Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

В Махмутларе сегодня вторничный базар. Выдалась возможность посмотреть на него сверху))) Жарко уже однако, все под тентами.

Ура-ура! С приездом, первая юмама! А также юпапа и юДима!
Наша форумчанка приехала с семейством в Махмутлар. Ребята подустали с дороги, пока они осматривают квартиру, где им предстоит провести ближайший месяц, я фотографию соседний дом. Внимание привлек балкон на 1м этаже, такие там выложены из мозаики дельфинчики и водоросли. Теперь я хачуниаагу такие же)))

Южаночка, лично я не купаюсь, ибо некогда было. Но народу купается много)))
Сами гости фотографироваться не захотели, так как решили, что у них с дороги непрезентабельный вид (по мне так вполне нормальный), поэтому выложу фото их "добычи".
Это хлеб, который ребята купили в пекарне и им его нарезали специальной машинкой.

Затем решили разжиться мясом. У людей, которые работают в мясной лавке, явно больше сноровки, чтобы убрать пленки, да и ножи специальные. Поэтому просим их почистить мясо.

Перед тем, как отправиться за провизией, показываю гостям свое любимое турецкое кафе. Плотно покушав на 23 лиры, тащиться за продуктами, ясное дело, никому не хочется. Но убеждаю, что надо, вот мы и забрели в эту мясную лавочку. Над лавочкой дивной красоты балкон. Не могу пройти мимо, фотографирую)))

Девы привет, абсолютно некогда было читать-писать, сейчас пока дите еще спит есть минутка....
А101 я нашла аж два, распродажа чемоданов будет 29 числа, пока что их там нет, в вайкики распродажи нет, но и так все сметают с полок, народу пресс, в кассе можно стоять и час, лучше ехать к открытию.... у меня гора фоток :-) для Веры есть самовар антикварный, просто для коллекции :-)

Чудо природы, и чё не выкладываешьььь фотки?
Хде мой антикварный самовар?
В А.101 они строго 29го с утра начнут продавать то, что в каталоге, правило такое. И уже к открытию у нас стоит несколько человек)))
Если тебе что-то нужно, попроси кассира оставить накануне.

Чудо природы©

Verzena

Девочки, а у вас когда встреча будет? Фото ждемс!!!

Чудо природы©

В вайкики была вчера, купила еще 2 пакета, с красными ценниками, красным на цене скидка от 20 до 50%, но вещи в основном не сезонные, ветровки, джинсы, рубашки в школу. С айпада фото не умею вставлять, буду дома через 2 недели, через ноут загружу

Аноним

а чего анонимно-то?

Это запрещено правилами форума? Мой ник многие друзья знают, зачем всем докладывать где была и когда была, не люблю жизнь на показ, не отчитываюсь по каждому пуку на форумах, сообщение написала с целью полезности информации юмамкам находящимся в турции

Аноним, так такая "распродажа" круглый год идет. Я думала, у них уже на новую коллекцию скидки.
Почем сейчас ветровки? Я зимой по 15 лир брала на рост 158. Качество супер.
Пальмочка, так чудо природы ко мну не едет (((
Самовар и то, видишь, не показывает
Ну ладно, пошла дальше выкладывать каждый пук на форум)))
Чумоданы в наборе из трех штук сегодня еще и в шок завезли. Тоже по 99 лир. Симпатичные, кстати. Но я себе уже в А.101 красненькие забронировала, поэтому эти брать не стала.

Вот такой наборчик полотенец в корзиночке 10 лир. Цвета разные: коричневый, розовый, синий.

Сарафаны хлопковые на пляж ходить по 8 с чем-то

Платок-парео, цвета разные 5 лир.

Verzena

Ветровка около 20 лир вроде, счас на пляже, в отеле буду вечером напишу точную цену, но дороже 24 лир ничего не нашла)))) Я еще вчера чумодан (под новое шмотьишко) в мигросе (тот что напротив вайкикив манавгате) купила распродажный по 76 лир там их штук 10 стоит и двух и четырех колески, самый большой 110 лир вроде

Аноним, ну покупкой чумодана Мигрос я зимой уже осчастливила (а прошлым летом Кипу и Баварию немецкую), теперь очередь А.101
С учетом уже бывшего у меня чумодана, изрядно ощипанного, но не побежденного, получается ...много чумоданофф у нас. Причем, я с некоторых пор в Турцию/из Турции налегке летаю. Скоро буду выдавать их гостям, как пакеты)))
А вот про велики 4-колесные мысль интересная. Нам стало такой надо, по всей видимости. Будем изучать, спасибо за наводку)))

Про велики не писала, но подумала)))))читаете мои мысли))) они тоже были в мигросе и цена помню что в разы дешевле чем у нас (точную стоимость не запомнила) хотела своему мелкому прихватить, но муж категорически отказался его везти в самолете

Аноним, зря муж отказался. Я взрослый перевозила из России, правда, в Турцию.

Аноним В вайкики была вчера, купила еще 2 пакета, с красными ценниками, красным на цене скидка от 20 до 50%, но вещи в основном не сезонные, ветровки, джинсы, рубашки в школу.

ничего не понимаю? что вы там такого покупаете в вайкики? в прошлом году в мае были в манавгате - купила сыну футболку - так ради сувенира, муж джинсы себе купил - так они после дня носки парашютами висят, постираешь - день нормально, потом снова как мешок картофельный...
на какой рост для ребенка берете? покажите фотки, я правда не понимаю, что там особенного? мне как то ничего к душе не легло

Вера, добрый вечер) Огромное вам спасибо за вашу тему- читаю всегда-всегда- столько интересного, и главное. полезного для нас-туристов!)
Турцию люблю- отдыхаем там с детьми (у нас ежегодный классический 10-14 -дневный отдых), но в апреле-мае были первый раз без детей- это просто супер- проехали от алании до анталии на авто-были и у вас в Мухмутларе), но я чего постеснялась вам написать на форуме(тем более вы в стамбул активно собирались).

Шкариха, честно не пойму...
Мы с мужем первый раз ездили в Турцию в 2001м году. Набрали тогда тоже несколько мешков Вайкики. Футбы ДО СИХ ПОР живы у мужа. Одни шорты прожили несколько лет, потом муж перестал влезать.
Все, что беру сейчас, стираю многократно, ну не делается ничего.
Natachadrina, спасибо за теплые слова)))
Ну почему не заехали, подумаешь, собирались мы в Стамбул!
Девочки, милые, кто едет в Аланию. Пишите, хоть здесь, хоть в личку, дам свой телефон. С огромным удовольствием пообщаюсь, подскажу, если что-то непонятно по месту. Помогу поторговаться, если приглядели что-то. Я не перегружена, поверьте, старшие сами по себе заняты, а мы с мелким прогуляемся, нам не трудно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы