Как отговорить мужа от Крыма?

Надоело все -по телеку гоняют день и ночь, пиарят... Загорелся как дурак...-ребенка настроил.
Я ребенку объясняю, что отелей таких там даже близко не будет, у детя круглые глаза))), а потом: ну папа сказал мне понравится...
Накрывается медным тазом наша заграница .

За эти же деньги я буду вынуждена жить в грязной халупе-готовить, мыть молы и сантехнику (а то и вовсе "уличным" туалетом пользоваться?

Я уже просто матерюсь.
Ну скажите уже что можно? На машине туда не пустят, а на самолете дорого?
Ну может инфекция там какая?

Ну чтоо? Девки?
Помогайте, время есть.
Придумываем.

аноним автор темы

Что непонятного? Папа с сыном в Крым , вы с подругой заграницу

аноним

+

С дочкой) Но я с семьей привыкла отдыхать, да и одних туда отпускать..блин

он еще там типа участок купить хочет(((
мы не богачи и такая "недвижимость" как ярмо на шею в другом регионе непонятно каком(

Смешно
Есть там удобства и кафе тоже есть

Почему на машине не пустят? Паромом запросто, но вот очереди на паром я даже представить боюсь
В том году на выезд очереди были километровые, часов на шесть, мы место в очереди покупали, т.к. с ребёнком стоять не вариант

аноним автор темы Девки?

Это где тут девки-то? Твой (раз уж девки) муж, сама и отговаривай, раз прынцесса и не можешь

аноним автор темы "уличным" туалетом пользоваться?

аноним автор темы Ну может инфекция там какая? +++ Да, да. Мульон инфекций тама, тама ужасть как их много.

аноним автор темы За эти же деньги я буду вынуждена жить в грязной халупе-готовить, мыть молы и сантехнику (а то и вовсе "уличным" туалетом пользоваться?

Вы что?! Откуда там такие удобства?
Вас поселят в землянке, а питаться будете только тем, что сможете сами добыть.

Не поеду - и точка. может, так попробовать))??

Блиин. Меня тоже кто нибудь отговорите
. Обожаю Крым

Сиpин Вас поселят в землянке, а питаться будете только тем, что сможете сами добыть.

ужас и почем землянки там?))

StiX Не поеду - и точка. может, так попробовать)

говорит и не едь-ты и так под вопросом

cheba Обожаю Крым

cheba

что там хорошего?

аноним автор темы За эти же деньги я буду вынуждена жить в грязной халупе-готовить, мыть молы и сантехнику (а то и вовсе "уличным" туалетом пользоваться?

Министр туризма Крыма: 10 дней отдыха на полуострове в разгар сезона обойдутся дешевле, чем отпуск в Турции
www.e1.ru/news/spool/news_id-404431.html
:)

Скажите, что злобные бандеровцы будут терракты устраивать, чтобы русским насолить Это у меня мама нас так пугает, хотя мы туда и не собираемся. Видимо для профилактики

аноним автор темы что там хорошего?

Ну Вы так рьяно против. Интересно, что там плохого?

аноним автор темы ужас и почем землянки там?)

Как 5 звезд на Лазурном берегу.

аноним автор темы говорит и не едь-ты и так под вопросом

Вот за это точно прибила бы. Что за хамство?

Надуманная проблема какая то. Вы ставите мужу условия по отдыху . Например, отдых - это наличие горячей воды и готовой еды. И либо вы живете в благоустроенном отеле с едой, либо отдых приравнивается к экстремальной поездке и вы, лично , туда не едете ))) люди в семье как то обычно договариваются

аноним автор темы что там хорошего?

море .горы. солнце. можжевеловые рощи. сады. Но вам туда не надо!

аноним автор темы За эти же деньги я буду вынуждена жить в грязной халупе-готовить, мыть молы и сантехнику

Вы когда последний раз на нашем юге были? Только во времена СССР чтоли? Заплатите деньги нормальные и жилье не хуже ваших заграниц будет. Не понимаю Вашего расстройства . А куда Вы то хотите в Европу или в турцию-египет?

аноним автор темы говорит и не едь-ты и так под вопросом тогда вообще проблемы не вижу
Вам с утра просто поговорить захотелось видимо?))

на нашем юге мелкая была- и болела и "пшами" меня там заражали не хочу больше

и что там за это время появилось
шведские столы?
отели с огромными территориями и аквапарками и т.п..?

а почему вы собрались в халупу? там множество санаториев, с прекрасными номерами, красивыми территориями и так же с 3-х разовым питанием

Ну так снимите такое жилье, где вам хозяйка будет пол мыть и еду готовить...
Чего вы упираетесь, вам в отпуск к морю или шашечки?
Хотите за границу - заработайте на нее и езжайте;)

да ну вас...Крым-потрясающее место!!!)) мне вот даром Турций и Египтов не надо по сравнению с Крымом.

А, так для вас главное-это шведский стол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы