Как отговорить мужа от Крыма?

Света можно питаясь в кафешках.

вы фразы не выдергивайте, я про кафешки тоже написала - что обед и ужин, не вопрос, а завтрак мне придется готовить, потому что в 8 утра подрываться в кафешку никто не будет, а парни мои есть хотят...всё проходила -знаю...и бутылки с водой из магазина, и яйца-молоко, кто тащит? кто ходит?

carte охота вам в отпуск таскать сумки из магазина и стоять у плиты, стойте

тут многие не признаются в этом, что эконом вариант поездки в Крым, в Сочи и т.п. кто во время не сделал зп, укрывается от алиментов, на машинах, дикарем. за плитой якобы не стоят, а питаются в кафешках, по типу у дяди Ашота или тети Зои . Так у всех разные потребности и возможности, как говорится в Крыму уже были, особо не прониклись , пока не тянет. А вот в Юрмалу тянет была в разные времена года: в декабре, в июне и в августе

Ибис я посмотрела там цены (нашла по картинке в яндексе). Бухта Мечты
в полулюксе (то есть не люкс еще) цены на 2 взрослых на 14 дней в июле 90 тыс. И ребенком подороже будет. + перелет на всех. + там траты

А типа 5звездник хороший в Турции на 4-х будет 90 тысяч стоить? Думаю, далеко за сотню махнет. Очень далеко.

Света ну вот в испанию конечно я бы захотела больше наверно.

И Испания явно не 3 копейки будет стоить.

Baskervill Вы Натальины фотографии видели? если бы видели - то знали бы

нет не видела, а это к чему? если про жратву то это автор хотела шведский стол, я не про Наталью говорила, я просто ей ответила :)

НЕШОКОЛАДКА И Испания явно не 3 копейки будет стоить. уже написала ранее по ценам сопоставимо, если рассматривать отели, пансионаты, частный сектор в расчет не беру

Baskervill Вы Натальины фотографии видели? если бы видели - то знали бы

вы про фото стран, где я была? или мою внешность хотите обсудить?
это не значит что я жру торты и пироги, в отелях даже не знаю, где эти столы находятся

НаталЪя вы фразы не выдергивайте, я про кафешки тоже написала - что обед и ужин, не вопрос, а завтрак мне придется готовить, потому что в 8 утра подрываться в кафешку никто не будет, а парни мои есть хотят...всё проходила -знаю...и бутылки с водой из магазина, и яйца-молоко, кто тащит? кто ходит?

я не выдернула вроде............. ну про детей ладно, молчу, у меня нет больших сыновей, мы сами всегда или йогуртом - творогом или чаем обходимся

аноним автор темы что там хорошего?

Ой, и я люблю нежно Крым. За природу.
Но с сервисом беда, это точно)

подкова У нас в прошлом году был прекрасный санаторий

люди, ну сдайте названия тогда уж :) тема отдыха пока актуальна. Может и в Крым, если по билетам что-то будет интересное (хотя сомнения берут)
и 100 тыс.- это вместе с перелетом? нет ведь.

marika77 тут многие не признаются в этом, что эконом вариант поездки в Крым, в Сочи и т.п. кто во время не сделал зп, укрывается от алиментов, на машинах, дикарем.

я давно так не смеялась. Ещё скажите, что туда отбросы общества едут

Света если честно я сомневаюсь что те же деньги

да пусть даже дороже) вот не поверю, что в пятерке в Крыму такой же уровень сервиса, как и в пятерке в Европе

Света Сколько мне ни говорили про теже деньги, ни разу не находила за теже и это я про турцию

мы третьего летим в Турцию за 84 на двоих, в очень хорошую пятерку, все включено, а тот отель или пансионат, фото которого выставляли в теме, стоит девяносто, да еще и без перелета, очень "бюджетно", да и не факт, что это пятак, судя по фото

НЕШОКОЛАДКА А типа 5звездник хороший в Турции на 4-х будет 90 тысяч стоить? Думаю, далеко за сотню махнет. Очень далеко.

то что на фото - это скорее турецкая трешечка-четверочка :)
Отель, бассейн, завтрак, ничего более

Я в Крым поеду если туда цены на билеты нормальные сделают, посмотреть что там. Сама давно не была, с юности. Я в другие места на нашем юге езжу, не думаю что Крым дороже, но по билетам самолетным он неадекватен конечно

carte мы третьего летим в Турцию за 84 на двоих

и это наверно на 10 дней всего то
Я езжу обычно на 3 недели, даже страшно представить сколько это стоит

Ибис люди, ну сдайте названия тогда уж
и 100 тыс.- это вместе с перелетом?

С перелетом в одну сторону, обратно поездом через Москву. И всё было куплено в начале фев. Сакский военный санаторий им. Пирогова

marika77 на машинах, дикарем

marika77 у дяди Ашота или тети Зои

вот даром такое не надо

carte мы третьего летим в Турцию за 84 на двоих

сравнили...вы цены в сезон смотрите.

Света и это наверно на 10 дней всего то

на 12

все так хаят крым, зато куда на пляже не плюнешь, везде 96 региона стоят машины.

офф-лайн ну и хорошего настроения подзарядила
офф-лайн Ещё скажите, что туда отбросы общества едут Себя такой не считаю, так как уже была в Крыму, но пока сделать повторный вояж не тянет

marika77 тут многие не признаются в этом, что эконом вариант поездки в Крым, в Сочи и т.п. кто во время не сделал зп, укрывается от алиментов, на машинах, дикарем.

почему ? Я признаю, еслиб я могла 3-4 недели пожить в испании, италии я бы конечно ехала туда. Но у меня доходы не позволяют. А снять номер со ВСЕМИ удобствами (без кормежки все включено) на берегу моря я вполне могу на 3 недели раз в год. Вот турцию и египет даже не рассматриваю как альтернативу, а европу бы рассмотрела еслиб были доходы соответствующие

НаталЪя и бутылки с водой из магазина, и яйца-молоко, кто тащит? кто ходит?

так, наверное:

НаталЪя парни мои

не?
А по теме: чего Крым и Турцию сравнивать? В турции все заточено под отдых на территории отеля, в Крыму - отель чаще всего просто ночева, не более.

carte на 12

для меня мало, не успел приехать уже монатки обратно собирать :)

аноним в крыму можно найти отдых на любой кошелек и уровень комфорта

НаталЪя есть еще такая штука - цена называется

чтобы понятнее - сочетание цена\качество
пока оно точно не в пользу Крыма

подкова По сравнению с Крымом, в Турции смотреть нечего

еще один спец
ничего, что на части территории теперешней Турции была античная Греция?
Троя, Эфес, Дидим, Афродисия, Фаселис, Пергам, Бодрум (Галикарнас он раньше был ;)), Милет...
а Дальян и Мира и ликийские гробницы? а Симена с затопленной Кековой? ну, + Хиераполис, + Куршунлу... + Янарташ\Химера, + развалины в Сиде, + крепость в Алании, + дивные морские виды возле Калкана и Каша, + остров Клеопатры и бухты по дороге к нему...
а еще ведь есть и озеро Эгирдир, и нац.парк Чандир
и это я только все возле побережье беру!
потому что Стамбул и Капподокия все-таки уже требуют от моря оторваться, да и провести только там можно спокойно как раз те две стандартные недели отпуска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы