для отдыхающих в олл иклюзив

jersan так интернет-то тоже включено

ааа, ну да, не оставлять же чтоб пропадало

Причём тут совковое воспитание? При чем тут доедать? Никто не заставляет брать 5 тарелок супа, чтобы потом давиться и доедать. Почему не взять столько сколько можешь сесть и только то, что нравится? А не грести все подряд, чтобы потом выкинуть?

Аноним автор темы Почему не взять столько сколько можешь сесть и только то, что нравится? А не грести все подряд, чтобы потом выкинуть?

вот вам не пофиг? если вы правда в сейчас на отдыхе, диско и клубы вам в помощь!

ну чего все к автору пристали? как хочет так и отдыхает...

аноним

Завидуйте молча

Автор, я Вас очень понимаю. Тоже всегда удивлялась, ЗАЧЕМ столько нагребать. Как последний раз еду видят. А потом недоумение: и чего это местные плохо к руссским относятся?
Но я некоторое время назад забила ездить в отели. Самостоятельно, все самостоятельно.
Вы подождите, потом эти тетечки, которые жадно впитывают блага оллинклюзива, боясь хоть одну рюмку мимо рта пронести, и хоть один прием пищи в отеле пропустить, напишут в форуме: Турция - страна неинтересная, смотреть нечего.

Аноним автор темы Почему не взять столько сколько можешь сесть и только то, что нравится? А

я беру что нравится, а оказывается гадость недоваренная, мне что съедать, что бы такие как вы довольны были?
Иногда мясо берешь, а оно такое жесткое, что с зубами можно вытащить, и куда его ? Всеравно в себя пихать?
Когда действительно вкусно приготовлено, то тарелками ничего не выбрасывается, люди съедают.

Aнка оставить пару тройку ложек еды на тарелке Так-то это весь ужин и бывает.

Verzena Автор, я Вас очень понимаю. Тоже всегда удивлялась, ЗАЧЕМ столько нагребать. Как последний раз еду видят. А потом недоумение: и чего это местные плохо к руссским относятся?

+++

ЯнаЯ. и куда его ? Всеравно в себя пихать?

тут автор имеет ввиду не то, что вы недоели что-то невкусное, а то, что НАГРЕБАЮТ. Я тоже не понимала. Если мне хотелось попробовать разное, я брала по ложечке разного. Виноград лежал, я пробовала -кислятье, брать не стала. Тетки нагребали огромные тарелки. В итоге оставляли на столах. НУ и остальной еды касалось. Мне не понять.

Ну бывает. я вот тоже иногда -вроде так есть хочу - наберу в твердой уверенности, что все съем-но бывает не входит((( а ходить по 2 раза - ну блин не могу- сразу все беру и сразу ем. простите меня автор(((((

Аноним автор темы Тема так потрындеть

Znayka вы впервые что ли на все включено?

LesenokSmi Зачем Вы пишите на форумах, и вообще Екб вспоминаете? Отдыхайте, про нас забудьте!

Автор точно в первый раз попала в олл. У меня тоже в свое время было удивление от такого поведения людей, а потом поняла, что это определенный тип людей так себя ведет. Ну что сказать, Турция и т.п. стали весьма доступны для очень большого количества людей, и среди них есть не очень воспитанные, бывает. Пусть кушают, мне это не мешает. Правда мы с мужем долго смеялись, наблюдая картину: вынесли блюдо с профитролями, такую большую пирамиду, и подлетели две тетеньки с большими тарелками, и наперегонки разложили это блюдо на две пирамиды по своим тарелкам, ничего не оставив для других. Съели они все это или нет, я не знаю, но сам процесс был просто фантастическим, так я давно не смеялась.
Еще кстати мне кажется, что постепенно, с каждой новой поездкой, такие люди постепенно приходят в себя, и уже не нагребают, так как начинают привыкать, что еда всегда есть и всем хватит.

аноним и подлетели две тетеньки с большими тарелками, и наперегонки разложили это блюдо на две пирамиды по своим тарелкам, ничего не оставив для других. Съели они все это или нет, я не знаю, но сам процесс был просто фантастическим, так я давно не смеялась.

шоу))

аноним Автор точно в первый раз попала в олл.

Причём в 3+-, потому что в реальных 5-ках такого цирка не увидишь

Aнка Меня в детстве приучили доедать

поэтому беру столько сколько могу съесть.
уважению учили к еде... а сейчас обычно люди хавают...

Verzena Тоже всегда удивлялась, ЗАЧЕМ столько нагребать. Как последний раз еду видят.

Подозреваю, что это ж халява, причём за 15000 руб) и своё тело уже не жаль, главное всю сумму отбить и

Verzena жадно впитывают блага оллинклюзива, боясь хоть одну рюмку мимо рта пронести, и хоть один прием пищи в отеле пропустит

кстати такие люди обычно также ведут себя на ДР и всяких свадьбах, сколько внесли на столько и отожрать надо. иначе деньги на ветер(

О, автор! Как я понимаю Ваш праведный гнев)))
Саму это дико раздражает. Поэтому никогда, никогда не поеду на отдых в отель, где у русских есть возможность не ограничивать себя в еде/питье и пр. халяве.
Причем, думаю, в реально хорошей пятерке такого не встретишь.

delin

Как вас это раздражает, если вы никогда никогда не ездите в такие места? Или вы заочно злитесь?

Люди, относитесь к этому проще, ну ведь не у вас из тарелки они последнее забирают. Ну нагребли и бог с ними, всем хватит, вообще не понимаю этих охов вздохов, у кого и что в тарелках, пришли, покушали и ушли, вот еще сидеть высматривать, кто сколько взял и сколько съел. Понятно, бывают уж совсем курьезные случаи, которые сложно не заметить, но в основном то все банально, и изо дня в день. Да пусть едят, ну отдых у людей такой, каждому свое.

аноним Как вас это раздражает, если вы никогда никогда не ездите в такие места?

Нестыковочки

Аноним автор темы Причём тут совковое воспитание? При чем тут доедать? Никто не заставляет брать 5 тарелок супа, чтобы потом давиться и доедать. Почему не взять столько сколько можешь сесть и только то, что нравится? А не грести все подряд, чтобы потом выкинуть?

вот согласна как ни крути... тоже наблюдала картину, 2 немки и 3е детей, на обед приходят, дети хватают ВСЕ: булки, пирожные, торты, фруктов полные тарелки, в итоге: супчик похлебали, газировкой запили, а в булках дырок пальцами наделали, тортики вилкой по тарелкам размазали и пошли довольные, ну свиньи ей богу...

Мне приходилось много разного брать и много оставлять. Ибо накормить трехлетку на жаре очень тяжело. То хочу, это не хочу. Пока до стола дойдешь все перехотела.
И да, я носила еду в номер для детей, и мне пофиг кто-что думал. Мне главное что б дети хоть немного поклевали.

зачем в чужие тарелки заглядывать, надо отдыхом наслаждаться, пусть едят что хотят, у них потом заворот кишок случится. или Вам еды не достается?

аноним сама была свидетелем как мамаша орала на девочку подростка, чтоб она за завтраком тарелку каши съела, неужели и в отеле на отдыхе нельзя позволить довольно взрослому ребенку есть что хочется - сыры, овощи, фрукты, свежую выпечку, сладости??? я прям в шоке была (сама кашу варю редко, не люблю)

Если вы кашу не любите и не варите, то это не значит, что её не должны есть другие. А вам не приходит в голову такой простой вариант - у девочки больной желудок или другой ливер. Ей НЕЛЬЗЯ сыры, сладости и свежую выпечку? При некоторых заболеваниях и фрукты - овощи нежелательны. Мама просто заботится о здоровье дочери, которая готова накидаться газировкой и чипсами-пиццами, а потом загибаться от боли и портить всем отдых.
Люди все разные, очень хотелось бы, чтобы на отдыхе окружающие смотрели в свои тарелки, а не обсуждали и осуждали окружающих.

Аноним Причём в 3+-, потому что в реальных 5-ках такого цирка не увидишь

+1
я 8 раз была в Турции. Персонажей "ТАГИИИИИИИЛ" не видела ни разу.
Турецкие отели обожаю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы