для отдыхающих в олл иклюзив

аноним Как вас это раздражает, если вы никогда никогда не ездите в такие места? Или вы заочно злитесь?

С чего вы взяли, что не была?
12 и 11 лет назад в Египте.

Аноним Нестыковочки

Подсер...чки?

Мы в начале наших поездок такие же были))))) хапали все подряд)))
А сейчас уже рафинаду больше) и опыта. Накладываю порцию, как дома. И чаще всего кстати иностранцы жадно наполняют свою посуду, Русские поспокойнее к бесплатной еде относятся.

Аноним Причём в 3+-, потому что в реальных 5-ках такого цирка не увидишь

Что есть реальная 5*? наверно мы были в нереальных, постоянно наблюдала даже уже не горы на тарелках, а как тетки тортики скальпировали, как будто никогда в жизни не ели киви и клубнику с виноградом. Пробежальсь по тортикам и полная тарелка фруктов, фу, блин

Аноним, так в те отели, куда массово едут русские, иностранцы знаете какого социального слоя ездят? Слесаря и шпалоукладчики
Те отели, куда массово едут немцы и голландцы, наши туроператоры просто не продают. Им выгоднее россиян спихать в "резервации", чтобы там друг перед другом своей невоспитанностью щеголяли.
Еще на тему манеры поведения...
Я живу в турецком курортном городке, отели у нас от пляжа через дорогу. Эта дорога - часть города. По ней гуляют местные жители, кто-то в костюме и галстуке идет на работу. И для руссо туристо вот ну ни грамма не зазорно ходить через дорогу в купальнике. Яжевотпуске, плевать на уважение к местному населению.
А чего у себя по площади пятого года-то в купальнике не ходят, холодно что ли?

Госпади да в каждом отеле есть такая картина, общество жрунов просто...
я знаю что и сколько я могу съесть поэтому и беру мало, надо будет еще схожу...

Verzena Те отели, куда массово едут немцы и голландцы, наши туроператоры просто не продают.

были в Турции в 5-ке, русских очень мало было. Французы, поляки, немцы, это кого определили по речи, отель большой, но правда давно дело было. Так вот, компания немцев когда выставили блюдо с крылышками копчеными, это надо было видеть, они просто забрали себе весь поднос, и коктейль кола с пивом, сидели довольные и жрали.

какая разница, выкинут они остатки из тарелки или из общего котла?

кармашка Причём в 3+-, потому что в реальных 5-ках такого цирка не увидишь

+1
я 8 раз была в Турции. Персонажей "ТАГИИИИИИИЛ" не видела ни разу.

Я в Испании в трешке была, с завтраками-ужинами, там была вкусная и разнообразная еда. Все вели себя культурно, персонажей не было. Кто за соседними столами сколько положил себе в тарелку, не сравнивала, вообще в голову не приходило.
В Турции еще не была.

Verzena

Мы отдыхали в Амаре /вот там мы оторвались в еде/, гурале, бывшем али бее, корнелиях. Не думаю, что там шпалоукладчики-немцы отдыхают.
Сама лично видела, как в паттайе иностранцы в купальных нарядах зашли на тайскую свадьбу в тот момент , когда уже гости приезжали, и делали снимки на фоне фото жениха и невесты. Ну это уже не в тему история.
А граждане России уже научились культуре, считаю.

Аноним, мы ночевали этой зимой в Амаре, потому что надо было где-то остановиться. Если Вы думаете, что это предел мечтаний и дороговизны - отнюдь.
Немцы и французы там не самые обеспеченные, вы не забывайте, что для них все эти поездки в два раза дешевле, чем для русских обходятся.

Лично наблюдал, как 2 немецкие бабушки кушали. Мы берем сразу все и едим не вставая, а они не так: по тарелочке взяли, смолотитили, за другим пошли. В результате они ели раза в 2 дольше, но и сожрали в 2 раза больше.

А на фиг пялиться в чужие тарелки?! Самооценку подрастить? Типо ''ну и фу какие так жрут без меры- вот у меня 3 морковки всего''.

Verzena Аноним, так в те отели, куда массово едут русские, иностранцы знаете какого социального слоя ездят? Слесаря и шпалоукладчики

А что воспитание как-то зависит от социального слоя, или от профессии?

Zzzzaa, столики в отелях - не кабинки для переодевания. Приватность не подразумевают. Поэтому автору и неприятно, как ведут себя индивидуумы в общественном месте.
Если бы тетеньки дома у себя кусок мяса из кастрюли доставали, надкусывали и выбрасывали, думаю, она бы и слова не сказала.

% Луна%, ну что Вы, конечно нет!!! У крановщицы и у смотрительницы музея даже выражения одинаковые. И обе пьют пиво на Уралмаше, гуляя с колясками по Бульвару Культуры.

Verzena смотрительницы музея

Имеет ооогромное количество денег, что даже "слесарь" (уточнить какого разряда) не может позволить отдыхать там же)))

Verzena крановщицы

То есть.... это все... однозначно:

Verzena пьют пиво на Уралмаше, гуляя с колясками по Бульвару Культуры.

)))) А "смотрительница музея" никогда не пьет пива))))

Verzena И для руссо туристо вот ну ни грамма не зазорно ходить через дорогу в купальнике. Яжевотпуске, плевать на уважение к местному населению.

да, они в отпуске, думаете в Сочи или в Адлере не так?
вы так к русским туристам относитесь, как будто сами из белой кости

НаталЪя да, они в отпуске

А в отпуске надо "голышом" через дорогу и по магазинам шастать что ль?

delin "голышом" через дорогу и по магазинам шастать что ль?

вы утрируете
не все так делают и не только русские

Вот на счет того , что для немцев в 2 раза дешевле обходятся путевки чем нам в один и тот же отель не соглашусь. Цена отличается совсем не намного. Сравнивали с немцами ,у нас друзья проживают в Германии. Либо разницы в туре вообще нет ,либо она минимальна.

Verzena

Вам "белая"профессия не мешает нос морщить от рабочих профессий. Как мы видим, профессия вовсе не определяет уровень культуры и воспитания. Снобизма бы вам сбавить, и даже за культурную сойдете.

НаталЪя

Так мы сейчас русских обсуждаем. В Таиланде проституция - это престижная профессия... И что теперь?
Не поняла все-таки как отпуск связан с культурой человека и его уважению к окружающим?

Вы знаете наш друг работает в Германии 20 лет на заводе рабочим и, что я могу сказать очень культурные люди

delin Так мы сейчас русских обсуждаем.

я думала, мы поведение всех туристов обсуждаем, а оказывается русских....ммммм
а татары вам как на отдыхе? приличнее? евреи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы