Как отговорить мужа от Крыма?

Ищите путевки, куда вы бы хотели отправиться и соблазняйте своих домочадцев этими вариантами. Должны клюнуть. А про Крым скажите, конечно поедим, но в следующий раз, когда там все облагородится и устаканится. Я бы с реб. не рискнула, после заграниц это конечно экстремальный отдых.

Chайkа +++ Я бы принципиально только поэтому не поехала в Крым.

аргумент хороший) таак его уже использую

marika77 чтобы они на нас заработали

На мой взгляд уж лучше пусть они на нас заработаю, чем турки!!
По поводу сервиса не могу судить, но для меня Алтай(с палатакми) Байкал Крым круче Турции Египта и пр.

Две акулки

и мне,если можно контакты в личку напишите,пожалуйста!)

geraldika На мой взгляд уж лучше пусть они на нас заработаю, чем турки!!

тут спорный вопрос: если люди все делают чтоб тебе было комфортно, учат язык на котором ты (турист) говоришь, почему бы и нет?
а,если, просто "бабло срубить" с соотечественника в краях которого нет моря и потом, помню как на нашем юге в санатории меня в детстве одергивали, кричали и т.п.., и как к детям за границей относятся

ПумаLux Напишите на листочке сравнительную характеристику

А как можно писать, если ты в Крыму никогда не был? Крым большой. Там есть и дешманский отдых, а есть и отличные отели и с бассейнами, и шведским столом... В общем, автор, прежде чем писать глупости, почитайте хоть что-то на досуге

geraldika На мой взгляд уж лучше пусть они на нас заработаю, чем турки!! для меня вопрос ни кто заработает, а скорее политический. Согласно Конституции РФ все субъекты РФ равноправны . А у нас как всегда с перегибом, то все Чечня, потом Татарстан, сейчас Крым. Особые льготы, дотации, на всех уровнях, чтобы что-то взять, надо для начала и дать. Пущай развивают Урал, отдых, не только торговые площади и заводы
Ну это мои тараканы

Почему нужен предлог, почему недостаточно просто сказать, что вы хотите туда-то.
И почему участок там покупать? Почему за столько лет не купил в Ейске, Анапе и др?

аноним автор темы Цену мне, Синичечка, а не тока картинки)))

аноним автор темы во-во, еще никуда не тронулась, а обманывать пытаются

А не много ли Вам все должны ?
Поуговаривать чтоли ? Да едьте в Турцию сто двадцать пятый раз ! Че развиваться-то , зачем по разным местам путешествовать ? Сидите у шведского стола.......наедайте.......
Вы в Крыму-то хоть раз были , чтоб обсирать сразу ?

KudLex а там не люди живут по вашему, ага? НЕЛЮДИ видимо, которые в халупах бичуют и знать не знают про аквапарки, отели, туристов и прочая? Нельзя так плохо думать о людях. Там они прекрасны, как и все кто обитает у моря (и не только у моря))) Они гостеприимны очень. Проводят замечательные экскурсии по своим родным местам, а там есть на что посмотреть. Море, пляжи, природа - отменны просто.

+100000000000000
Нежно люблю Крым. Проводила там в детстве каждое лето (тогда не было еще доступных заграниц). Все побережье обкатали на машине вдоль и поперек несколько раз. Есть любимые места.

marika77 надо крымчан поддержать, курортниками набить, чтобы они на нас заработали

да нет , давайте лучше турков поддерживать , им нужнее !

marika77 но условий пока не создано, так что сервис ниже среднего

Дубль два : есть места , где условия выше среднего и однозначно выше , чем в Турции и Испании.
И плюс перед Турцией неоспоримый : за пределами отеля в этой стране - срач голимый , мухи , грязь ! Выйти погулять - некуда. Если повезет - на ближайший базар за дешевым шмотьем и семечками.
А в Крыму ? Гуляй-не хочу : все чисто , красиво , уютно

офф-лайн В общем, автор, прежде чем писать глупости, почитайте хоть что-то на досуге

2 года назад я не успела загранпаспорт продлить и пыталась туда собраться- те отели, которые устраивали более-менее стоили ого-го! (Или сейчас подешевело все?? думаете???) плюс билеты на самолет

Синичка вот к примеру один из вариантов:

хм
я посмотрела там цены (нашла по картинке в яндексе). Бухта Мечты
в полулюксе (то есть не люкс еще) цены на 2 взрослых на 14 дней в июле 90 тыс. И ребенком подороже будет. + перелет на всех. + там траты
кроме того в эту стоимость входит только завтрак, а далеко не все питание

Робкая Почему за столько лет не купил в Ейске, Анапе и др?

купил кое где стоит мертвым грузом( но это совсем другая история

Moretti давайте лучше турков поддерживать Разве автор писала только про Турляндию. Лично я люблю отдых в Европе, Прибалтике, Скандинавии.

аноним автор темы да нет, просто мне нужны огромные тарелки зелени и овощей)))
только не говорите-сама можешь купить на рынке и все это резать, мыть и т.п..))) Может быть, ерунда, но в отпуске не хочу!

Рассмотрите вариант Саки. Недалеко от Евпатории. Отличный пляж. Различные номера и домики. База отдыха ... ой где то тут писали в темах. Не вспомню. Ездила туда беременная сыном средним. Замечательно отдохнули. Про кафе и рестораны написала выше.

Ибис, вот именно, что за такие деньги-ппц(

А ,если, за все с перелетом на 3-х (ладно, пусть и без питания!) тыщ 50-то это халупа и будет?!

KudLex Рассмотрите вариант Саки. Недалеко от Евпатории

рассматривать буду ближе к августу))) может, разберут там номера?)))

Муж то и не шевелится, считает что Крым ждет его-только захоти!)))

Aнка

++++

я

+++

я Я бы с реб. не рискнула, после заграниц это конечно экстремальный отдых.

боже, неужели взрослые люди могут нести такое...мы были много где с ребенком, но лучше Крыма ничего не нашли и все последние 4 года только там отдыхаем.

автор, скажите мужу, что не поедете и точка, пусть один едет, раз так хочет
я тоже не поеду, мне его даром не нать, хотя бы потому, что усиленно пихают

KudLex Рассмотрите вариант Саки.

Нет уж, с такими закедонами Саки не надо. Это райское место на земле не для таких фифочек

KudLex так и скажите - пожрать в отпуске хочу побольше забесплатно.

почему забесплатно? вы, мамо, в курсе, что в оплату тура оплата питания тоже сходит?
и да, мне лично, важен шведский стол, потому что готовить я не хочу.....по кафешкам не набегаешься, это обед-ужин еще можно, а завтрак все рано мне готовить..и таскание с сумками по магнитам - нафиг не нать

аноним автор темы да нет, просто мне нужны огромные тарелки зелени и овощей)))

не понимаю девочки, ехать на отдых где одно из основных условий пожрать

marika77 отдыхать в Крыму, а я деньги взяла и купила путевки в Испанию,

ну вот в испанию конечно я бы захотела больше наверно. Но Турцию в пользу Крыма я б точно не поняла. Вот что там в турции есть хорошего кроме шведского стола ? Там посмотреть то не на что
Кстати если уж пожрать очень актуально, неужели в Крыму нет шведских столов ? Сейчас уже даже в уральских санаториях давно есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы