Как отговорить мужа от Крыма?

в защиту Турцию, есть прикольные экскурсии для любителей сериала Великолепный век, по дворцам, гробницам, и базарам с ювелирными лавочками

Альфочка Есть же места, куда не хочешь ты

Ну если так глобально смотреть, то я бы хотела побывать везде. В каждом уголке мира есть своё очарование и своя красота

Кобра полно частных отелей на любой вкус

ну вот что-нибудь типа iberostar там есть? если есть, киньте ссылочку пожалуйста

НЕШОКОЛАДКА Я знаю людей, которые на машине ездят не из экономии, а им это кайф.

и я знаю, но большинство все же ездят из экономии

Света да и 2 раза по две недели дороже чем 1 раз на месяц

ну вот, все уперлось в деньги, так я и думала, что наши юга в основном из-за финансов ездят

Света правда у меня максимум 3 недеи получается

зачем тогда 42 умножали на 2? на полтора надо

подкова

если уж рассматривать все варианты, не плохой отдых в Таджикистане, уж посмотреть точно есть на что, шелковый путь, великолепные старинные города, дешевые фрукты...

аноним автор темы и сколько тащиться туда из Еката?

мы ездили через Белгород(гостили у моей подруги). Получилось 2 дня/1 ночь до Белгорода и день до места в Крыму(9 часов с остановками)

carte зачем тогда 42 умножали на 2? на полтора надо

потому что 42 это цена за 12 дней у меня отпуск 21-22 дня, вот и получается почти в 2, чуть меньше, но все равно порядок цен понятен

carte ну вот, все уперлось в деньги, так я и думала, что наши юга в основном из-за финансов ездят

так конечно я и не скрывала, что были бы деньги на европу, поехала бы. На турцию и египет нет, не понравилось мне там, больше не езжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы