Как отговорить мужа от Крыма?

шпингалeтки заработайте на нее и езжайте

кто вам сказал что я не заработала? это то и обидно( но и транжирить я так не привыкла- семья в одно место, я в другое... хорошая экономия( и скучно без семьи(

Синичка там множество санаториев, с прекрасными номерами, красивыми территориями и так же с 3-х разовым питанием

тыщ по 5-7 в сутки с человека? еще и перелет за свой счет?

Зунечка А, так для вас главное-это шведский стол?

аноним автор темы . болела и "пшами" меня там заражали

Рассказать, какого ядреного ротавируса можно из "огромного отеля с аквапарком" привезти? Или вот энтеровирусную - прошлым летом множество турецких отелей просто полыхали ей. И вши там - не редкость, кстати:) прекрасно они себя в теплых пресных бассейнах чувствуют:)

Я вас очень хорошо понимаю, автор. Если привыкли отдыхать за границей, в комфорте, без проблем, то отдых в Крыму , мягко говоря, может показаться специфическим, Напишите на листочке сравнительную характеристику Крыма и Турции, к примеру, по пунктам: чистота моря, обустройство пляжа, питание, климат и т.д. А там и посмотрите, какие пункты для вас существенны и вы их менять не хотите.

аноним автор темы он еще там типа участок купить хочет

дак муж с самыми серьезными намерениями? А почему бы и нет. Или вы категорически не рассматриваете вариант переезда в Крым?
Если не рассматриваете, то прямо и скажите, что мол Крым не сдался вам ни при каких обстоятельствах. А ежели все таки есть что-то, то поезжайте с целью осмотреться.

аноним автор темы . перелет за свой счет?

А в Турцию свою вы за чей счет летите?

аноним автор темы За эти же деньги я буду вынуждена жить в грязной халупе-готовить, мыть молы и сантехнику (а то и вовсе "уличным" туалетом пользоваться?

Да с чего ради ?
Погуглите квартиры в Ялте , на набережной ! Вам такие дизайны даже не снились ! Турция отдыхает. А готовить зачем ? Завтрак , обед , ужин - в ресторанах и кафе многочисленных. Ну раз муж хочет в Крым - пусть платит.

Moretti
Да с чего ради ?
Погуглите квартиры в Ялте , на набережной ! Вам такие дизайны даже не снились ! Турция отдыхает. А готовить зачем ? Завтрак , обед , ужин - в ресторанах и кафе многочисленных. Ну раз муж хочет в Крым - пусть платит.

++++

вот к примеру один из вариантов:

шпингалeтки Рассказать, какого ядреного ротавируса можно из "огромного отеля с аквапарком" привезти?

все бывает- слышала от людей

но тема то не как отговорить от огромного отеля с аквапарком)))

Синичка вот к примеру один из вариантов:

Цену мне, Синичечка, а не тока картинки)))

ПумаLux в комфорте, без проблем, то отдых в Крыму , мягко говоря, может показаться специфическим

Не путайте , плиз , отдых отдыху рознь. Это у нас Крым ассоциируется с халупами. Едьте в Ласпе или Ялту - будете жить в хоромах с кондиционером , купаться в море (а не в бассейне со вшами) , дышать крымским воздухом. Даже не представляете , какая там недвижимость сдается !

Синичка вот к примеру один из вариантов

судя по водяным знакам на фотографиях, это разные варианты))))

Prosto_Mama судя по водяным знакам на фотографиях, это разные варианты))))

во-во, еще никуда не тронулась, а обманывать пытаются

скажите мужу - поеду только, если буду жить вот в таких номерах (см.выше) и питаться исключительно в ресторанах, причем не 3, а 6 раз в день
что он на это скажет?

аноним автор темы

Чего так паниковать то? ну сьездите в этом году в крым, в следующем туда, куда хочется вам. Не думаю, что это прям худшее место на земле, смените свой настрой, погуглите что там интересного можно посмотреть, где отдохнуть, куда сходить и приятно проведете отпуск

аноним автор темы шведские столы?

так и скажите - пожрать в отпуске хочу побольше забесплатно.
за платно там вагон кафе и ресторанчиков, в которых готовят свежее и вкусное.

аноним автор темы отели с огромными территориями и аквапарками и т.п..?

а там не люди живут по вашему, ага? НЕЛЮДИ видимо, которые в халупах бичуют и знать не знают про аквапарки, отели, туристов и прочая? Нельзя так плохо думать о людях. Там они прекрасны, как и все кто обитает у моря (и не только у моря))) Они гостеприимны очень. Проводят замечательные экскурсии по своим родным местам, а там есть на что посмотреть. Море, пляжи, природа - отменны просто.

iness@ Но вам туда не надо!

это точно.

аноним автор темы аноним я вас понимаю, саму также дед с мужем обхаживали, надо отдыхать в Крыму, а я деньги взяла и купила путевки в Испанию, своим объяснив, пока не будет спокойной обстановки, нормальной инфраструктуры: отели, парки развлечений, приличные кафе, не поеду.
Крым для меня как отдых в Сочи, много людей, грязно, дорого, все уже увидено.
Были в августе в Ялте, ну канатная дорога, кипарисы, каштаны, гуляли около Артека, в Ласточкином гнезде, Никитском саду, брали экскурсию по Чеховским местам. Смотреть особо и нечего больше.
так что покупайте путевки куда собирались а Крым подождет.
политика правительства понятна, надо крымчан поддержать, курортниками набить, чтобы они на нас заработали, все рады, но условий пока не создано, так что сервис ниже среднего
Наш гид очень гордился, говорил, что знаком с Соловьевым и Друбич, сам снимался в "Ассе" массовке, экскурсию брали по мотивам фильма Асса
Забыла, что в море очень много огромных медуз в августе, так они еще и током дергают

Зунечка А, так для вас главное-это шведский стол?

а это потом чтоб завести новую тему в диетах

аноним автор темы во-во, еще никуда не тронулась, а обманывать пытаются

обмануть или нет - не знаю. Но мы в прошлом году были в Крыму. Ездили на машине. И снова хотим! Это качественно другой отдых: да, готовили сами(но сознательно хотели этого, вариантов с питанием там - куча), на последнем месте жили на дачке, на пляжах, где мы отдыхали, шезлонгов не было, зато было чистейшее море и практически полное отсутствие народа. Мы побывали в куче мест и еще хотим в куче побывать Расстроимся, если в этом году не получится поехать в Крым

аноним автор темы тыщ по 5-7 в сутки с человека?

забронировала санаторий по 5 тыс. в сутки на троих, с пятиразовым диетическим питанием и лечением одному взрослому и ребенку, проживание в климатопавильоне на самом пляже, номер со всеми удобствами.
Сама не была, но по рекомендации, надеюсь не разочароваться.

аноним автор темы еще и перелет за свой счет? ага

KudLex Нельзя так плохо думать о людях.

вы уже и решили, как я думаю? причем тут "аквапарка нет" и " люди плохие"?

природа красивая, как и во многих других местах)

KudLex так и скажите - пожрать в отпуске хочу побольше забесплатно.

да нет, просто мне нужны огромные тарелки зелени и овощей)))
только не говорите-сама можешь купить на рынке и все это резать, мыть и т.п..))) Может быть, ерунда, но в отпуске не хочу!

Prosto_Mama Ездили на машине.

и сколько тащиться туда из Еката?

ПумаLux Я вас очень хорошо понимаю, автор. Если привыкли отдыхать за границей, в комфорте, без проблем, то отдых в Крыму , мягко говоря, может показаться специфическим,

+++100

marika77 Крым для меня как отдых в Сочи, много людей, грязно, дорого, все уже увидено.

+++100

marika77 политика правительства понятна, надо крымчан поддержать, курортниками набить, чтобы они на нас заработали, все рады, но условий пока не создано, так что сервис ниже среднего

+++100

Две акулки

Поделитесь контактами, плиз!
Автор, айм сори что влезла)))) у меня вот другая проблемка, как мужа уболтать поехать, то он со своей работой....

marika77 политика правительства понятна, надо крымчан поддержать, курортниками набить, чтобы они на нас заработали

+++ Я бы принципиально только поэтому не поехала в Крым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы