Как отговорить мужа от Крыма?

аноним в крыму можно найти отдых на любой кошелек и уровень комфорта

++++++++

Дунька вы автор, в крыму такие места. что никакая турляндия не нужна. И нет там никаких халуп. приличная трешка со всеми удобствами, инетом и т.д за 300 гривен. готовить не надо ничего, кафешек полно и с неплохим меню. А какое там виноооооооо

Света ехать на отдых где одно из основных условий пожрать

не пожрать, а не готовить

Света неужели в Крыму нет шведских столов ?

есть еще такая штука - цена называется, отдавать 100 тысяч за сомнительный Крым или те же деньги на полный пакетник по протоптанным дорожкам.
вышел из самолета - уже автобус стоит, до отеля довезет, там уже постелька застелена, простынки постираны, завтрак-обед-ужин приготовлен, пива закупили, фанту охладили - все счастливы и довольны...не предполагаете, что все люди разные и хотят разного отдыха?
не нужно торговаться с таксистами, которые повезут тебя из аэропорта, не надо трястись 5 часов на троллейбусе

аноним в крыму можно найти отдых на любой кошелек и уровень комфорта да кто же спорит, только при равных вложениях, я получу более цивильный отдых в Европе (120 тысяч Испания 2 взрослых и ребенок, полупансион З+У, отель 3 *, первая береговая линия), рядом Порт Авентура, Барса и аутлеты
Дьяволенок А какое там виноооооооо

вино есть во всех южных направлениях, и в Испании, и в Португалии, да даже в нашем Геленжике :)

можно
но на ту же сумму, что планировали потратить в Турции в Крыму будут условия наааамного попроще ))))

аноним черное и средиземное.

плюс много

Света Вот что там в турции есть хорошего кроме шведского стола ? Там посмотреть то не на что

посмотреть не на что? вы видимо плохо знаете эту страну!

я бы с радостью поехала в Крым,но только не в этом году,подожду чуток

НаталЪя ещё одна фифа , которая знать не знает о чём говорит. Сейчас с вхождением в Россию Крым, конечно, станет хуже. Даже те же продукты там были все настоящие и натуральные, без химии, а что вы кушайте в Европе ...

Автор, берите в союзники ребенка. Мужу можно, а Вам нельзя? Не защищайтесь, а наступайте. Расскажите дочери свое видение Крыма. Мол, за те же деньги мы получим то-то, лишимся того-то. Пусть муж теперь аргументы ЗА ищет, а не Вы ПРОТИВ.

даже не сомневаюсь, но только я лучше съезжу в Испанию или в Италию на те деньги, что в Крыму приличный отель стоит

аноним автор темы посмотреть не на что? вы видимо плохо знаете эту страну!

По сравнению с Крымом, в Турции смотреть нечего

Moretti
И плюс перед Турцией неоспоримый : за пределами отеля в этой стране - срач голимый , мухи , грязь ! Выйти погулять - некуда. Если повезет - на ближайший базар за дешевым шмотьем и семечками.
А в Крыму ? Гуляй-не хочу : все чисто , красиво , уютно

Света Вот что там в турции есть хорошего кроме шведского стола ? Там посмотреть то не на что

как меня начинает колбасить, когда вот так про Турцию пишут!
ну если Вы дальше базара не выдвигались - ну уж сидели бы скромно, молчали
в Турции куча интереснейших мест, там за несколько поездок все не объехать\не осмотреть
то, что Крым проигрывает Турции на тему экскурсионки - это вообще не вопрос, это однозначно

Ибис я посмотрела там цены (нашла по картинке в яндексе). Бухта Мечты
в полулюксе (то есть не люкс еще) цены на 2 взрослых на 14 дней в июле 90 тыс. И ребенком подороже будет. + перелет на всех. + там траты
кроме того в эту стоимость входит только завтрак, а далеко не все питание

ничего так запросики...
при том что изображено вполне такое среднего уровня жилье, не роскошь

Для меня главный минус Крыма - море
Ну уж если больше никуда - тогда Чёрное, но если есть варианты - то любое другое
медузы, водоросли, к-то кусачие водные твари - только в Черном такое встречалось

Аквапарк в Крыму Банановая Республика один из лучших в Европе с Турицким Троя не сравнится

подкова По сравнению с Крымом, в Турции смотреть нечего

мне лично ничего смотреть и не надо, и самое интересное - я никого не отговариваю, летите ради Бога, вперед и с песней
я просто привожу свои аргументы, почему для себя и своей семьи мы выбираем другие направления

МышЪ Крым проигрывает Турции на тему экскурсионки

нет

подкова ещё одна фифа

не фифа, а нормальный человек, который за свои деньги хочет получить нормальный сервис
охота вам в отпуск таскать сумки из магазина и стоять у плиты, таскайте и стойте

подкова а что вы кушайте в Европе

хорошо мы кушаем в Европе)

МышЪ медузы, водоросли, к-то кусачие водные твари - только в Черном такое встречалось

Да вы что? А мою подругу в средиземном море нечто так ужалило, что шрам на спине на всю жизнь остался>МышЪ то, что Крым проигрывает Турции на тему экскурсионки - это вообще не вопрос, это однозначно

Ну не надо ерунды, а. Какие вы знаете, вообще, достопримечательности в Крыму? Там столько всего, что за пол жизни не посмотреть

НаталЪя не пожрать, а не готовить

это разные вещи, не готовить можно питаясь в кафешках. А когда так принципиален шведский стол.... ну не знаю

carte только я лучше съезжу в Испанию или в Италию на те деньги, что в Крыму приличный отель стоит

если честно я сомневаюсь что те же деньги. Сколько мне ни говорили про теже деньги, ни разу не находила за теже :) и это я про турцию, даже не европу.

НаталЪя вышел из самолета - уже автобус стоит, до отеля довезет, там уже постелька застелена, простынки постираны, завтрак-обед-ужин приготовлен, пива закупили, фанту охладили - все счастливы и довольны...не предполагаете, что все люди разные и хотят разного отдыха?

у нас в Крыму все то же самое, только без автобуса, пива и фанты

Света ну не знаю

Вы Натальины фотографии видели? если бы видели - то знали бы

МышЪ как меня начинает колбасить, когда вот так про Турцию пишут!
ну если Вы дальше базара не выдвигались - ну уж сидели бы скромно, молчали
в Турции куча интереснейших мест, там за несколько поездок все не объехать\не осмотреть

хорошо скромно буду молчать :) и что Вы там интересного видели?

carte охота вам в отпуск таскать сумки из магазина и стоять у плиты, стойте

Ни разу такого не было. Отдых на то и нужен, чтобы от всего этого отказаться. У нас в прошлом году был прекрасный санаторий, встретили нас в аэропорту, питание 5-ти разовое, в номере все удобства, на улице бассейн, лечение получили, муж зубы сделал за такие деньги, что здесь в Екб и не снилось, море развлечений и кафешек...море далековато...но возили бесплатно. Не считая лечения зубов, ушло около 100 тыс, но мы еще гостили в Москве у друзей. А отдохнули по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы