Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Вера, если не затруднит, гляньте до какого там распродажа. Джинсы для тощих тоже сильно актуальны.

Ксю -1, они не не пишут. Пишут, indirim и все.
Я не обещаю, что прям гарантированно доеду сегодня, но как доеду - все разузнаю. Завтра, одна юмамочка приезжает в Махмутлар, надо будет помочь ей сориентироваться на местности))) Так что не до Вайкики будет.

Verzena 82 Sali Pazari здесь
Это тот, который дальше от Вайкики и ближе к D400.

Оооо, от меня пешком можо будет дойти (где тут смайлик, потирающий ручки в предвкушении?) Я буду жить в Wasa Hotel чуть ниже Ататюрка.

как погодка у вас?

ЛеТа, все хорошо, солнышко. Сейчас пойду в город, чего-нибудь сфоткаю)))
Кареглазая, все для тебя, даже 82 базара под боком. Приезжай)))

Вера, сегодня идем за чаем, восточными сладостями, по ценам или выбору куда лучше? Метро или Мигрос?

Вера добрый день, читаю в отзывах все пишут цены на базаре фруктов долларами, вы пишите в лирах, так все же торговцы для туристов доллары просят или нужно просить у них чтобы они лиры называли? или только для своих можно лирами расплатиться? Долларами то смотрю как то дороговато получается

Alenka, имхо Метро лучше. Мигрос хороший магазин, но дороговастый))) А на рынке почему сладости не берете?
Елена ВВ, на рынке большинство цен в TL написано. В любом случае, старайтесь расчитываться в лирах, это выгоднее. И цену спрашивайте в лирах. Вместе кач пара? спрашивайте кач лира?

Вера, почитала, что на рынке товар на солнце, может портится, я в этом особо не понимаю. Да и торговаться я не умею. Поэтому и решила уточнить. Были в Мигросе и Метро, мне тоже показалось, что цены в Мигросе выше.

Спасибо!

Выпадала из темы на время... Оказывается столько народу уже в Махмутларе!! !
Вера, девочки, а есть кто из Джебеджи?

Delin, я еще не с кем не виделась, завтра. Про Джебеджи не знаю, а кто-то еще туда собирался? Вы-то когда прилетите?
Спешиалли фо Южаночка...
Турция все пытается соответствовать нормам ЕС. Теперь по правилам безопасности у нас через этаж в доме огнетушители

И Бим, и А.101 на следующей неделе проводяи акцию по косметике. Дорого это или нет, я не знаю, мы практически не пользуемся.

В Махмутларе скоро откроется Бургеркинг. Ну я уже писала, здесь столько вкусной еды, что я этих фаст-фудов не понимаю)))

Махмутлар строится. Еще год назад здесь был дом, и не ветхий вовсе. Теперь будет комплекс между 1й линией и Барбароса

Цены на Барбароса, конечно, уже туристические. 2 евро турецкий кофе. В Стамбуле 2 лиры в ресторанчике на улице.

Мне с одной стороны обалденно нравится этот дом, который сейчас достраивают. Красивый, правда?

Но с другой стороны, чего же у них, бедных, так земли мало, прямо окна в окна. В этом смысле хорошо нашему Т5, у нас очень большая территория.

Сейчас все чаще применяется такое техническое решение, когда все кондиционеры выносятся в одно место.
Эстетично, с одной стороны. Но представляете, каково рядом иметь окно спальни, они же шумят!

У нас в Т5 по старинке: кондиционер висит около комнаты, для которой он предназначен.

Хочу такую беседку из винограда у нас во дворе. Попрошу менеджера, может сделает. У нас на территории высадили плодовые деревья, вот детям будет радость, когда вырастут фрукты.

Verzena чего же у них, бедных, так земли мало, прямо окна в окна

надо извлекать из этого свои плюсы. Говорят, турецкие женщины очень любят ходить друг к другу в гости чаи гонять. Так вот надо задруживаться с дамочками с балкона напротив +/- этаж. Вечером вышли каждая на свой балкон, потрещали и ходить никуда не надо. Опять же какая экономия на чае!
А то, понимаешь, мешки по 40,95! Разорение одно! ))))

Кареглазая, ну да. И общаться - разговаривать удобно и личная жизнь практически общая
Мой ребенок вкушает во дворе на детской площадке заслуженный отдых между приготовлением уроков и собственно уроками.

Я в А.101 у кассира попросила чемоданчики красные мне отложить))) Обещал. Уже как-то в Биме так делала, все было оставлено в лучшем виде. Причем, забирала через несколько дней, мы как раз уезжали куда-то.

Наши соседи, Торос 6, решили увеличить свой бассейн. Удивительно, правда, почему они решили сделать это летом, когда самое купание. Устройство комплексов таково, что на территорию заехать нельзя. Поэтому им пришлось сломать забор и потом менеджмент будет восстанавливать территорию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы