для отдыхающих в олл иклюзив

Алиф прекраснейший город Мерсин

как туда летать из Екатеринбурга с 3-мя детьми?

пс. я была в Мерсине )))

По поводу купальников в центре города.
Это и для наших курортов проблема, были в Анапе, так местные новости несколько раз сюжеты показывали о невоспитанных туристах, которые по городу в пляжном разгуливают, тоже местное население недовольно , особенный упор делался на то, что мимо городской админимтрации отдыхающие в исподнем чешут и хоть бы хны)))

Verzena Пыталась в начале темы высказаться про социальный слой, меня обвинили в нелюбви к рабочему классу

Ну и... К какому социальному классу Вы отнесете "девушку с пивом"? Я сама неоднократно писала про "многие случаи" из моей семьи. Я и сама не могу определить к какому классу я себя отнесу .... бывает и швец и жнец и ... руководитель, а по ТК безработная, была почти бомж (прописки не было, юридически я бомж, по факту руководитель оптовой фирмы в Екатеринбурге). А Вы так легко распределили... Фермер, плантатор - это тоже рабочие (а Вы так уважительно о них отзываетесь, уверена, что русские фермеры такого уважения не вызовут, судя по Вашим постам). Почему Вы уважаете свою подругу Айнуру (я так понимаю, что она как раз из рабочих, но не из интеллегнции же).

Занятная По поводу купальников в центре города.
Это и для наших курортов проблема, были в Анапе, так местные новости несколько раз сюжеты показывали о невоспитанных туристах, которые по городу в пляжном разгуливают, тоже местное население недовольно , особенный упор делался на то, что мимо городской админимтрации отдыхающие в исподнем чешут и хоть бы хны)))

Да. И НЕТ распивающих пиво на улицах. НЕТ. Хотя там 99,9% русских курортников. Приучили... Стражи порядка бдят за этим сильно. Там попробуй бутылку засвети... Сразу под ручки. Вот что бывает, когда борются за культуру.

%Луна%

По теме согласна со всеми вашими постами

Кармашка, во-во, до Махмутлара от Анталии 2 часа ехать, а до Мерсина потом еще 350 км. Я уж молчу про то, что он практически у сирийской границы.
Алиф, я прежде чем поселиться в Махмутларе просмотрела около 50 квартир на 200 км побережья. И ни разу не пожалела об этом.
Везде есть свои недостатки, ну побухтела на форуме и пошла дальше наслаждаться жизнью здесь. Всех людей не перевоспитаешь

chupatintas от группы англичан наши друзья (русские) однажды просили отселить их в другой номер, ибо соседство с ними они не выдержали.

внесу свою лепту)) арендовали студию в небольшом тихом комплексе в Болгарии. Было много соотечественников соседей, большинство - владельцы апартов. Самыми шумными соседями были британцы, которые вечером-ночью устраивали посиделки у бассейна с распитием и громкими песнями. Собственники и их друзья. С детьми. Все просто вздохнули с облегчением, когда они уехали..

Verzena

От Аданы до Мерсина 40 минут
Из Стамбула до Аданы 1,5 часа лету
Но всегда есть причины, да....

Причем здесь Адана и Стамбул, если я живу в Екатеринбурге???
Я и дорогу Екатеринбург-Москва-Анталия-Махмутлар не очень люблю, сейчас еще в Мерсин тащиться. Может, сразу на Северный полюс

Verzena ну побухтела на форуме и пошла дальше наслаждаться жизнью здесь.

Что-то вы постоянно на форуме сидите

РинаРи, спасибо за интерес к моему пребыванию на форуме.
Захожу по мере наличия времени, у меня вообще-то трое детей. Телефон в руках, если сижу на детской площадке или пляже, почему не пообщаться?

Verzena Северный полис

Аноним, спасибо, что исправили, у моего телефона свои грамматические предпочтения, я даже не заметила, что написание изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы