пол часа. Все отсылы к свинина и мусульманству были посланы нах светское государство

Дамиана для туристов?

девочки, я была в турции раз 10-12 - ни разу в отеле не ела свинины.....
и еще гиды говорят, что свинину можно купить только в одном каком-то супермаркете в анталье (это не про всю турцию, про турзону)

НаталЪя

Я работала в Турции и не думаю, что мне врали, когда говорили для чего собирают эти остатки.
Свиней могут спокойно разводить и на экспорт, кстати. В Грузии полно баранов ходит, а баранины не найти. Точнее найти то можно, но надо искать.

Аноним автор темы две тети на гребли несколько тарелок еды, в итоге 2 тарелки не доели официанты все выбросили.

только две тети??? остальные все съедают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы