Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Махмутлар Online. Самостоятельная Турция

Аноним

Вот привязались к человеку! Тут девочки из Болгарии тоже много в аналогичных темах пишут и при этом сдают жилье, что к ним не пристаете?

Анонимка Тут девочки из Болгарии тоже много в аналогичных темах пишут и при этом сдают жилье, что к ним не пристаете?

Девочек из Болгарии не видно не слышно и в каждой теме с ссылками НЕТ
Правила форума никто не отменял (девочки из Болгарии это знают потому что в бан улетали не раз)

Вот ведь неймется анониму. Меня просто удивляет, сколько же надо иметь свободного времени, чтобы искать по интернету, собирать по крупицам с разных сайтов. Семьи - детей нет, аноним? Некому энергию посвятить? Работа скучная, что в рабочее время выискиваете? Жалко, очень Вас жалко!
Я напишу еще раз, не ради анонима, конечно, а адекватным людям... Да, мне пишут в личку и просят помочь сориентироваться. Но пусть хоть один человек неанонимно напишет, что я взяла какие-то посреднические деньги.
Вчера Krossingover была свидетелем, как мы с соседями у бассейна обсуждали, как и у кого разместить приезжающих друзей. Этому же дядьке с пятого этажа звонили. Тоже все со всех комиссию брали?
И еще...я хотела бы напомнить об уголовной ответственности за клевету. Вы думаете, что раз анонимно пишете, вас никто не найдет? Ошибаетесь. Это пользователям вас не видно, а так-то ваш айпи прописан на сайте, и по запросу из полиции ресурс как миленький предоставит все данные о нахождении.
Так что, чтите уголовный кодекс, как писал О.Бендер

Аноним

Ну даже если и сдает, то вам какое дело? Завидно или конкуренция? Это личное дело человека сдавать или нет, куда то впихивать свою рекламу или нет.

Verzena сколько же надо иметь свободного времени, чтобы искать по интернету, собирать по крупицам с разных сайтов

Зачем искать если Вы сами на все это ссылки даете

Verzena .я хотела бы напомнить об уголовной ответственности за клевету.

Какая клевета? Если думаете что удалив объявление о сдаче квартиры в Махмутларе за 1500 ойро с u-mama вы не оставили следов - ошибаетесь, его можно поднять через яндекс копию

Создайте уже новую тему с пометкой без анономов. Зачем кому- то что- то доказывать.
А читать не приятно.

Юлич, а чё, мысль! Спасибо, так и сделаю

Вот новая тема
Всем велкам! Галочку от анонимов поставила
Модераторы, закройте эту, плиз.

Verzena пусть хоть один человек неанонимно напишет, что я взяла какие-то посреднические деньги.

Потому что вам, как посреднику, скорее всего, платят заказчики, а не клиенты.

две-звёзДОЧКИ Это личное дело человека сдавать или нет, куда то впихивать свою рекламу или нет.

Он не имеет права этого делать на частной территории, ю-мама - частная территория. Здесь за рекламу платят деньги хозяевам.
Постоянно муссирование автором темы "да ну их эти отели, съем квартиры лучше" не оставляет никаких сомнений в коммерческой деятельности. Если автор будет продолжать активный пиар во всех темах, касающихся Турции, он уйдет в вечный бан. Предупреждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы